О жизни
Свернуть
X
-
То есть...Вы думаете Бог скажет мне: Валерий, нарушь как ты Мою первую из всех заповедей как Мороз это делает....добавил к "единый" "троечку" и Я стану триединым.... ?
Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего
всем сердцем твоим
и всею душею твоею
и всем разумением твоим:
38сия есть первая и наибольшая заповедь;
39вторая же подобная ей:
возлюби ближнего твоего, как самого себя;
а как на практике можно увидеть такую любовь? (как говорит Писание, )
Если кто говорит что любит, но ничего не делает - он просто болтаетБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, я предложил Валере выход из его ребуса. Так как он болтая считает, что он таки прав(а доказать этого сам не может), а многие остальные - не правы. ПС. А доказать свою правоту ему возможно только - если Господь Бог проявит Свою Силу... и я предложил ему(Валере) себя(в качестве подопытного, понимая о том, что на деле(а не только на словах) мне может придется и не сладко, так сказать.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Если кто говорит что любит, но ничего не делает - он просто болтает
- - - Добавлено - - -
Вот, я предложил Валере выход из его ребуса. Так как он болтая считает, что он таки прав(а доказать этого сам не может), а многие остальные - не правы. ПС. А доказать свою правоту ему возможно только - если Господь Бог проявит Свою Силу... и я предложил ему(Валере) себя(в качестве подопытного, понимая о том, что на деле(а не только на словах) мне может придется и не сладко, так сказать.)и "нет иного Бога кроме Единого" (Павел).
Комментарий
-
ПС. А Вы в кусты....
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вы не о том, как обычно, ибо единство Бога никто не отрицает, а вместить ТриЕдинство Бога - не каждому дано(как например кто-то не может вместить, что Христос есть путь, истина и жизнь, что Он виноградная лоза и т.д.) Вы не можете доказать то, что принявшие Троицу - не правы. Вот я Вам и предложил об опыте(так сказать.)ПС. А Вы в кусты....
Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
я боюсь как бы те, кого Вы называете Церковью - не оказалась нарушителем высшего требования Бога.....угрожающего требования...например: "Приносящий жертву богам, кроме ОДНОГО ГОСПОДА, да будет истреблён" (Исход 22:20) я, к примеру, приношу жертву хвалы и благодарности только одному Господу - Иисусу Христу
и больше НИКОМУ. А Вы?Комментарий
-
я боюсь как бы те, кого Вы называете Церковью - не оказалась нарушителем высшего требования Бога.....угрожающего требования...например: "Приносящий жертву богам, кроме ОДНОГО ГОСПОДА, да будет истреблён" (Исход 22:20) я, к примеру, приношу жертву хвалы и благодарности только одному Господу - Иисусу Христу
и больше НИКОМУ. А Вы?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий