Научное толкование Апокалипсиса
Свернуть
X
-
-
Ну, и что, друг?
Разве Иоанн, стоя на морском песке, мог увидеть, как из моря поднимается символ человеческой импери?
Уверен,
что автором этой потрясающей Книги является Иисус Христос (Отк.1:1).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
по этой теме. откровение как и всё писание есть образ и подобие, кроме того что относится к плоти. и по тому, ни старого завета ни нового самому собой понять не возможно. в библии написано всё, от создания мира до его конца. сколько лет земле от сотворения , сколько прожили адам с евой до греха падения, и когда по времени от сотворения должно было родиться ХРИСТУ, и в откровении написано, какие веры будут на земле каково их название, какое государство будет править сколько и как, и кто потом придет что будет говорить и что делать, сколько это будет продолжаться времени, и сша там вспомянуто, с его доларам. и о крахе сша, как оно будет. да много ещё чего.
к чему, это что?Комментарий
-
Научное толкование Апокалипсиса
Книга "Откровение Иоанна" (греч. "Апокалипсис") является самой трудной для толкования книгой Библии.
До настоящего времени нет убедительных объяснений её удивительных образов.
Возможно,
следует применить научный метод для толкования Откровения?Комментарий
-
для чего я это написал? являюсь ли я противником знаний? ни как! но я так же знаю, что, знание ради знания , это абсолютно без полезно. вы думаете, что сатана не имеет знаний? говорю вам, имеет, и что? он будет прощен? никогда! почему я и написал, что надо выйти из земли египетской из дома рабства. вот тогда и только тогда от знаний будет польза. а так, ну знаешь? и знай себе. и что? когда придет время тяжкое, что сможешь сделать? и по поводу веры. многие говорят; мы верим ХРИСТУ! если человек говорит что он верит ХРИСТУ но остается такой же как все, ни могущий ни чего, то он обольщает самого себя. и ХРИСТА делает обманщиком. потому что ХРИСТОС прямо сказал кто такие верующие, и какие они должны быть.Комментарий
-
Комментарий
-
КУДА ВЫЙТИ? НА ПУТЬ К ДЕРЕВУ ЖИЗНИ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ПРОЧТИ ТРЕТЬЮ КНИГУ ЕЗДРЫ. ОНА В ПОЛНОЙ БИБЛИИ.Комментарий
-
Комментарий
-
Это место, "куда после смерти попадают грешники ... где спасаются праведники" [Л.10, стр. 216]. "Царство мёртвых, куда соберутся все люди после их смерти" [Л.38, стр. 7]. "И не знают они, что там духи умерших, что гости её в глубинах мира мёртвых ("глубинах Шеола" [Л.27])" (Пр.9:18, пер. [Л.35]).
Поправочка, это не перевод от РБО 2011, а перевод от Нового Русского Перевода (2-я редакция 2010г).Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
дерево жизни растет рядом со многими, не говорю со всеми, говорю со многими. но подойти к нему , и есть величайший труд. о чем я писал в других пастах. а на счет третей книги ездры, надо прочесть, потом узнаешь о чем там. я ни кому не даю худых советов. потому что ложь, есть человекоубийство.Комментарий
-
Комментарий
-
Т.к. научная точка зрения является производной от языческих космогонических мировоззрений.
Научная точка зрения не является истинной - в плане дающей чистое восприятие Божьего мира, просто наиболее приближенная к реальности, язычникам запретили верить в магию, духов и т.п.
Хотите откровение? Как в реальности сбудутся следующие строки:
17. И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим посредине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18. чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19. И увидел я зверя, и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21. а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
(Откровение Иоанна Богослова 19:17-21)
В реальности это будет выглядеть также, как сейчас случайно в разных местах Земли происходит массовая гибель животных:Почему происходит массовая гибель птицКомментарий
-
Нет и не будет научного толкования.
Т.к. научная точка зрения является производной от языческих космогонических мировоззрений.
Научная точка зрения не является истинной - в плане дающей чистое восприятие Божьего мира, просто наиболее приближенная к реальности, язычникам запретили верить в магию, духов и т.п.Комментарий
Комментарий