Разбор некоторых проблем возникающих в церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Татьяна Б
    мамочки у тебяя только это страх????
    может было бы для кого то хорошо уснуть вечным сном
    ...но увы.."человеку положено однажды умереть, а потом суд" ....Там будет страшно... должен сознаться, что страх у меня есть перед этим.. не хочу туда попась в качестве подсудимого

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Йицхак
      Перед обедом я могу себе представить минимум три невозможных вещи (с) Алиса в Зазеркалье.

Допустить Вы может всё, что угодно. А в Писаниях - написано.
      Разницу объяснить между (а) написано в Писаниях и (б) Татьяна Б в Зазеркалье допустила?
      Я просто тебя понимаю. Ну как процесс. Мне вот может нравится - не нравится что то из того, что написано в Писаниях, и я тогда смотрю, а точно ли там это написано? А у тебя вроде по другому - все, что написано, не имеет значения, нравится или нет.
      Но мне иногда кажется, что тебе все же чего то нравится, а чего то нет. И вот это - много господ - тебе нравится?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
      может было бы для кого то хорошо уснуть вечным сном
      ...но увы.."человеку положено однажды умереть, а потом суд" ....Там будет страшно... должен сознаться, что страх у меня есть перед этим.. не хочу туда попась в качестве подсудимого
      Ну хорошо. Вот допустим, пронесло. А дальше что?

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от Татьяна Б

Ну хорошо. Вот допустим, пронесло. А дальше что?
        Ну...если пронесло, то восстанавливайте силы

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Татьяна Б
          Я просто тебя понимаю. Ну как процесс. Мне вот может нравится - не нравится что то из того, что написано в Писаниях, и я тогда смотрю, а точно ли там это написано? А у тебя вроде по другому - все, что написано, не имеет значения, нравится или нет.
          Но мне иногда кажется, что тебе все же чего то нравится, а чего то нет. И вот это - много господ - тебе нравится?
          Я просто млею перед "женской логикой" а-ля "что мне не нравится - то неправильно", а "чего я не помню - того и не было", и т.п.

Мне не нравится, когда летом слишком жарко, а зимой слишком холодно, но мои пище-вкусовые предпочтения природу и погоду не изменят, а потому никакого значения для погоды и природы не имеют.
          Как и не имеет никакого значения то, что мне в Писаниях что-то нравится, а что-то - не нравится: Писания были, есть и будут независимо от моего (его, её, их) хотения.

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от Йицхак

Мне не нравится, когда летом слишком жарко, а зимой слишком холодно
            Хорошо. А когда у тебя много господ - тебе нравится?

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Татьяна Б
              а почему?
              Потомучто написано "прилепившиеся"(с). А прийти это другое по определению.
              Не ругайся только.
              Язычники(с)??? Может это шаблон или тс типус благословение......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
              откуда ты знаешь, что он пьет пиво и кушает колбаску?
              Потомучто он скорее тролит....и с пивом колбасой.

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от валерий2013
                Ну...если пронесло, то восстанавливайте силы
                Нее. Тебя пронесло на Суде, допустим. А после что?

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Двора
                  Ваши вымыслы вам не помогут любить, а вот законы Бога в сердце да, помогут как Христу так и нам исполнить волю Божию.
                  Это Иисус сказал, не я придумал. Видимо слова Христа не вызывают у тебя особого интереса.
                  Христу помогать не нужно, он уже всё сделал, а нам, христианам поможет Дух Святой и вера в Иисуса Христа. Улыбнулся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от migle
                  Так садомазохисты точно по вашим наставлениям и поступают, крича от "наслаждения" что "Бог есть любовь" и "мы поступаем с другими так, как хотим чтобы с нами поступали"... С Законом Божьим, данным через Моисея, такие "любвиобильные лукавства" не проходят. Так что не прикрывайте свои хотенчики тем, что этому, якобы, учил Христос, ибо ваш разум может оправдать любой ваш хотенчик и подчинить вас желаниям вашей плоти "Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум свой". Притчи 3:5 А Господь ясно и не двусмысленно в том числе и "как любить" все это изложил в своей Торе. И Иешуа именно этому учил
                  Ты садомазохист? Однако. Расскажи, почему ты любишь, чтобы тебе причиняли боль?
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                  Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от Якто

Он наверное просто не умеет по другому
                    но ты стрелки перевел, я про тебя спрашивала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто

- - - Добавлено - - -

Ой тут целый пост мне я не заметила чичась

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто

А что такое благословение? То есть как зов?
                    А прилепляюсь это значит никто никуда не уходил, чтобы придти.... но не прилеплен

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Татьяна Б
                      Нее. Тебя пронесло на Суде, допустим. А после что?
                      Если на суде человек сможет оправдаться (Откр.20-12)..то попадёт вот сюда -Откр.21:4. Но я бы на суд вообще не хотел попасть, а быть вот здесь -Откр.21:2

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от Татьяна Б
                        Он наверное просто не умеет по другому
                        но ты стрелки перевел, я про тебя спрашивала.
                        Кехе....он тролил меня теперь ты тролишь его , а он - тебя. Лишь бы на здоровье.

Комментарий

• migle
                          Ветеран

• 02 August 2003
                          • 1163

Сообщение от санек 969
                          Ты садомазохист? Однако. Расскажи, почему ты любишь, чтобы тебе причиняли боль?
                          Видите как изворачивается ваш разум, чтобы хоть как то вывернуться из того, что ваши "любвиобильные думки" не только не являются тем, чему учил Иешуа, но и прямо противоречат Писаниям . Беззаконие, которое вы проповедуете, аукнется вам в онный день. Ничего личного, просто грустная для вас констатация факта...
                          "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
                          "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от migle
                            Видите как изворачивается ваш разум, чтобы хоть как то вывернуться из того, что ваши "любвиобильные думки" не только не являются тем, чему учил Иешуа, но и прямо противоречат Писаниям . Беззаконие, которое вы проповедуете, аукнется вам в онный день. Ничего личного, просто грустная для вас констатация факта...
                            Не мой, а твой. Ты про мазохистов сказал, не я, видимо знаешь, о чём говоришь.
                            Знаешь, скажи, не уклоняйся от ответа, а если сказочки пересказываешь, киношные, то помолчи, как не сведущий, умнее выглядеть будешь.
                            Так ты сведущий или нет?
                            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• migle
                              Ветеран

• 02 August 2003
                              • 1163

Сообщение от санек 969
                              Не мой, а твой. Ты про мазохистов сказал, не я, видимо знаешь, о чём говоришь.
                              Знаешь, скажи, не уклоняйся от ответа, а если сказочки пересказываешь, киношные, то помолчи, как не сведущий, умнее выглядеть будешь.
                              Так ты сведущий или нет?
                              А уж как задергался. Про садомазахистов прямой вывод из вашего же понимания "беззаконной" любви с помощью разума ,который всегда найдет отмазку-оправдание для исполнения любых собственных желаний. Это элементарная мотивационнаяпсихология, присущая человеку. Ведь поняли же, о чем речь. Но судорожно любым способом пытаетесь перевести стрелки с обсуждения темы. Это понятно. Кипит ваш разум возмущенный(с). Когда Библию начнете читать, может Господь и откроет понимание. А если нет ,то вам это и не дано.
                              "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
                              "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от migle
                                А уж как задергался. Про садомазахистов прямой вывод из вашего же понимания "беззаконной" любви с помощью разума ,который всегда найдет отмазку-оправдание для исполнения любых собственных желаний. Это элементарная мотивационнаяпсихология, присущая человеку. Ведь поняли же, о чем речь. Но судорожно любым способом пытаетесь перевести стрелки с обсуждения темы. Это понятно. Кипит ваш разум возмущенный(с). Когда Библию начнете читать, может Господь и откроет понимание. А если нет ,то вам это и не дано.
                                Ты бы по существу вопросов ответил, не уклонялся.
                                Так, что там ты про мазохистов поведать имеешь? Почему ты удовольствие от боли испытываешь? Улыбнулся.

Комментарий

Обработка...