О жизни
Свернуть
X
-
-
Далее. В ТриЕдиного Бога верую и эта добавочка только в Вашем разуме добавочка, вот поэтому и жалуетесь мне.... А Ваша ересь(ибо клеймо на Вашем взгляде) осуждена всем традиционным христианством(Церковью), но а для меня - мнения таких как Вы(по этому поводу) = середина, ибо все мы еретики(для кого-то), считаем мы себя так иль нет. ПС. Сколько здесь тем было на сей счет ? Мильен(так сказать) и что ? А воз и ныне там.... жалуйтесь дальше, разрешаю.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Не, Валерий, к выходу Вас рано...как мне видится,) а навязчивость Ваша - это наверное эхо прошлого(на психологическом уровне), но не стану даваться в подробности. Можете жаловаться мне и дальше...Далее. В добавочка, вот поэтому и жалуетесь мне.... А Ваша ересь(ибо клеймо на Вашем взгляде) осуждена всем традиционным христианством(Церковью), но а для меня - мнения таких как Вы(по этому поводу) = середина, ибо все мы еретики(для кого-то), считаем мы себя так иль нет. ПС. Сколько здесь тем было на сей счет ? Мильен(так сказать) и что ? А воз и ныне там.... жалуйтесь дальше, разрешаю.
ТриЕдиного Бога верую и эта добавочка только в Вашем разуме..."Не прибавляйте к тому, что я заповедую вам и не убавляйте от того; соблюдайте заповеди Господа Бога вашего которые я вам заповедую" Втор.4:2
Комментарий
-
Пс. Че, Валерий, тавтологией то заниматься ? Помните о середине, хотя бы пытайтесь идти к ней(к середине.)
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Очевидна для кого ? Вот именно, для тех кому это невыгодно, или для тех кто это не может вместить, ну или же для тех, кто принял другую сторону медали(я уже писал ранее об этом).... вот тем кто принимает Троицу - Ваше мнение не очевидно(а стихи из Писания можно лепить куда попало, главное кто их лепит - то есть рядовой или генерал), а Троицу принимают все "традиционные" и большинствоооооо "не традиционных" церквей.Пс. Че, Валерий, тавтологией то заниматься ? Помните о середине, хотя бы пытайтесь идти к ней(к середине.)
Ну сидите в золотой серединке. Наверное это удобно....А я уж пойду за Богом Авраама, Исаака, Иакова...даже если это неудобно
Комментарий
-
Скажу так: спокойней и то что удовлетворяет мою сущность в этом вопросе, а Вашу позицию не хулю(повторюсь), ибо как примерно говорилось: если дело рук человеческих то рухнет, а если нет, то.......поэтому середина. ПС. А Вы идите-идите, дай Бог и дойдете, - Бог в помощь."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
...но поговорить можно..Комментарий
-
Можно(и порой нужно) если осторожно(т.е. не слишком напористо).... И Вам, Валерий, спасибо, ибо через таких как Вы - Бог показывает мне на то, что мне нужно быть поскромнее, а через кого-то еще - шлифуется мое терпение, а через кого-то еще ............ и слава Богу."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
И всё таки должен Вам сказать, что я негодую на тех кто придумал Троицу, и мне сегодня жалко тех, кто её исповедуетКомментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
...это как то не совсем нормально ...Комментарий
-
ПС. Вы меня извините, Валерий, но Вы меня просто смешите.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Если честно я печалюсь о вас...потому что Вы сделали добавочку к первой из всех заповедей Бога и радуетесь этому...Комментарий
-
Можете Валерий молиться за меня и гоните дугу печаль.... и радуйтесь всегда(то есть в любой ситуации благодарите Бога, не за ситуацию, а в ситуации, ферштейн.)Последний раз редактировалось Мороз; 08 April 2017, 05:04 AM."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
чем Вы...Комментарий
Комментарий