Внутренний человек (Ум и разум).

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от 4еловек
    Если в Вас отражение мира сего - что же в этом хорошего?
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Йицхак
      Да! и пусть на колени встанет!
      И посыпит голову пеплом.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
        • 1028

Сообщение от Фонфан
        А мне хотелось бы проверить слышит ли он Отца....а он молчит...)) Видать боится...))
        А что вам с этого,слышу ли я или не слышу, слышит ли Он меня или не слышит? Разве вас это как-то касается?

Скажу вам только одно. Сынов Божьих всегда гнали и будут гнать, потому что они опасны для этого общества.
        Пытаясь разбудить людей и разрушить эту систему, люди любым путем пытаются защищают ее у уничтожают их.
        Так произошло со Христом и так будет происходить с теми, кто будет нести Его Слово.
        Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
        Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
        Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
        К сожалению на этом форуме все наоборот:
        Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Йицхак
          А он что-то Вам говорил? (ну, раз Вы Его слышите)
          А что говорил-то? А ослепли, когда Он говорил? Или что-то другое?

Я весь - внимание: Вы, после ап.Павла, второй человек во всем мире, которому голос с неба был и первая и единственная среди язычников, с кем сам Бог разговаривал!
          Дело в том, что Он к этому призывает давненько уже всех...и в писании описано как...а кто не хочет или отказывается, то и не стану принуждать и я, уж извините.))) Считайте, что это мои с Ним дела....

- - - Добавлено - - -

Вообще то о красоте лучше уж так, по-моему, сказать...)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 4еловек
          А что вам с этого,слышу ли я или не слышу, слышит ли Он меня или не слышит?
          Как что с того....всегда приятно встретить брата во Христе....)) Или у Вас не так?))
          Разве вас это как-то касается?
          И как это не касается, если делаем одно дело....Или Вы всё же нечто своё делаете?))))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
            • 1028

Сообщение от Мама Эля
            Плохо пережили, если своё самомнение ставите выше здравомыслия.
            Вы должны извиниться перед теми кто живёт в России и искренне любит украинский народ, за вашу гнуснейшую ложь.
            Я не уверен что вы знакомы с понятием любовь. Давайте закончим на этом, что бы мне не пришлось показывать вашу ложь о том, что большинство людей любит украинцев.
            Прочитайте еще рам мою мысль о том, что с вашей головой можно сделать все что угодно. Фашиста, нациста, буддиста или иудея, христианина или мусульманина, феминистку или вегетарианца....
            Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от 4еловек
              Я не уверен что вы знакомы с понятием любовь. Давайте закончим на этом, что бы мне не пришлось показывать вашу ложь о том, что большинство людей любит украинцев.
              Прочитайте еще рам мою мысль о том, что с вашей головой можно сделать все что угодно. Фашиста, нациста, буддиста или иудея, христианина или мусульманина, феминистку или вегетарианца....
              Нет не закончим. У большинства людей живущих в России нет ненависти к украинскому народу, но обожание и любовь. Не путайте со справедливой ненавистью к бандеравщине. Если у Вас нет гордыни, то Вы обязаны извиниться перед людьми, живущими в России и искренне любящими украинский народ. А если гордыня завладела вашим сердцем, то не стройте из себя праведника и учителя.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                • 1028

[QUOTE=Фонфан;4992235]

Вообще то о красоте лучше уж так, по-моему, сказать...)))
                Можно хоть как, все это будут мертвые слова если человек не пережил их в себе.

Как что с того....всегда приятно встретить брата во Христе....)) Или у Вас не так?))
                Обычно я не спрашиваю. Человек узнается по словам исходящим из сердца, а не по одежке))

И как это не касается, если делаем одно дело....Или Вы всё же нечто своё делаете?))))
                Есть гора Сион, на вершине ее стоит Господь. Я поднимаюсь к Нему по одному склону, но не вижу тех, кто поднимается по другому. Одна сторона может быть пологой и длинной, а другая крутой с обрывами, но в конечном итоге, все мы поднимемся на вершину и окажемся с Ним. Главное это то, что вы находитесь в этом процессе подъема и видите направление. Но так же я вижу, как слепые люди, ведут слепых и они постоянно падают. Кричу им, но они далеко и не различают слов моих...

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от 4еловек
                  Можно хоть как, все это будут мертвые слова если человек не пережил их в себе.

Обычно я не спрашиваю. Человек узнается по словам исходящим из сердца, а не по одежке))

Есть гора Сион, на вершине ее стоит Господь. Я поднимаюсь к Нему по одному склону, но не вижу тех, кто поднимается по другому. Одна сторона может быть пологой и длинной, а другая крутой с обрывами, но в конечном итоге, все мы поднимемся на вершину и окажемся с Ним. Главное это то, что вы находитесь в этом процессе подъема и видите направление. Но так же я вижу, как слепые люди, ведут слепых и они постоянно падают. Кричу им, но они далеко и не различают слов моих...
                  Вполне приемлемый ответ....Спасибо....Идите....
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                    • 1028

Притча в тему

Один путешественник добрался до Индии. Странная страна Индия, много в ней диковинного. Слоны вот, например.
                    Как-то путешественник полдня наблюдал, как местный житель перевозит на слоне бревна и камни, чтобы подновить свой дом. Громадный серый зверь был просто невероятно сильным казалось, что не всякий автомобиль может перевозить такие грузы.

Но вот настало время отдыхать. Индиец тщательно привязал слона к колышку во дворе дома. Обычной веревкой. За ногу.
                    Этого слона надо привязывать, чтобы он не ушел и не набедокурил. Это непослушный слон, приговаривал индиец.
                    Вы, верно, шутите, сказал путешественник, разве веревка удержит слона, если он захочет уйти? Он так силен он шутя порвет ее.
                    Э, нет, засмеялся индиец, эту веревку он ни за что не сможет порвать.
                    Это какая-то специальная веревка? заинтересовался приезжий, Из чего она?
                    Из обычной пеньки. Но да это специальная веревка, ответил индиец. И стал рассказывать.

Совсем маленького слоненка привязывают к колышку обычной пеньковой веревкой. Слоненок, естественно, не хочет оставаться на этом месте ему это просто скучно. Но веревка не пускает. Слоненок пытается порвать веревку но он же еще совсем маленький. Веревка слишком крепка для него. Скоро слоненок окончательно убеждается в этом и прекращает попытки.
                    У слонов ведь хороший интеллект и отличная память. Всё как у людей.
                    Потом слоненок вырастает, становится огромным и мощным слоном, может с утра до ночи таскать огромные камни и бревна. И изо дня в день его привязывают к колышку. Такой же веревкой, какой его привязывали в детстве.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Фонфан
                      Дело в том, что Он к этому призывает давненько уже всех..
                      Да мало ли кто куда кого зовет?
                      Тут на форуме немеряно чудаков, с которыми Бог лично разговаривает не только по субботам, но и по понедельникам. А спросишь про обстоятельства - только голоса в голове (это в лучшем случае).
                      Так что теперь? Улыбнулись и пошли дальше.

Комментарий

• Сергей 13
                        Ветеран

• 08 October 2012
                        • 6247

Сообщение от 4еловек
                        Это великий заговор против всего человечества.
                        ...чем жестче условия тем совершеннее человек получится...тепличные условия всё совершенное в потенциале губят-это всегда нужно учитывать ,когда спешишь совершить добрый поступок в мире в котором все дела его злы.
                        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                          • 1028

Сообщение от Сергей 13
                          ...чем жестче условия тем совершеннее человек получится...тепличные условия всё совершенное в потенциале губят-это всегда нужно учитывать ,когда спешишь совершить добрый поступок в мире в котором все дела его злы.
                          Золото должно очиститься от примесей, а происходит это при большой температуре. Теплым быть нельзя, либо холоден, либо горяч, третьего не дано.

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Сергей 13
                            Расшифруйте ваше послание. На примере семьи этого не скажешь. Всё что чрезмерно- грех.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 4еловек
                            Золото должно очиститься от примесей, а происходит это при большой температуре. Теплым быть нельзя, либо холоден, либо горяч, третьего не дано.
                            А Вы тёплый если до сих пор не принесли извинения людям,живущим в России и искренне любящим украинский народ.

Комментарий

• GeorgH
                              Временно отключен

• 01 January 2010
                              • 7552

Сообщение от Фонфан
                              Да, конечно...)) Поэтому и хотелось проверить, а иначе как бы смогла...
                              я думал, что ты мужчина - по стилю выражений!
                              Скажите, а вот как Вы считаете, независимо за кого я вас считаю,
                              но после вопроса "слышите ли вы Отца", на меня нахлынуло огромная
                              волна уважения, даже больше, что-то такое что словами не объяснить,
                              -вы давно ревнуете за это, что бы люди слышали в первую очередь
                              Отца, Которого Иисус называет Ава Высшим Себя и ещё,
                              если учесть вот это:
                              -...смотрите и вы не отвратитесь от Глаголющего с небес ибо...
                              тоесть постоянно глаголющий, говорящий разумеется не только глаголами
                              -возьми, отстань, беги, встань, молись, радуйся, крепись, борись... и т.д. и т.п.,
                              а с той любовью, которая излилась в сердца наши Духом Святым,
                              -то к тем кто не слышит, как это возможно, чтобы не слышать, что Он говорит???

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Йицхак
                                Так что теперь? Улыбнулись и пошли дальше.
                                Мне без разницы....я улыбаясь иду дальше....всегда...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
                                я думал, что ты мужчина - по стилю выражений!
                                Скажите, а вот как Вы считаете, независимо за кого я вас считаю,
                                но после вопроса "слышите ли вы Отца", на меня нахлынуло огромная
                                волна уважения, даже больше, что-то такое что словами не объяснить,
                                -вы давно ревнуете за это, что бы люди слышали в первую очередь
                                Отца, Которого Иисус называет Ава Высшим Себя
                                Давно....
                                -то к тем кто не слышит, как это возможно, чтобы не слышать, что Он говорит???
                                Просто спят пока, так как фантики мира сего, оказались им роднее и милее...))

Комментарий

Обработка...