Внутренний человек (Ум и разум).

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Откуда копипастите? Видно же сразу, что не живая речь и ничего нового не вещаете, мудрец в своих глазах...
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от lubow.fedorowa
      Откуда копипастите? Видно же сразу, что не живая речь и ничего нового не вещаете, мудрец в своих глазах...
      Да ещё утверждает, что никого не может оскорбить, говоря чистейшей воды неправду. Какое глупейшее самомнение.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
        • 1028

Сообщение от Мама Эля
        Что значит в этом случае "подставить другую щёку"? Согласиться с в вашей неправдой? У Вас просто нет здравомыслия, а только одно самомнение.
        Я живу в России и слышу о чем говорят люди. Давайте не будем об этом здесь. Вы прочитали весь текст и прицепились к слову, это вас не красит.
        Обо мне в этой теме могут говорить все, что угодно. Поверьте, я не оскорблюсь, мне нет дела до того, что обо мне скажут.
        Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
        Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
        Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
        К сожалению на этом форуме все наоборот:
        Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Мама Эля
          Да ещё утверждает, что никого не может оскорбить, говоря чистейшую неправду. Какое глупейшее самомнение.
          Меня тоже задела фраза об Украине, но я подумала, что просто 4еловек судит по себе, ладно... но когда он написал, что он показывает своей 5-летней дочери, то это окончательно убедило меня в его неадекватности.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

А мне хотелось бы проверить слышит ли он Отца....а он молчит...)) Видать боится...))
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Фонфан
              А мне хотелось бы проверить слышит ли он Отца...
              А Вы?
              (ничего личного, просто вопрос)

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от 4еловек
                Я живу в России и слышу о чем говорят люди. Давайте не будем об этом здесь. Вы прочитали весь текст и прицепились к слову, это вас не красит.
                Обо мне в этой теме могут говорить все, что угодно. Поверьте, я не оскорблюсь, мне нет дела до того, что обо мне скажут.
                Я тоже живу в России и знаю что большинство, живущих в России любят украинский народ. А Вы думали, что ваша ложь будет не замечена? И никого не оскорбит, ибо Вы, видимо, представляете людей тряпками, не имеющими чувства собственного достоинства, которым безнаказанно можно вешать лапшу на уши.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Йицхак
                  А Вы?
                  (ничего личного, просто вопрос)
                  Да, конечно...)) Поэтому и хотелось проверить, а иначе как бы смогла...
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от Мама Эля
                    Я тоже живу в России и знаю что большинство, живущих в России любят украинский народ
                    Это правда. По горстке отморозков не судят обо всем народе.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Фонфан
                      Да, конечно...))
                      А он что-то Вам говорил? (ну, раз Вы Его слышите)
                      А что говорил-то? А ослепли, когда Он говорил? Или что-то другое?

Я весь - внимание: Вы, после ап.Павла, второй человек во всем мире, которому голос с неба был и первая и единственная среди язычников, с кем сам Бог разговаривал!

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                        • 1028

Сообщение от lubow.fedorowa
                        Я пережил это в себе, и если читая кого-либо, вижу, что мое мнение совпало с кем-то, то я только рад. Именно для этого и нужна голова. От сердца к голове, но никак не в обратном порядке.

Разве вы не согласны с этим утверждением, ведь о нем сказано в Писании?
                        В ваши руках узда вложенная в коня. Куда вы повернете, тем и будете жить. Для одного человека табурет хорошо, потому что на нем можно сидеть, а для другого плохо, потому что этим табуретом можно убить. Один видит розу и радуется ее красоте, а другой видит в ней только шипы.
                        Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                        Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                        Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                        К сожалению на этом форуме все наоборот:
                        Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Йицхак
                          А он что-то Вам говорил? (ну, раз Вы Его слышите)
                          А что говорил-то?
                          А чего Вы такой любопытный то?

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Мама Эля
                            А чего Вы такой любопытный то?
                            Да, действительно. Как я посмел спрашивать без разрешения соответствующих компетентных органов!
                            А разрешение-то у кого надо спрашивать? - хочу быть законопослушным.

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от 4еловек
                              Я пережил это в себе.
                              Плохо пережили, если своё самомнение ставите выше здравомыслия.
                              Вы должны извиниться перед теми кто живёт в России и искренне любит украинский народ, за вашу гнуснейшую ложь.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Мама Эля
                                Вы должны извиниться перед теми кто живёт в России и искренне любит украинский народ, за вашу гнуснейшую ложь.
                                Да! и пусть на колени встанет!

Комментарий

Обработка...