Мы живём в последние дни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3304

Сообщение от Наташа К
    Прекращайте клеветать на Америку и начинайте убеляться!

- - - Добавлено - - -

Просто так от фонаря бездоказательно обвиняете демократическое государство,которое много лет помогает Израилю и будет помогать! Нехорошо это!
    С этими претензиями обращайтесь к Богу.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71263

Сообщение от Vladilen
      Диана,
      и кто же уничтожит Иерусалим и каким образом?

Сообщение от Diana123
      100% это будут США и их союзники.
      Диана,
      а где такое утверждается в Библии? в каком стихе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
      С этими претензиями обращайтесь к Богу.
      ... по мобильному телефону?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3304

Сообщение от Vladilen
        Сообщение от Vladilen
        Диана,
        и кто же уничтожит Иерусалим и каким образом?

Диана,
        а где такое утверждается в Библии? в каком стихе.

- - - Добавлено - - -

... по мобильному телефону?
        США со своими союзниками.

Даниила 11:19-25 и всюду где найдёте 1260 дней, 42 месяца, половина недели, время, времён и полувремени все это одно и тоже пророчество, все это время великой скорби.

Она хочет чтобы это был Путин но Библия говорит о государстве которое появилось после того как распалась Римская империя, так что Россия не подходит.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

Сообщение от Diana123

Даниила 11:19-25 и всюду где найдёте 1260 дней, 42 месяца, половина недели, время, времён и полувремени все это одно и тоже пророчество, все это время великой скорби.

Она хочет чтобы это был Путин но Библия говорит о государстве которое появилось после того как распалась Римская империя, так что Россия не подходит.
          Мы должны вам поверить на слово?

В Библии нет ни одного пророчества о восстановлении Римской империи! А чего Россия не подходит? Америка никогда не была частью Римской империи. В Америке жили коренные американцы и они ни разу не были европейцами.

Кстати,Россия самовольно объявила себя третьим Римом.

Кстати,Россия -империя. РФ- последняя империя.

Россия -подходит по многим приметам.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71263

Сообщение от Diana123
            100% это будут США и их союзники.

Сообщение от Diana123
            Диана, это Ваши домыслы.
            Ничего подобного НЕ утверждали ни нави Даниэйл, ни другие библейские пророки, ни Господь Иисус Христос и Его ученики.

Сообщение от Diana123
            Нет,
            Наташа не хочет, чтобы это был он.
            Просто она, как и многие христиане до неё, ищет т.н. антихриста в своём времени.

Когда-то за антихриста принимали: императора Нерона, императора Наполеона, царя Петра I, канцлера Гитлера, генерального секретаря КПСС Сталина и т.д.

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3304

Сообщение от Наташа К
              Мы должны вам поверить на слово?

В Библии нет ни одного пророчества о восстановлении Римской империи! А чего Россия не подходит? Америка никогда не была частью Римской империи. В Америке жили коренные американцы и они ни разу не были европейцами.

Кстати,Россия самовольно объявила себя третьим Римом.

Кстати,Россия -империя. РФ- последняя империя.

Россия -подходит по многим приметам.
              Поверьте, мне ваша вера не нужна, верьте чему хотите.

Вы плохо знаете историю все президенты в США кроме Барака Обамы имеют корни в Европе.[/QUOTE]

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Сообщение от Diana123
                Поверьте, мне ваша вера не нужна, верьте чему хотите.

Вы плохо знаете историю все президенты в США кроме Барака Обамы имеют корни в Европе.
                Вы обвинили целую страну и никаких доказательств не предъявили! А мне ваши лжепророчества не нужны!
                Последний раз редактировалось Наташа К; 18 June 2024, 05:59 AM.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71263

Сообщение от Наташа К
                  Вы обвинили целую страну и никаких доказательств не предъявили!
                  Это правда, Наташа.
                  Поэтому я и назвал версию Дианы домыслом.

Сообщение от Наташа К
                  А мне ваши лжепророчества не нужны!
                  Сестра, зачем так жёстко?
                  Ведь Диана не утверждала, что это её пророчество, просто мнение.

Комментарий

• Diana123
                    Ветеран

• 07 September 2019
                    • 3304

Сообщение от Наташа К
                    Вы обвинили целую страну и никаких доказательств не предъявили! А мне ваши лжепророчества не нужны!
                    Никого я не обвинила, все белые в Америке это люди из Европы, (Библия их называет железо) , а все остальные это глина.

Читайте внимательно книгу Даниила 2 главу.

Если вам не нужно мое понимание пророчеств оставайтесь при своём понимании.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71263

Сообщение от Diana123
                      Никого я не обвинила, все белые в Америке это люди из Европы, (Библия их называет железо) , а все остальные это глина.
                      Диана,
                      а в каком стихе Библии белые американцы названы железом?

Комментарий

• Diana123
                        Ветеран

• 07 September 2019
                        • 3304

Сообщение от Vladilen
                        Диана,
                        Даниил 2:40А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
                        Даниил 2:41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
                        Даниил 2:42 И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
                        Даниил 2:43 А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною

Четвертое Царство это Римская империя, люди из Европы в США смешались с глиной (другие национальности).

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71263

Сообщение от Vladilen
                          Диана,

Сообщение от Diana123
                          Даниил 2:40А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
                          Даниил 2:41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
                          Даниил 2:42 И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
                          Даниил 2:43 А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною
                          Диана,
                          это Ваши домыслы к пророчествам нави Даниэйла, которые НЕ подкрепляются библейским контекстом.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

В последние дни в Израиле произойдёт битва Гога из земли Магог.
                            Гог -антихрист,земля Магог-царство антихриста.

Тайна Вавилон из книги откровение Иоанна богослова-это земля Магог (я так верю).
                            И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.
                            Иезекииль 39:6.

Иезекииль 39:6- описан суд над Вавилоном.

Тайна Вавилон -Россия( Москва),земля Магог -царство антихриста.

откровение 17:3-8 rsp

и оказался я во власти духа, который перенёс меня в пустыню. там я увидел женщину, сидящую на красном звере. этот зверь был весь покрыт именами, оскорбляющими бога, и было у него семь голов с десятью рогами. женщина была одета в пурпурные и красные одежды и украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом. в руке она держала золотую чашу, полную мерзости и грязи её блуда. на лбу у неё было начертано имя с тайным значением: великий город вавилон, мать блудниц и всякой мерзости на земле. затем я увидел, что она пьяна от крови святых людей божьих и тех, кто умер, свидетельствуя об иисусе. и, увидев её, я поразился. ангел спросил у меня: «чему ты удивляешься? я объясню тебе, в чём тайное значение этой женщины и зверя с семью головами и десятью рогами, на котором она сидит. зверь, которого ты видел, был когда-то живым, сейчас же он мёртв. но он ещё восстанет из бездны и отправится на погибель. и те из живущих на земле, чьи имена не вписаны в книгу жизни от начала мира, удивятся, увидев зверя, так как он был жив когда-то, но сейчас мёртв, и всё же он явится снова.

зверь -это атеистический ссср и его семь царей. жена -москва,столица россии. российская федерация-преемница ссср,ведёт агрессивную политику совка и при этом прикрывается православием.

11и увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. 12он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; 13. мф 24:24.

зверь из земли с двумя рогами подобными агнчим-говорит как дракон.

два рога - антихрист и лжепророк- президент россии и патриарх московского патриархата.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71263

Сообщение от Наташа К
                              два рога - антихрист и лжепророк- президент россии и патриарх московского патриархата.
                              Маловероятно, Наташа.
                              Вот, уже почти 2 000 лет многие христиане безуспешно искали антихриста в своём времени.

Например, за антихриста принимали: императора Нерона, императора Наполеона, царя Петра I, канцлера Гитлера, генерального секретаря КПСС Сталина и т.д.

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Сообщение от Vladilen
                                Маловероятно, Наташа.
                                Вот, уже почти 2 000 лет многие христиане безуспешно искали антихриста в своём времени.

Например, за антихриста принимали: императора Нерона, императора Наполеона, царя Петра I, канцлера Гитлера, генерального секретаря КПСС Сталина и т.д.
                                Вы никогда не найдете и ничего не поймете потому что истолковываете писание от фонаря вы игнорируете Писание и историю. . А я истолковываю Писание, Писанием и историей.

Комментарий

Обработка...