Разбор некоторых проблем возникающих в церкви.
Свернуть
X
-
-
Я просто тебя понимаю. Ну как процесс. Мне вот может нравится - не нравится что то из того, что написано в Писаниях, и я тогда смотрю, а точно ли там это написано? А у тебя вроде по другому - все, что написано, не имеет значения, нравится или нет.
Но мне иногда кажется, что тебе все же чего то нравится, а чего то нет. И вот это - много господ - тебе нравится?
- - - Добавлено - - -
Ну хорошо. Вот допустим, пронесло. А дальше что?Комментарий
-
Комментарий
-
Я просто млею перед "женской логикой" а-ля "что мне не нравится - то неправильно", а "чего я не помню - того и не было", и т.п.Я просто тебя понимаю. Ну как процесс. Мне вот может нравится - не нравится что то из того, что написано в Писаниях, и я тогда смотрю, а точно ли там это написано? А у тебя вроде по другому - все, что написано, не имеет значения, нравится или нет.
Но мне иногда кажется, что тебе все же чего то нравится, а чего то нет. И вот это - много господ - тебе нравится?
Мне не нравится, когда летом слишком жарко, а зимой слишком холодно, но мои пище-вкусовые предпочтения природу и погоду не изменят, а потому никакого значения для погоды и природы не имеют.
Как и не имеет никакого значения то, что мне в Писаниях что-то нравится, а что-то - не нравится: Писания были, есть и будут независимо от моего (его, её, их) хотения.Комментарий
-
Потомучто написано "прилепившиеся"(с). А прийти это другое по определению.
Язычники(с)??? Может это шаблон или тс типус благословение......Не ругайся только.
- - - Добавлено - - -
Потомучто он скорее тролит....и с пивом колбасой.Комментарий
-
Это Иисус сказал, не я придумал. Видимо слова Христа не вызывают у тебя особого интереса.
Христу помогать не нужно, он уже всё сделал, а нам, христианам поможет Дух Святой и вера в Иисуса Христа. Улыбнулся.
- - - Добавлено - - -
Ты садомазохист? Однако. Расскажи, почему ты любишь, чтобы тебе причиняли боль?Так садомазохисты точно по вашим наставлениям и поступают, крича от "наслаждения" что "Бог есть любовь" и "мы поступаем с другими так, как хотим чтобы с нами поступали"... С Законом Божьим, данным через Моисея, такие "любвиобильные лукавства" не проходят. Так что не прикрывайте свои хотенчики тем, что этому, якобы, учил Христос, ибо ваш разум может оправдать любой ваш хотенчик и подчинить вас желаниям вашей плоти "Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум свой". Притчи 3:5 А Господь ясно и не двусмысленно в том числе и "как любить" все это изложил в своей Торе. И Иешуа именно этому учил5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Он наверное просто не умеет по другому
но ты стрелки перевел, я про тебя спрашивала.
- - - Добавлено - - -
Ой тут целый пост мне я не заметила чичась
- - - Добавлено - - -
А что такое благословение? То есть как зов?
А прилепляюсь это значит никто никуда не уходил, чтобы придти.... но не прилепленКомментарий
-
Комментарий
-
Видите как изворачивается ваш разум, чтобы хоть как то вывернуться из того, что ваши "любвиобильные думки" не только не являются тем, чему учил Иешуа, но и прямо противоречат Писаниям . Беззаконие, которое вы проповедуете, аукнется вам в онный день. Ничего личного, просто грустная для вас констатация факта..."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Не мой, а твой. Ты про мазохистов сказал, не я, видимо знаешь, о чём говоришь.Видите как изворачивается ваш разум, чтобы хоть как то вывернуться из того, что ваши "любвиобильные думки" не только не являются тем, чему учил Иешуа, но и прямо противоречат Писаниям . Беззаконие, которое вы проповедуете, аукнется вам в онный день. Ничего личного, просто грустная для вас констатация факта...
Знаешь, скажи, не уклоняйся от ответа, а если сказочки пересказываешь, киношные, то помолчи, как не сведущий, умнее выглядеть будешь.
Так ты сведущий или нет?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
А уж как задергался. Про садомазахистов прямой вывод из вашего же понимания "беззаконной" любви с помощью разума ,который всегда найдет отмазку-оправдание для исполнения любых собственных желаний. Это элементарная мотивационнаяпсихология, присущая человеку. Ведь поняли же, о чем речь. Но судорожно любым способом пытаетесь перевести стрелки с обсуждения темы. Это понятно. Кипит ваш разум возмущенный(с). Когда Библию начнете читать, может Господь и откроет понимание. А если нет ,то вам это и не дано."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Ты бы по существу вопросов ответил, не уклонялся.А уж как задергался. Про садомазахистов прямой вывод из вашего же понимания "беззаконной" любви с помощью разума ,который всегда найдет отмазку-оправдание для исполнения любых собственных желаний. Это элементарная мотивационнаяпсихология, присущая человеку. Ведь поняли же, о чем речь. Но судорожно любым способом пытаетесь перевести стрелки с обсуждения темы. Это понятно. Кипит ваш разум возмущенный(с). Когда Библию начнете читать, может Господь и откроет понимание. А если нет ,то вам это и не дано.
Так, что там ты про мазохистов поведать имеешь? Почему ты удовольствие от боли испытываешь? Улыбнулся.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.

Комментарий