по этой теме. откровение как и всё писание есть образ и подобие, кроме того что относится к плоти. и по тому, ни старого завета ни нового самому собой понять не возможно. в библии написано всё, от создания мира до его конца. сколько лет земле от сотворения , сколько прожили адам с евой до греха падения, и когда по времени от сотворения должно было родиться ХРИСТУ, и в откровении написано, какие веры будут на земле каково их название, какое государство будет править сколько и как, и кто потом придет что будет говорить и что делать, сколько это будет продолжаться времени, и сша там вспомянуто, с его доларам. и о крахе сша, как оно будет. да много ещё чего.
Научное толкование Апокалипсиса
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я написал вам правду. а почему ГОСПОДЬ всё написал в притчах? об этом ХРИСТОС прямо сказал. но семь очей посланы во всю землю не напрасно. они видят всякую тварь , где бы она не находилась. под небом, на земле под землей на воде под водой. они не просто видят внешнее , но так же, мысли, и ещё много всего. и по другому быть просто не может. они для того и посланы. а какие у них глаза! человеки даже представить не могут! и при том у них очень большая сила.
- - - Добавлено - - -
это я написал по поводу того что, если кто будет вести себя подобно даниилу они это увидят, и тогда ГОСПОДЬ откроет человеку разум для понимания.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чтобы ГОСПОДЬ открыл что либо, надо , прежде всего, выйти из земли египетской из дома рабства, и ещё, оставить своих идолов. может кто то из читающих скажет; да я же не в египте, а и ХРИСТА распяли не в египте и не в садоме, да и может кто скажет; у меня нет идолов. внешне возможно и нет, а вот в сердце? и в уме? вот там то их немерено. кто то скажет; а какие они? эти идолы? а все ваши мысли, и ваши знания в духовной части, и есть ваши идолы. а что значит, выйти из земли египетской? это значит отвергнуть всех своих богов. но многие могут возразить, сказав у нас нет богов! явно, как в виде истуканов , то нет, а вот в сердцах? вот где они! и всё на кого или на что вы надеетесь, на что опираетесь(в духовном плане) , и есть ваши боги. а какие у вас боги, такова и вера ваша.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Научное толкование Апокалипсиса
Книга "Откровение Иоанна" (греч. "Апокалипсис") является самой трудной для толкования книгой Библии.
До настоящего времени нет убедительных объяснений её удивительных образов.
Возможно,
следует применить научный метод для толкования Откровения?Комментарий
Комментарий