Иисус - Бог с нами
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Демагогический приём "запугивание последствиями": - - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если он истинный Бог, то кто тогда неистинный Бог?Комментарий
-
Первое - почему "во имя", а не "во имена"?
И т.д. Например:
- в так называемой "тринитарной вставке" /1Иоан.5:7/ написано, что три свидетельствуют на небе;
- почему только свидетельствуют, других "занятий" для Духа Божия нет на небесах? известны ли из Библии другие откровения Бога на небесах?
- трое свидетельствуют на небесах, но небо и небо небес не вмещают Его, как сказал Соломон; кто же превыше небес?Комментарий
-
Если захотеть, то думаю, что можно - никто не запрещал
Моё мнение - главный из этих "плюсов" христианства - соединение со Христом
и следование за Ним.
Огромный минус - превосходящий этот плюс - отступление от Него
и замещение пародийным, т.е. виртуальным богом-христом, на что фантазии хватит, но
который был бы с таким христианством в его воображении.
- - - Добавлено - - -
о всём том, что Иисус говори и делал..." - ссылаясь на Евангелие от Луки, тоесть более ранею
книгу, чем, которую он пишет на настоящий момент в своё время под наименованием - Деяние Апостолов)Комментарий
-
Комментарий
-
Демагогический приём "перевод внимания на оппонента":
Перечислите все великолепные плюсы христианства.Комментарий
-
А вы сами не пробовали "распутать клубок"?
Первое - почему "во имя", а не "во имена"?
И т.д. Например:
- в так называемой "тринитарной вставке" /1Иоан.5:7/ написано, что три свидетельствуют на небе;
- почему только свидетельствуют, других "занятий" для Духа Божия нет на небесах? известны ли из Библии другие откровения Бога на небесах?
- трое свидетельствуют на небесах, но небо и небо небес не вмещают Его, как сказал Соломон; кто же превыше небес?
- - - Добавлено - - -
Слабо, неубедительно, а по итету бегать не хочу. Ссылку хоть дайте!Комментарий
-
Комментарий