Мы живём в последние дни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Vladilen
    я просил Вас совершенно иных доказательств, а именно Вашего избрания как секретарши БОГА.
    Выше я привела доказательство фактом подтверждения Господом наяву Своей Кровью, что Он избрал меня Своей секретаршей. А Вас интересует, как я узнала об этом?

Где-то примерно в 1997-98 годах я, вынося мусор к мусоропроводу, увидела прилипшую дохлую крысу на дне его. Все высыпают мусор на нее, и никто не подумает даже отодрать крысу и выбросить с мусором её. А я в уме сказала себе тогда фразу: "Вот точно и большевизм, как эта крыса, уже дохлый, а его всё ещё не выбрасывают на помойку истории. А я выброшу". Вернулась за газетой, и с её помощью отодрала эту крысу и выбросила.
    И вот в сентябре 2000 года вижу сон. Я просыпаюсь в светлой тёплой комнате и вижу на полу около стенки убитую окровавленную крысу, а на ней лежит из дорогой тонкой выделки натуральной кожи портфель. А как же убита эта крыса была? Рядом стоит шкаф. Я решила, что портфель упал со шкафа и убил крысу.
    Я беру этот портфель, предполагая, что он в крови крысы, но он совершенно чистый, и видно, что дамский, изящный, с двумя накладными карманами. Мне он очень понравился, и я понимаю, что портфель мой. Вдруг чувствую, как мне извне вкладывается в голову мысль: "Этот портфель может принадлежать только секретарше наивысшего ранга". И я рассуждаю: "Кто может быть Наивысшим Начальником, как не Господь?".

Вот таким образом и узнала о своём предназначении
    .
    Но до этого было и Господнее благословение "извлечь драгоценное из ничтожного" в апреле 1995 года; и сон, где Господь Бог из Своих уст в дохнул в мои; и сон, в котором показано было, что я вышла на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), а за мной должно выйти и всё человечество на эту спасительную дорогу; и много всего другого чудного.
    И вот сейчас последняя выделенная фраза не мной обозначена. Так Всевышний подтверждает истинность этого сообщения.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71293

Сообщение от Vladilen
      я просил Вас совершенно иных доказательств, а именно Вашего избрания как секретарши БОГА.

Сообщение от Любовь Праведна
      Выше я привела доказательство фактом подтверждения Господом наяву Своей Кровью, что Он избрал меня Своей секретаршей. А Вас интересует, как я узнала об этом?
      Люба,
      разумеется интересует, если это факт, а не фантазия.

Где-то примерно в 1997-98 годах я, вынося мусор к мусоропроводу, увидела прилипшую дохлую крысу на дне его. Все высыпают мусор на нее, и никто не подумает даже отодрать крысу и выбросить с мусором её. А я в уме сказала себе тогда фразу: "Вот точно и большевизм, как эта крыса, уже дохлый, а его всё ещё не выбрасывают на помойку истории. А я выброшу". Вернулась за газетой, и с её помощью отодрала эту крысу и выбросила.
      Сестра,
      как история с убитой крысой доказывает. что Бог избрал Вас Его секретаршей?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Vladilen
        Люба,
        разумеется интересует, если это факт, а не фантазия.

Сестра,
        Всевышнему понравилось, что я сравнила большевизм, которому Господь нанёс в 1991 году смертельную рану, с дохлой крысой. И Господь Бог не забыл это и через два года послал мне сон, в котором показал, что должность, которую поручает мне, расставит все точки над "i", и с этим вопросом будет покончено.

И чтобы я не сомневалась в этой истории, через два года подтвердил Своей Кровью. А ещё через два года наказал меня, за то, что робела на своей должности. Вот после наказания я уже ТОЛЬКО боялась небрежно относиться к порученному мне делу, тем более, что помнила предупреждение слова Божьего: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Vladilen
          Сестра,
          Ой, Владилен! Как я Вам благодарна за этот вопрос!
          Только сейчас благодаря Вам я через восемнадцать лет после наказания поняла так отчётливо смысл этого наказания. Ведь и наказание мне было через крысу!
          Как Господь всё помнит до самых, для нас как бы незначительных, мелочей! Как тонко, мудро и терпеливо наш Создатель воспитывает нас, людей.

Я о наказании не спешила особенно распространяться. А сейчас расскажу.
          И после того, как Господь подтвердил наяву Своей Кровью мое предназначение, как Его секретарши, у меня иногда возникали мысли: а вдруг это мышка раненая пробегала?
          В то время я жила в полусгоревшем родительском доме, одна, чтобы бомжи, которые уже было поселились в нём, заброшенном, не сожгли его совсем. А у меня сыновья ещё не вошли в силу, да и разруха тогда была в стране, производства сокращались, и работу найти была проблема, а меня раньше срока отправили на пенсию, так как наше предприятие союзного значения бедствовало.
          И в доме я не могла нормально спать, так как по нему носились крысы, как кони. К тому же паровое отопление вышло из строя, буржуйка не способна была дать должного тепла полуразрушенному пожаром строению. И вот в ночь на 9 февраля 2004 года вижу мерзкий сон, который хотелось забыть и не вспоминать. Надо мной пролетает ворона, кто-то стреляет, и она падает мне прямо на голову. Я встряхиваю головой, чтобы сбросить её. А потом думаю: она же окровавленная! Хватаюсь рукой за голову, и у меня на всю ладонь липкая густая кровь. И проснулась. Рассказывать сон никому не хотелось.
          На следующую ночь 10 февраля я уснула под кучей одеял. И вдруг где-то около часа ночи просыпаюсь от мысли, что на одеяле находится крыса, которая сейчас нападёт на меня и прокусит мне верхнюю губу. И как только эта мысль чётко отпечаталась в моём мозгу, точно так всё и случилось! Я вскочила с постели, ухватившись за губу. Темнота была кромешная. Крысы я не могла увидеть в ней. Бросилась к выключателю и включила свет. На руке оказалась точно такая кровь, как видела во сне накануне. А с губы падала на пол и расплывалась большими кляксами. Я бросилась к иконкам, стоявшим на столе и оставшимся мне от моих уже покинувших этот мир родных, с вопросом: "За что?!".
          Потом стала рассматривать кляксы от моей крови на полу. И вспомнила капельки Крови другой. Они были аккуратными полусферами, никакими не кляксами. И никак не могли быть оставленными раненой мышкой. У меня губа была прокушена аккуратно, как иголкой, и столько крови ранка эта крошечная вызвала! А на нижней губе оказалась еле заметная царапинка от нижних зубов крысы. Как она не порвала мне губу? Но ведь я её так и не увидела. Была ли это крыса? Скорее всего, что да, была. Но её направляли Свыше.
          Вот и судите сами, могу ли я всё это, все события, связанные воедино, забыть и проигнорировать?

И Ваше имя должно Вас побудить к восстановлению Божьей правды о большевизме, как зле, посредством которого Господь нас воспитывает в целях познания ИСТИНЫ. Ведь такие имена, как ВИЛ, ВЛАДИЛЕН, ОКТЯБРИНА, посвящены тому злу, которое семьдесят лет порабощало наши народы. Но не имя красит человека, а его дела. Творите достойные и угодные Творцу дела, чтобы имя Ваше ассоциировалось с ними.
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 15 January 2022, 06:00 AM.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71293

Ой, Владилен! Как я Вам благодарна за этот вопрос!
            Всегда рад помочь.

Только сейчас благодаря Вам я через восемнадцать лет после наказания поняла так отчётливо смысл этого наказания. Ведь и наказание мне было через крысу!
            Люба,
            но я так и не понял, какое отношение история с крысой к Вашему избранию секретаршей Самого Бога!

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Vladilen
              Всегда рад помочь.

Люба,
              но я так и не понял, какое отношение история с крысой к Вашему избранию секретаршей Самого Бога!
              Господь нанёс смертельную рану большевизму в 1991 году, исполнив пророчество Псалма 109:
              "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
              6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
              7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".
              Голова- КПСС, земля обширная- СССР.
              Но даже верующие оказались слепы и глухи к этому факту. А Господь не может поднять голову из-за таких "верующих", когда Он начал творить новое на земле (Иер 31:22), а они не видят этого. Мало того, обвиняют Михаила Горбачёва в развале СССР и всячески ограждают президента Беларуси, сбросившего ЗНАМЯ Христово с Беларуси и восстановившего в ней все атрибуты большевизма (тем самым исцелив смертельную рану зверя (Откр 13:3), большевизма) от всяческого обличения.
              Если бы верующие благодарили Бога за помощь в избавлении от этого зверя, то зверь и был бы, как та крыса, на помойке истории, как и Вы утверждали. И не было бы в Беларуси этого чудовищного президента, и коммунистическое руководство Китая ликвидировалось бы со временем. Не было бы этой холодной, пока, войны между Россией и США. А вот только несколько минут назад на компьютер пришло сообщение: "В Госдуме предложили нанести ядерный удар по США
              Майк Габриелян Об этом сообщает "Рамблер". Далее: В Госдуме предложили нанести ядерный удар по США Рамблер/новости ource=copylink".
              А Господь жаждет пить из потока Его правды, вознесенной над миром. Когда Божья правда об антихристе будет вознесена над миром, тогда Господь и поднимет голову, Ему уже не будет стыдно за верующих.

И когда я сравнила большевизм с дохлой крысой, и которому пришло время быть на помойке человеческой истории, Господу это понравилось, что хоть один человек оказался зрячим к тому, что Господь творит историю человечества, воспитывая на ней нас. И дальнейшие мне Господа знаки были связаны с крысой, подтверждая истинность моих убеждений. Он через убитую портфелем крысу сообщил мне во сне, что портфель принадлежит секретарше наивысшего ранга, и он- мой. Таким образом Господь благословляет меня добиваться того, чтобы большевизм в мире был выброшен на помойку истории, как много лет и реальная дохлая прилипшая к мусоропроводу крыса была отодрана и выброшена.

А сейчас: форштейн? или нет?
              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 16 January 2022, 10:42 AM.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71293

Господь нанёс смертельную рану большевизму в 1991 году, исполнив пророчество Псалма 109:
                Сестра,
                Господь Бог не воюет с человеческими идеологиями.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Vladilen
                  Сестра,
                  Ясно предсказано:
                  "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего ...;
                  6... сокрушит голову в земле обширной.
                  7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).

Более обширной земли, чем в СССР, не было в мире.
                  И такой хулы на Бога, как вела КПСС, не было чудовищней за всю историю человечества. КПСС и была головой в СССР, имея неограниченную власть на всей территории СССР, и даже по всему миру во многих государствах возникли свои компартии.
                  КПСС, которая ранее называлась ВКП(б)- Всесоюзная коммунистическая партия (большевиков), объявила на весь мир, что Бога нет и никогда не было, как и рая, и что она ВМЕСТО Бога построит для людей рай- КОММУНИЗМ. Слово "вместо" прямо указывает, что большевизм и есть АНТИХРИСТ.
                  Большевики вели наглую чудовищную войну против Бога, расстреливая священников, истинных верующих, разрушая храмы, устраивая в них конюшни и отхожие места. Большевиками были запрещены все Священные Писания.
                  Украина потому терпит бедствия, что, как и Вы, её руководство преступления большевизма не воспринимает с духовной точки зрения, что это всё происходило по попущению Свыше для вразумления людей, чтобы они поняли, что благими намерениями без Бога вымощена дорога в ад, а как политические, с которыми нужно и борьбу вести политическим путём, запретив дальнейшее существование, предоставив общественности факты преступлений.
                  Но надёжнее и результативнее было бы руководству Украины объявить, что большевизм является тем злом вселенского масштаба, которое предсказано тысячелетия назад и в книге пророка Даниила, и в Апокалипсисе. И пока человечество слепо и глухо к нему, оно висит на волоске от своей погибели. На этом зле Всевышний испытывает человечество на его зрелость, на способность жить с Богом вечной жизнью.

Пока верующие не прозреют к антихристу последних времен и не вознесут Божью правду о нём над миром, как видно из стиха 7 Псалма 109, Господь не может поднять голову.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Ясно предсказано:
                    "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего ...;
                    6... сокрушит голову в земле обширной.
                    7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).

Более обширной земли, чем в СССР, не было в мире.
                    И такой хулы на Бога, как вела КПСС, не было чудовищней за всю историю человечества. КПСС и была головой в СССР, имея неограниченную власть на всей территории СССР, и даже по всему миру во многих государствах возникли свои компартии.
                    КПСС, которая ранее называлась ВКП(б)- Всесоюзная коммунистическая партия (большевиков), объявила на весь мир, что Бога нет и никогда не было, как и рая, и что она ВМЕСТО Бога построит для людей рай- КОММУНИЗМ. Слово "вместо" прямо указывает, что большевизм и есть АНТИХРИСТ.
                    Большевики вели наглую чудовищную войну против Бога, расстреливая священников, истинных верующих, разрушая храмы, устраивая в них конюшни и отхожие места. Большевиками были запрещены все Священные Писания.
                    Украина потому терпит бедствия, что, как и Вы, её руководство преступления большевизма не воспринимает с духовной точки зрения, что это всё происходило по попущению Свыше для вразумления людей, чтобы они поняли, что благими намерениями без Бога вымощена дорога в ад, а как политические, с которыми нужно и борьбу вести политическим путём, запретив дальнейшее существование, предоставив общественности факты преступлений.
                    Но надёжнее и результативнее было бы руководству Украины объявить, что большевизм является тем злом вселенского масштаба, которое предсказано тысячелетия назад и в книге пророка Даниила, и в Апокалипсисе. И пока человечество слепо и глухо к нему, оно висит на волоске от своей погибели. На этом зле Всевышний испытывает человечество на его зрелость, на способность жить с Богом вечной жизнью.

Пока верующие не прозреют к антихристу последних времен и не вознесут Божью правду о нём над миром, как видно из стиха 7 Псалма 109, Господь не может поднять голову.
                    Кто не заботится иметь Бога в разуме те и предаются превратному уму лукавому делать непотребство.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Vladilen
                      Сестра,
                      Зато президент Беларуси НАГЛО топчет ЗНАМЯ Христово. В ярости своей на ЗНАМЯ ворошит старые преступления фашизма, чтобы больше грязи налить на ЗНАМЯ, хотя фашизм осуждён Нюрнбергским процессом, и Германия искренне покаялась в фашизме , и не только на словах, но и материально, выплачивая денежные компенсации узникам концентрационных лагерей.
                      По Беларуси разбросано множество братских безвестных могил, в которых лежат сотни тысяч безвинных жертв коммунистического режима, убитых тайно по ночам НКВД-истами. Среди тайно убиенных много верующих и их духовенства. И им до сих пор никаких памятников и никакого всенародного поминовения не устраивают и не ищут их палачей. Да, пусть будет этим палачам Бог Судьёй! Но то кощунство над ЗНАМЕНЕМ Христовым, что устраивает президент Белруси на глазах всего мира, не говоря уже о верующих, а элементарно честные люди с неравнодушным сердцем должны остановить?! Какая здесь политика? Здесь полный разгул лжи и коварства!!!

И вот что получает Украина, идя не духовным путём, надеясь на помощь Божью, признав большевизм не только палачом народа Украины в голодоморе, но и АНТИХРИСТОМ последних времен: президент Беларуси, в которого воплотился АНТИХРИСТ, призвал Россию стянуть на границу с Украиной со стороны Беларуси самые мощные военные силы. Президент Беларуси жаждет также, чтобы Россия и своё ядерное оружие разместила на территории Беларуси.
                      И это всё вы, верующие, называете политикой, в которую вам нельзя вмешиваться, топча таким образом вместе с президентом-нечестивцем как ЗНАМЯ Христово, так и Его ПРАВДУ! Толкаете вместе с ним мир к окончательной гибели. Но знайте, что Бог вас за это не погладит по головке!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Зато президент Беларуси НАГЛО топчет ЗНАМЯ Христово. В ярости своей на ЗНАМЯ ворошит старые преступления фашизма, чтобы больше грязи налить на ЗНАМЯ, хотя фашизм осуждён Нюрнбергским процессом, и Германия искренне покаялась в фашизме , и не только на словах, но и материально, выплачивая денежные компенсации узникам концентрационных лагерей.
                        По Беларуси разбросано множество братских безвестных могил, в которых лежат сотни тысяч безвинных жертв коммунистического режима, убитых тайно по ночам НКВД-истами. Среди тайно убиенных много верующих и их духовенства. И им до сих пор никаких памятников и никакого всенародного поминовения не устраивают и не ищут их палачей. Да, пусть будет этим палачам Бог Судьёй! Но то кощунство над ЗНАМЕНЕМ Христовым, что устраивает президент Белруси на глазах всего мира, не говоря уже о верующих, а элементарно честные люди с неравнодушным сердцем должны остановить?! Какая здесь политика? Здесь полный разгул лжи и коварства!!!

И вот что получает Украина, идя не духовным путём, надеясь на помощь Божью, признав большевизм не только палачом народа Украины в голодоморе, но и АНТИХРИСТОМ последних времен: президент Беларуси, в которого воплотился АНТИХРИСТ, призвал Россию стянуть на границу с Украиной со стороны Беларуси самые мощные военные силы. Президент Беларуси жаждет также, чтобы Россия и своё ядерное оружие разместила на территории Беларуси.
                        И это всё вы, верующие, называете политикой, в которую вам нельзя вмешиваться, топча таким образом вместе с президентом-нечестивцем как ЗНАМЯ Христово, так и Его ПРАВДУ! Толкаете вместе с ним мир к окончательной гибели. Но знайте, что Бог вас за это не погладит по головке!
                        Ни кто вам не запрещает, что делаешь, делай скорее.

Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                        Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от ДмитрийВладимир
                          Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                          Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                          Сказано две тысячи лет назад: "Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его".
                          Так если прошло две тысячи лет после сих сказанных Господом слов, а Господь медлит с пришествием, то о чём это говорит?
                          Убеждена, что только любовь Божья и Его милосердие к Своим заблудшим созданиям не позволяют Ему возвращаться, потому что без ПОКАЯНИЯ в том, что отвергли Его царскую власть на земле и продолжают отвергать её до сих пор, Он, придя, должен был бы предать огню всю землю и всё живое на ней. Но Господь долготерпит и всё ждёт нашего выхода на дорогу истинного ПОКАЯНИЯ, прописанную в Библии (Ис 35:4-10). И он мне двадцать один год назад указал наяву на Псалом 97, по которому видно, что Господь ждёт от нас готовности встречать Его в великом радостном ликовании.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от ДмитрийВладимир
                            Ни кто вам не запрещает, что делаешь, делай скорее.
                            Так я восьмой год честно пред лицом Божьим делаю свое дело, на которое благословил меня Господь: подсказать миру, что АНТИХРИСТ давно явился, как коллективный в лице большевизма в СССР (Откр 13:1-10; Дан 2:40-43; 7:7), и которому Господь сокрушил голову в 1991 году. Но верующие не воспользовались Божьей помощью, чтобы объявить об этом миру, и позволили президенту Беларуси исцелить смертельную рану этого многорогого зверя (Откр 13:3), сбросить ЗНАМЯ Христово с Беларуси и восстановить в ней все атрибуты большевизма. Мало того, сетуя о разрушении этого великого антихристового государства- Советского Союза, президент Беларуси родил в своей голове Союз России и Беларуси, что и предсказано в Апокалипсисе (Откр 13:11-17) о нём, как о "двурогом звере". В этой тоске о Советском Союзе президент Беларуси стал всюду высовываться со своими предложениями, чтобы хоть как-то компенсировать потерю этого антихристового государства, и в таком характерном состоянии он и предсказан в книге пророка Даниила, как небольшой рог среди других рогов многорогого зверя:
                            "7 ...и вот- зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него- большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
                            8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7).
                            Три же исторгнутых рога- Прибалтийские республики.

И я восьмой год умоляю вас на форуме помочь мне вознести Божью правду об АНТИХРИСТЕ над миром. Но вы все отказываете мне в помощи. А как я, маленькая слабая женщина, одна могу это сделать, когда все меня гонят прочь, и только мне доступен оказался этот сайт, чтобы на нём я смогла Божью правду провозглашать?
                            И вы, называющие себя верующими, не боитесь в глазах Господа оказаться хуже судьи неправедного из Его притчи (Лк 18:1-8).

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сказано две тысячи лет назад: "Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его".
                              Так если прошло две тысячи лет после сих сказанных Господом слов, а Господь медлит с пришествием, то о чём это говорит?
                              Убеждена, что только любовь Божья и Его милосердие к Своим заблудшим созданиям не позволяют Ему возвращаться, потому что без ПОКАЯНИЯ в том, что отвергли Его царскую власть на земле и продолжают отвергать её до сих пор, Он, придя, должен был бы предать огню всю землю и всё живое на ней. Но Господь долготерпит и всё ждёт нашего выхода на дорогу истинного ПОКАЯНИЯ, прописанную в Библии (Ис 35:4-10). И он мне двадцать один год назад указал наяву на Псалом 97, по которому видно, что Господь ждёт от нас готовности встречать Его в великом радостном ликовании.
                              Покаяние перемена мышления, то бишь следует разобрать баррикады на пути Господу. Внутренний духовный мир место царсва Христа Владыки.

у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
                              Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Так я восьмой год честно пред лицом Божьим делаю свое дело, на которое благословил меня Господь: подсказать миру, что АНТИХРИСТ давно явился, как коллективный в лице большевизма в СССР (Откр 13:1-10; Дан 2:40-43; 7:7), и которому Господь сокрушил голову в 1991 году. Но верующие не воспользовались Божьей помощью, чтобы объявить об этом миру, и позволили президенту Беларуси исцелить смертельную рану этого многорогого зверя (Откр 13:3), сбросить ЗНАМЯ Христово с Беларуси и восстановить в ней все атрибуты большевизма. Мало того, сетуя о разрушении этого великого антихристового государства- Советского Союза, президент Беларуси родил в своей голове Союз России и Беларуси, что и предсказано в Апокалипсисе (Откр 13:11-17) о нём, как о "двурогом звере". В этой тоске о Советском Союзе президент Беларуси стал всюду высовываться со своими предложениями, чтобы хоть как-то компенсировать потерю этого антихристового государства, и в таком характерном состоянии он и предсказан в книге пророка Даниила, как небольшой рог среди других рогов многорогого зверя:
                                "7 ...и вот- зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него- большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
                                8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7).
                                Три же исторгнутых рога- Прибалтийские республики.

И я восьмой год умоляю вас на форуме помочь мне вознести Божью правду об АНТИХРИСТЕ над миром. Но вы все отказываете мне в помощи. А как я, маленькая слабая женщина, одна могу это сделать, когда все меня гонят прочь, и только мне доступен оказался этот сайт, чтобы на нём я смогла Божью правду провозглашать?
                                И вы, называющие себя верующими, не боитесь в глазах Господа оказаться хуже судьи неправедного из Его притчи (Лк 18:1-8).
                                Дракон один из зверей языческих царств сокрушённых проповедью небесного Царства Христом Владыкой. Изцелевшая рана на одной из голов дракона, набирающее силу неоязычество, обольщением сатаны выходящего из 1000 летнего заключения в бездне.

Комментарий

Обработка...