Мы живём в последние дни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Vladilen
    Да, Иоанн увидел именно ЗВЕРЯ, а не метафору, гиперболу или синекдоху большевизма.
    Так ведь и сказано: "2 .... и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его" (Откр 15).
    Если в буквальном смысле слова понимать видимого Иоанном зверя, то какой образ, начертание и число имени у него? А вот когда зверь- это большевизм, то образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда. И это больше похоже на правду, чем ваше утверждение. Число же имени его 666 Господь послал на Минск в ночь 21 на 22 января 1999 года. Читайте об этом: Число 666- указатель логова "двурогого зверя".

Вот и "двурогий зверь", который вышел уже не из моря, а из земли (то есть, земля эта , где он обитает, не имеет выходов к морю), и который "12 .... заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела", тоже нужно понимать буквально, как зверя с двумя рогами?

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71293

Сообщение от Любовь Праведна
      Так ведь и сказано: "2 .... и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его" (Откр 15).
      Если в буквальном смысле слова понимать видимого Иоанном зверя, то какой образ, начертание и число имени у него?
      Такой, каким его описывает очевидец Иоанн ...
      который в глаза не видел большевизма и его сумасшедших доктрин.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Vladilen
        Такой, каким его описывает очевидец Иоанн ...
        который в глаза не видел большевизма и его сумасшедших доктрин.
        Иоанн не видел, но Господь Бог всё предвидел! Вы забываете, что пророк рассказывает о том, что ему Свыше показано. Пророк сам не может всего того, что видит, понимать.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71293

Иоанн не видел ....
          Почему же он 19 (!) раз пишет: "и видел я"??

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Vladilen
            Почему же он 19 (!) раз пишет: "и видел я"??
            И видел Иоанн зверя, показанного ему Свыше, по признакам которого должны узнать современники явления этого "зверя". Например, о "звере" предсказано так: "3 И видел я, что одна из голов его как-бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем; и поклонились дракону, который дал власть зверю,4 И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13).
            Разве так не говорили об СССР после победы в 1945 году?
            А смертельно в 1991 году ранена голова- КПСС, правящая могучим, как казалось в мире, СССР. Но разрушил СССР не Горбачев, в чём его обвиняют, а Господь Бог по пророчеству: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
            6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
            7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".
            Голова- КПСС, земля обширная- СССР.

Беда, что сами верующие слепы и глухи к столь значительному факту и не хотят Божью правду вознести над миром. А попросту сказать,- противятся ИСТИНЕ. Потому Господь и не может поднять голову. Но вселяют надежду на счастливый исход столь печального явления слепоты и глухоты верующих к ИСТИНЕ слова пророчества в седьмом стихе.

Господи! Боже мой! Помогите верующим прозреть к Вашей правде! Аминь.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71293

И видел Иоанн зверя, показанного ему Свыше, по признакам которого должны узнать современники явления этого "зверя".
              И современники сразу узнали в увиденном Иоанном звере большевизм??

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Vladilen
                Я узнала. Потому Господь и избрал меня, как Свою секретаршу.

Комментарий

• Daniil77
                  Ветеран

• 04 May 2018
                  • 3689

Сообщение от Vladilen
                  В 84-е еще не такое может привидится. Не дай Бог чтобы и со мной такое случилось.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71293

Сообщение от daniil777
                    В 84-е еще не такое может привидится. Не дай Бог чтобы и со мной такое случилось.
                    Вы не хотите быть секретаршей Бога??

Комментарий

• Daniil77
                      Ветеран

• 04 May 2018
                      • 3689

Сообщение от Vladilen
                      Вы не хотите быть секретаршей Бога??
                      Я сказал "такое" имея ввиду быть само о свяченным. А секретарей мужчин полно.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71293

Люба,
                        можете чем-то доказать?

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Vladilen
                          Люба,
                          можете чем-то доказать?
                          Во-первых, я семь лет на ваших глазах одно и то же твержу, что АНТИХРИСТ давно явился в двух ипостасях, как об этом предупреждал в конце девятнадцатого века до его явления в 1917 году известный русский философ и верующий православный христианин Владимир Сергеевич Соловьёв, о чём я прочла в книге С. Нилуса, стр 68, "Близ есть, при дверех": "... он говорил о предстоящем пришествии антихриста, - сперва коллективного, а затем воплощённого в отдельном лице,- с тем научным спокойствием, с каким геолог говорил бы о смене формаций, или метеоролог о неизбежных климатических переменах".
                          И Господь не разрушил моё дело, а, наоборот, показал в 2020 году на событиях в Беларуси, что я абсолютно права.
                          Во-вторых, Господь 19 июня 2002 года НАЯВУ Своей Кровью подтвердил, что Он избрал меня Своей секретаршей. Следы от Крови до сих пор сохраняю. Можете исследовать. Я тогда обратилась к священнику с вопросом, что мне делать со следами от Святой Крови. Но священник от меня отвернулся, ничего не ответив.
                          Это было почти двадцать лет назад. И НИКОМУ нет дела до этого, как НИКОМУ нет дела и до того, что двадцать один год назад Господь, опять же НАЯВУ, указал мне на Псалом 97. Читайте его и ДУМАЙТЕ о себе, КАК БОГУ НА ВАС, ТАКИХ ТВЕРДОЛОБЫХ, НЕ ЖЕЛАЮЩИХ ВИДЕТЬ ЕГО ЗНАМЕНИЯ, РЕАГИРОВАТЬ:
                          1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
                          2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
                          3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
                          4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
                          5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                          6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
                          7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
                          8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
                          9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно.

Когда же увидите СПАСЕНИЕ своё?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

И видел Иоанн зверя, показанного ему Свыше, по признакам которого должны узнать современники явления этого "зверя". Например, о "звере" предсказано так: "3 И видел я, что одна из голов его как-бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем; и поклонились дракону, который дал власть зверю,4 И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13).
                            Зверь из моря дракон, древний змей, диавол и сатана, со смертельной раной на голове это языческое доминирование сокрушённое проповедью небесного Царства Христа Владыки.

И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
                            и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71293

Сообщение от Vladilen
                              Люба,
                              можете чем-то доказать?

Во-первых, я семь лет на ваших глазах одно и то же твержу, что АНТИХРИСТ давно явился в двух ипостасях, как об этом предупреждал в конце девятнадцатого века до его явления в 1917 году известный русский философ и верующий православный христианин Владимир Сергеевич Соловьёв
                              Сестра,
                              я просил Вас совершенно иных доказательств, а именно Вашего избрания как секретарши БОГА.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Vladilen
                                Сообщение от Vladilen
                                Люба,
                                можете чем-то доказать?

Сестра,
                                я просил Вас совершенно иных доказательств, а именно Вашего избрания как секретарши БОГА.

А я много раз отвечала, что Господь Своей Кровью 19 июня 2002 года НАЯВУ подтвердил, что Он назначил меня Своей секретаршей. Следы от Крови до сих пор сохраняю. Можете исследовать их.
                                Таким образом мне ответил Господь на мою просьбу перед тем, как лечь спать, послать мне во сне или подтверждение моего секретарства, или опровержение. Господь никаких снов не послал, а утром на полу около кровати, куда не проникают лучи солнца, я увидела ярко переливающиеся бликами три капельки живой крови. Когда я бросилась на колени рассматривать их, то нечаянно потянула за собой и одеяло, которое задело одну капельку, и она растянулась по полу. Сознательно я бы не решилась трогать капельки, а так убедилась, что они были жидкими. Но, когда я их рассматривала, они в один миг из жидкой крови превратились в сухие корочки, в такие бордюрчики по окружностям капелек. Как-будто Кто-то рядом дохнул на них горячим. Это произошло в дачном домике, и я всё бросила, чтобы вернуться в город и сообщить об этом нашему духовенству. Но ко мне отнеслись также тогда, как и вы все здесь на форуме.
                                И я робела, не могла более настойчиво заявлять о себе, как секретарше Господа. Потому через более, чем полтора года, 10 февраля 2004 года была наказана с явным указанием на эту робость.
                                Вам должно стать ясным, почему насмешки на форуме и недоверие меня не смущают. Я больше боюсь недостаточно старательно исполнять доверенное мне Господом дело, как и Библия предупреждает: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
                                А уж почему оно идёт не успешно, - Господу видней, как и то, когда и как мне помочь в нём.

Комментарий

Обработка...