О жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от валерий2013
    Молюсь и ещё буду...но что толку, если Вы никак не хотите поменять Ваше учение на учение апостола Павла, объясняющего тайну Бога и Отца и Христа совсем в противоположном направлении
    чем Вы...
    А Вы просто молитесь и все, ведь НЕ ОТВЕТ на молитву, это тоже ответ,- возможно стоит задуматься на сей счет(мол Бог говорит, ну что, Валерий, трудно тебе идти против рожна.)
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от Мороз
      А Вы просто молитесь и все, ведь НЕ ОТВЕТ на молитву, это тоже ответ,- возможно стоит задуматься на сей счет(мол Бог говорит, ну что, Валерий, трудно тебе идти против рожна.)
      То есть...Вы думаете Бог скажет мне: Валерий, нарушь как ты Мою первую из всех заповедей как Мороз это делает....добавил к "единый" "троечку" и Я стану триединым.... ?

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от валерий2013
        То есть...Вы думаете Бог скажет мне: Валерий, нарушь как ты Мою первую из всех заповедей как Мороз это делает....добавил к "единый" "троечку" и Я стану триединым.... ?
        То есть... я намекаю на то, что в искреннем заблуждении находитесь именно Вы(ибо нарушений никаких нет), а считаете наоборот..... Ведь если Вы доверяете Богу, то Вы можете проверить это(как как-бы Гедеон, только иначе), т.е. если Вы правы, то попросите Бога о том, что бы Он показал мне(Морозу) именно сегодня это(что Вы правы), а если Вы не правы(и сами заблуждаетесь на сей счет), то Господь Бог все оставит(в моем сознании) как есть. ПС. Только ненужно НИКАКИХ съездов, или Вы согласны на это дерзновение и тогда до завтра(и если Вы не правы то Вы примите это как муЗчина, а если я - то я), а если не согласны(и начнете сейчас строчить все что угодно, чтобы соскочить), то идите с миром по жизни и не дурите мне голову(извините за прямоту.)
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от Мороз
          т.е. если Вы правы, то попросите Бога о том, что бы Он показал мне(Морозу) именно сегодня это(что Вы правы),
          Я же Вам показываю: вот есть первая из всех заповедей Бога. Пока Вы её не исполните, то не будете знать истинного Бога . Большего Вам никто показать ничего не сможет

Комментарий

• Kitiona
            сторож полей

• 15 December 2010
            • 5512

Сообщение от валерий2013
            Я же Вам показываю: вот есть первая из всех заповедей Бога. Пока Вы её не исполните, то не будете знать истинного Бога . Большего Вам никто показать ничего не сможет
            Возлюбить Господа -

Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?

37Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего
            всем сердцем твоим
            и всею душею твоею
            и всем разумением твоим:

38сия есть первая и наибольшая заповедь;

39вторая же подобная ей:
            возлюби ближнего твоего, как самого себя;

а как на практике можно увидеть такую любовь? (как говорит Писание, )

Если кто говорит что любит, но ничего не делает - он просто болтает
            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от валерий2013
              .................... так я и предполагал, сразу в кусты.
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от Kitiona

Вот, я предложил Валере выход из его ребуса. Так как он болтая считает, что он таки прав(а доказать этого сам не может), а многие остальные - не правы. ПС. А доказать свою правоту ему возможно только - если Господь Бог проявит Свою Силу... и я предложил ему(Валере) себя(в качестве подопытного, понимая о том, что на деле(а не только на словах) мне может придется и не сладко, так сказать.)
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от Kitiona
                  Возлюбить Господа -

Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?

37Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего
                  всем сердцем твоим
                  и всею душею твоею
                  и всем разумением твоим
                  Kitiona, прежде чем исполнить первую наибольшую заповедь Бога нужно обязательно исполнить Его первую из всех заповедей (Марк 12:29, Второз.6:4) И когда в точности эту заповедь исполним, можно и первую заповедь любви исполнять. В противном случае можно полюбить всем сердцем не того кого надо
                  Кто возвещаят имя истинного Бога - это уже большое дело

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                  Вот, я предложил Валере выход из его ребуса. Так как он болтая считает, что он таки прав(а доказать этого сам не может), а многие остальные - не правы. ПС. А доказать свою правоту ему возможно только - если Господь Бог проявит Свою Силу... и я предложил ему(Валере) себя(в качестве подопытного, понимая о том, что на деле(а не только на словах) мне может придется и не сладко, так сказать.)
                  Как раз таки я, в отличии от Вас" доказать могу ЧТО БОГ ЕДИНЫЙ и "нет иного Бога кроме Единого" (Павел).

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от валерий2013
                    Как раз таки я, в отличии от Вас" доказать могу ЧТО БОГ ЕДИНЫЙ и "нет иного Бога кроме Единого" (Павел).
                    Вы не о том, как обычно, ибо единство Бога никто не отрицает, а вместить ТриЕдинство Бога - не каждому дано(как например кто-то не может вместить, что Христос есть путь, истина и жизнь, что Он виноградная лоза и т.д.) Вы не можете доказать то, что принявшие Троицу - не правы. Вот я Вам и предложил об опыте(так сказать.) ПС. А Вы в кусты....
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Мороз
                      Вы не о том, как обычно, ибо единство Бога никто не отрицает, а вместить ТриЕдинство Бога - не каждому дано(как например кто-то не может вместить, что Христос есть путь, истина и жизнь, что Он виноградная лоза и т.д.) Вы не можете доказать то, что принявшие Троицу - не правы. Вот я Вам и предложил об опыте(так сказать.) ПС. А Вы в кусты....
                      Конечно принявшие Троицу не правы. Доказательством тому является объяснение тайны Бога и Отца и Христа ап. Павлом. Я верю Павлу, а Вы Тертуллиану придумавшему Троицу..

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от валерий2013
                        Конечно принявшие Троицу не правы. Доказателшьством тому является объяснение тайны Бога и Отца и Христа ап. Павлом. Я верю Павлу, а Вы Тертуллиану придумавшему Троицу..
                        Если бы Вы верили Павлу, то Вы верили бы и Церкви в этом вопросе, а так Вы для Церкви еретик(в этом вопросе, но лично я помню о середине и о моем предложении к Вам.) Значится так, чтобы заниматься менее тавтологией, я Вам в дальнейшем буду писать(отвечать на Ваши посты) те сообщения, которые уже так или иначе были озвучены мной. ПС. Помнете о середине и о моем предложении, не прячьтесь в кусты, так сказать.
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от Мороз
                          а так Вы для Церкви еретик
                          я боюсь как бы те, кого Вы называете Церковью - не оказалась нарушителем высшего требования Бога.....угрожающего требования...например: "Приносящий жертву богам, кроме ОДНОГО ГОСПОДА, да будет истреблён" (Исход 22:20) я, к примеру, приношу жертву хвалы и благодарности только одному Господу - Иисусу Христу
                          и больше НИКОМУ. А Вы?

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от валерий2013
                            я боюсь как бы те, кого Вы называете Церковью - не оказалась нарушителем высшего требования Бога.....угрожающего требования...например: "Приносящий жертву богам, кроме ОДНОГО ГОСПОДА, да будет истреблён" (Исход 22:20) я, к примеру, приношу жертву хвалы и благодарности только одному Господу - Иисусу Христу
                            и больше НИКОМУ. А Вы?
                            А я, сообщение 77. Ну, а кто там нарушитель иль нет - не переживайте поздно не будет(там разберутся.)
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от Мороз
                              А я, сообщение 77. Ну, а кто там нарушитель иль нет - не переживайте поздно не будет(там разберутся.)
                              Серьёзная заповедь о которой я говорю... может оказаться поздно.. Но - вольному воля

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от валерий2013
                                Серьёзная заповедь о которой я говорю... может оказаться поздно.. Но - вольному воля
                                Сообщения 81, 83. С Богом, Валерий!
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...