Дайте цитату из Библии, в которой Иисус Христос говорит :"Я-Бог."
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Ошибочно так думать. Писание пестрит такими утверждениями. Бог, который в определенное время стал известен нам под именем Иисуса Христа всегда обозначал себя как Бога.
Простой пример. Вас зовут Степан. Но раньше, например, вас звали Вася(сменили имя). И вы что-то утверждали. И когда меня спросят, говорил ли Степан то, что говорил будучи Васей, я уверенно отвечу - да. И буду прав.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Странно, но все же.
Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний
(Откровение Иоанна Богослова 1:10)
..так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив
(Откровение Иоанна Богослова 2:8)
Он же:
..так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану
(Откровение Иоанна Богослова 2:18)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Ошибочно так думать. Писание пестрит такими утверждениями. Бог, который в определенное время стал известен нам под именем Иисуса Христа всегда обозначал себя как Бога.
Простой пример. Вас зовут Степан. Но раньше, например, вас звали Вася(сменили имя). И вы что-то утверждали. И когда меня спросят, говорил ли Степан то, что говорил будучи Васей, я уверенно отвечу - да. И буду прав.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Ну да, у меня воображение основанное на словах Всевышнего.
27. вот, Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня?
(Иеремия 32:27)
А вы вы сказали, будто он чего-то не может в реальности. И кому верить? Богу или вам.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Христиане верят, что Писание Божье слово, а в Писании многократно Христос показан как Бог, Спаситель,Господь.
11 Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,
12 научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
13 ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,
14 Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.
15 Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью, чтобы никто не пренебрегал тебя.
(Тит.2:11-15)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господь Вседержитель это у Вас человек Христос Иисус?..так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив
(Откровение Иоанна Богослова 2:8)
Это у Вас Бог, имеющий жизнь в самом себе, первенец из умерших? А альфа и омега в этом месте куда делись?Комментарий
-
Комментарий
-
(1)Ясно, вам кажется, что ваше воображение основано на словах Всевышнего. Буду знать.(2)Снова подмена тезиса. (3)Судя по вашим постам вы верите своему воображению.(4)Ни я ни Бог к вашему воображению отношения не имеем.Комментарий
Комментарий