Мы живём в последние дни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Daniil77
    Ветеран

• 04 May 2018
    • 3689

Сообщение от Vladilen
    Насколько опасные?
    Человеческие домыслы ничем не подтвержденные, опасны для не разумных. Это все равно что дорога без дорожных знаков. Можно заехать в такой тупик, что можно не успеть вернуться на верную дорогу.
    Сообщение от Diana123
    В Откровении этот стих написан два раза

Откровение 12:6А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней

И повторяет для тех кто не понимает что 1260=времени, времён и полувремени

Откровение 12:14И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени
    Аминь.
    Сообщение от Diana123
    С этими претензиями обращайтесь к Богу.
    Номер телефона не подкинете?
    Сообщение от ВладимирС
    Нет, начертание зверя будет ставится по всему миру,
    Верно.
    Сообщение от Наташа К
    Семь гор и десять рогов -это СССР и его преемница Российская Федерация.
    Я так понимаю антихрист будет ставить метку зверя на территории Израиля?

Антихрист будет требовать поклонения от граждан собственной империи. Империя антихриста- это Россия.
    Отк.13:12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
    13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
    14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
    15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
    16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Сообщение от daniil777
      Человеческие домыслы ничем не подтвержденные, опасны для не разумных. Это все равно что дорога без дорожных знаков. Можно заехать в такой тупик, что можно не успеть вернуться на верную дорогу. Аминь. Номер телефона не подкинете? Верно. Отк.13:12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
      О какой земле идет речь? Об Африке? О северном полюсе?

- - - Добавлено - - -

Если бы вы внимательно читали Писание а именно книгу Откровение Иоанна богослова и книгу Даниила,вы бы знали, что в них написано о империях и империи ограничены территорией империи. Последняя империя- это Россия и все, что касается царство зверя относится к Российской Федерации.

-

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71327

Сообщение от daniil777
        Человеческие домыслы ничем не подтвержденные, опасны для не разумных. Это все равно что дорога без дорожных знаков.
        Согласен, Даниил, на все 100%.

Сообщение от daniil777
        Можно заехать в такой тупик, что можно не успеть вернуться на верную дорогу.
        Да, как правило, так и происходит ...
        и даже с некоторыми участниками на нашем форуме.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

Хотя бы мозг включайте когда читаете и когда истолковываете.

Не будет антихрист -мировым лидером! Никогда! Не будет мирового правителя-никогда! Антихрист -это что-то вроде Нерона,человек ограниченный империей. У Путина больше власти в РФ,чем было у Нерона в Риме. Поэтому Путин будет идти до конца.Я верю, что Путин последний правитель России.

Комментарий

• Daniil77
            Ветеран

• 04 May 2018
            • 3689

Сообщение от Наташа К
            О какой земле идет речь? Об Африке? О северном полюсе?

- - - Добавлено - - -

Если бы вы внимательно читали Писание а именно книгу Откровение Иоанна богослова и книгу Даниила,вы бы знали, что в них написано о империях и империи ограничены территорией империи. Последняя империя- это Россия и все, что касается царство зверя относится к Российской Федерации.

-
            Я дал ссылки из Откровения. И там говорится о всей земле, а не о какой то ее части.
            Сообщение от Наташа К

Не будет антихрист -мировым лидером! Никогда! Не будет мирового правителя-никогда! Антихрист -это что-то вроде Нерона,человек ограниченный империей. У Путина больше власти в РФ,чем было у Нерона в Риме. Поэтому Путин будет идти до конца.Я верю, что Путин последний правитель России.
            Я тоже так думаю, но это еще не открылось. Это откроется при шестой трубе.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71327

Сообщение от daniil777
              Я тоже так думаю, но это еще не открылось. Это откроется при шестой трубе.
              А когда она затрубит?
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55103

Сообщение от Наташа К

Не будет антихрист -мировым лидером! Никогда!
                Не будет мирового правителя-никогда! Антихрист -это что-то вроде Нерона,человек ограниченный империей. У Путина больше власти в РФ,чем было у Нерона в Риме. Поэтому Путин будет идти до конца.Я верю, что Путин последний правитель России.
                Будет.
                Путин, он Гог и ему место гибели обозначено.

Мировой лидер, как вы написали:
                Беззаконник, сын погибели
                3 Да не обольстит вас никто никак: ибоденьтотнепридет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

Сообщение от Двора
                  Будет.
                  Я тоже так верю. Будем посмотреть.

Комментарий

• Daniil77
                    Ветеран

• 04 May 2018
                    • 3689

Сообщение от Vladilen
                    А когда она затрубит?
                    Попросите номер телефона Всевышнего у Дианы.
                    Сообщение от Наташа К
                    Я тоже так верю. Будем посмотреть.

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3305

Сообщение от Двора
                      Будет.

Мировой лидер, как вы написали:
                      Не Путин, Трамп.

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Сообщение от Diana123
                        Не Путин, Трамп.
                        Трамп ограничен демократией.Трамп-изоляционист ему не нужны чужие земли,ему хватает Америки и ему достаточно признания, и любви американцев он не обделён их вниманием.

Трамп ни разу не имперец.Свободный человек рождённый в свободной стране.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Я считаю антихристом-Путина,большего безумца в мире не сыскать,а россияне полностью поддерживают его шизофренические действия. Число Бога -777 число совершенства,Число антихриста -666 число человеческое,число несовершенства и повреждённости,Путин морально и душевно поврежденный человек, и правит он повреждёнными людьми.

Комментарий

• elektricity
                            Ветеран

• 20 June 2016
                            • 7795

Сообщение от Наташа К
                            Трамп ни разу не имперец.Свободный человек рождённый в свободной стране.
                            да, немного не в то время ..

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55103

Сообщение от Наташа К
                              Я считаю антихристом-Путина,большего безумца в мире не сыскать,а россияне полностью поддерживают его шизофренические действия. Число Бога -777 число совершенства,Число антихриста -666 число человеческое,число несовершенства и повреждённости,Путин морально и душевно поврежденный человек, и правит он повреждёнными людьми.
                              Выражены три мнения подряд, а как будет ..., только представить, что у каждой есть возможность удостовериться так ли предпологает ... вот только Путин в настоящее время этоне просто личность, по внешности он часто меняется, а есть ли один, которого они представляют, таки тайна, был марксизм, был ленинизм, сталинизма не помню, может и был и вот путинизм и это все идеология.

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Сообщение от Двора
                                Выражены три мнения подряд, а как будет ..., только представить, что у каждой есть возможность удостовериться так ли предпологает ... вот только Путин в настоящее время этоне просто личность, по внешности он часто меняется, а есть ли один, которого они представляют, таки тайна, был марксизм, был ленинизм, сталинизма не помню, может и был и вот путинизм и это все идеология.
                                Путин постоянно меняется внешне и постоянно врет -он абсолютно лживый и абсолютно фальшивый. Путинизм -идеология построечная на ненависти к цивилизованному миру.

Это настоящий Путин -просто он постоянно меняется внешне и внутренне потому, что принадлежит сатане -я так верю.

- - - Добавлено - - -

Обратите внимание обычно внешность у политиков так радикально не меняется,вероятно это знак нам,чтобы мы не доверяли пУтину.

Комментарий

Обработка...