Разбор некоторых проблем возникающих в церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • migle
    Ветеран

• 02 August 2003
    • 1163

Сообщение от санек 969
    Ты бы по существу вопросов ответил, не уклонялся.
    Так, что там ты про мазохистов поведать имеешь? Почему ты удовольствие от боли испытываешь? Улыбнулся.
    А что это так вас влечет к темке мазохизма, даже садо- постоянно опускаете в вопросах. Прямо таки болезненное влечение. И улыбаетесь . Всё таки я наверное погорячился насчёт вашего разума, ибо разум смог бы вам подсказать поискать глазками на волнующий вас до дрожи ответ буквально на предыдущей странице в сообщении #113. Но так как вы располагаете только умом, который вам достался, то ничем помочь не могу. Продолжайте и дальше углубляться в познании вашей беззаконной "любви" при помощи вашего "разума ". Не забывайте улыбаться.
    "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
    "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• GeorgH
      Временно отключен

• 01 January 2010
      • 7552

Сообщение от migle
      А что это так вас влечет к темке мазохизма, даже садо- постоянно опускаете в вопросах. Прямо таки болезненное влечение. И улыбаетесь . Всё таки я наверное погорячился насчёт вашего разума, ибо разум смог бы вам подсказать поискать глазками на волнующий вас до дрожи ответ буквально на предыдущей странице в сообщении #113. Но так как вы располагаете только умом, который вам достался, то ничем помочь не могу. Продолжайте и дальше углубляться в познании вашей беззаконной "любви" при помощи вашего "разума ". Не забывайте улыбаться.
      не знаю - где мы люди - планеты Земля - нашли
      авторские права на собственное изобретение "нашего" ума, но
      в единственном настоящем доме Отца нашего - находим то,
      что действительно от Него - стало, становится и бу. нашим.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от migle
        Ну, отчего бы не пообщаться со знающим человеком. Хотелось бы понять, как боль может стать удовольствием?
        Садизм, это другая песня. Причинять боль - это не испытывать её. Любить делать зло, совершенно не одно и то же, как любить терпеть зло. Зло к себе любимому, можно терпеть, но любить его - это нонсенс.
        Уж какой есть ум, что имею, то моё.
        Насколько мог, я просветил тебя.
        Теперь ты ответь: почему ты любишь боль?

Ну и про любовь: Моисей говорил: 18. Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь.
        (Книга Левит 19:18)
        Моисей беззаконник?
        Иисус у тебя беззаконник, Моисей тоже, что же у тебя закон?
        Улыбнулся. Как ты и просил.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от санек 969
          Молодец. Хорошо бы ещё и понимали смысл того, о чем Вам пишут.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Йицхак
            Молодец. Хорошо бы и лекарство приняли.
            Тебе то, что? Твоё дело сторона.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от санек 969
              Тебе то, что? Твоё дело сторона.

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Двора
                Извините,что не отвечаю на все ваши размышления...только на это что оставила от вашего текста...
                Вопрос, а вы задумывались кто из нас нынешних желает быть под законом?
                Я не встречала ни одного, так кому адресованы ваши мысли и по какому поводу они, когда нет причины вдаваться в этот путь...
                Быть или не быть под законом не от желания только зависит, но от дел наших. 1 Тимофею 8-10 Закон Божий добр и кто его исполняет, тот делает доброе дело. И именно к добрым делам нас и призывает всё Писание. Рим.13:9-10

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от валерий2013
                  послушание - это также подчинение перемене, или отмене ранее данного Закона.
                  Господь не отменял, данного Богом закона.

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Сообщение от Мама Эля
                    Господь не отменял, данного Богом закона.
                    Накписано, что Свсятому Духу угодно, что бы не возлогали на верующих в Иисуса Хритса бремя Закона. Деяние 15:28

Комментарий

• migle
                      Ветеран

• 02 August 2003
                      • 1163

Сообщение от санек 969
                      Ну, отчего бы не пообщаться со знающим человеком. Хотелось бы понять, как боль может стать удовольствием?
                      Садизм, это другая песня. Причинять боль - это не испытывать её. Любить делать зло, совершенно не одно и то же, как любить терпеть зло. Зло к себе любимому, можно терпеть, но любить его - это нонсенс.
                      Уж какой есть ум, что имею, то моё.
                      Насколько мог, я просветил тебя.

Ну и про любовь: Моисей говорил: 18. Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь.
                      (Книга Левит 19:18)
                      Моисей беззаконник?
                      Иисус у тебя беззаконник, Моисей тоже, что же у тебя закон?
                      Странно, что христианин не знает, что закон-Тораучение, дано Богом через Моисея. Ещё более странно, как этот христианин одной своей фразой
                      поступайте с другими так, как бы вы хотели, что бы поступали с вами. Всё просто, и закон Моисеев здесь не нужен, нужен разум, который бы мог эти слова Христа в жизнь воплотить
                      сразу превращает и Иисуса и Моисея в беззаконников. И в качестве опоры утверждает вместо закона Бога человеческий разум, который м может быть и больной, и развращенный, а мудрым только если у человека есть страх Господень. Не понимать таких элементарных вещей надо иметь не просто ум, а даже умишко, не говоря уже о разуме. Так что, юноша, воспитывайте в себе страх Господень, а то так и будете всю жизнь улыбаться пуская слюни....
                      "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
                      "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55003

Сообщение от Мама Эля
                        Быть или не быть под законом не от желания только зависит, но от дел наших. 1 Тимофею 8-10 Закон Божий добр и кто его исполняет, тот делает доброе дело. И именно к добрым делам нас и призывает всё Писание. Рим.13:9-10
                        Нет, не от дел, а от исповедания и от упования: кто на свои дела, а кто на милость Божию...
                        и не все так просто как может показаться...мол по милости, а на самом деле, претензии ко многим земным предпочтениям,
                        а ты телевизор смотришь, а ты не так молишься и как только суд в уста так и упование и на что...часто на басни...
                        Последний раз редактировалось Двора; 15 April 2017, 11:07 AM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от валерий2013
                          Накписано, что Свсятому Духу угодно, что бы не возлогали на верующих в Иисуса Хритса бремя Закона. Деяние 15:28
                          Валера, куда ты так торопишься...?
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от валерий2013
                            Тогда почему Господь скажет:"отойдите от Меня делающие беззаконие, Я никогда не знал вас." от Матф. 7:22-23

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от migle
                              Странно, что христианин не знает, что закон-Тораучение, дано Богом через Моисея.
                              Увы, но это как раз не странно, а обычное состояние умов язычников=христиан.

Комментарий

• DENNY79
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 11593

Сообщение от Мама Эля
                                Тогда почему Господь скажет:"отойдите от Меня делающие беззаконие, Я никогда не знал вас." от Матф. 7:22-23

Слово беззаконие почему то все скромно ...опускают при чтении.

Комментарий

Обработка...