СЕМЬ ангельских труб Откровения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olvel
    Отключен

• 01 May 2016
    • 2184

Сообщение от агатон
    Да я своими глазами видел планеты.
    Купите телескоп и сами увидите
    Если видели шаровидное тело, то не значит что это планета.

Комментарий

• ValeriyL
      Ветеран

• 05 May 2010
      • 2554

Сообщение от агатон
      Ну да, до вашей отсебятины, ему еще расти и расти.
      Вы совершенно правы, когда я принял от Бога Слово, оно стало моим, соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.

2 И когда Он говорил мне, вошел в меня дух и поставил меня на ноги мои, и я слышал Говорящего мне.
      3 И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня.
      4 И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!"
      5 Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них.
      6 А ты, сын человеческий, не бойся их и не бойся речей их, если они волчцами и тернами будут для тебя, и ты будешь жить у скорпионов; не бойся речей их и не страшись лица их, ибо они мятежный дом;
      7 и говори им слова Мои, будут ли они слушать, или не будут, ибо они упрямы.
      8 Ты же, сын человеческий, слушай, что Я буду говорить тебе; не будь упрям, как этот мятежный дом; открой уста твои и съешь, что Я дам тебе.
      9 И увидел я, и вот, рука простерта ко мне, и вот, в ней книжный свиток.
      10 И Он развернул его передо мною, и вот, свиток исписан был внутри и снаружи, и написано на нем: "плач, и стон, и горе".
      Гл.3
      1 И сказал мне: сын человеческий! съешь, что перед тобою, съешь этот свиток, и иди, говори дому Израилеву.
      2 Тогда я открыл уста мои, и Он дал мне съесть этот свиток;
      3 и сказал мне: сын человеческий! напитай чрево твое и наполни внутренность твою этим свитком, который Я даю тебе; и я съел, и было в устах моих сладко, как мед.
      4 И Он сказал мне: сын человеческий! встань и иди к дому Израилеву, и говори им Моими словами;
      5 ибо не к народу с речью невнятною и с непонятным языком ты посылаешься, но к дому Израилеву,
      6 не к народам многим с невнятною речью и с непонятным языком, которых слов ты не разумел бы; да если бы Я послал тебя и к ним, то они послушались бы тебя;
      7 а дом Израилев не захочет слушать тебя; ибо они не хотят слушать Меня, потому что весь дом Израилев с крепким лбом и жестоким сердцем.
      Иезекииль 2,3
      И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
      http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47990

Сообщение от ValeriyL;5006023

[COLOR=silver
        - - - Добавлено - - -[/COLOR]

Предлагаете убрать первую главу Бытия, или лучше переделать, согласно вашему разумению?
        зачем из видимого делать опять невидимое?

кто разрешил ?

Бытие 1:4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.

УВИДЕЛ БОГ СВЕТ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
        Брат,
        но ник olvel считает, что космоса НЕТ, планета Земля ПЛОСКАЯ, а Солнце вращается вокруг плоской Земли.
        по букве многие заблуждаются

ибо надо не только букву знать

но что в букве и даже не в одной

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ValeriyL
        Вы совершенно правы, когда я принял от Бога Слово, оно стало моим, соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
        вы не понимаете что такое соединение с духом Господа

Он -дух Господа должен говорить в вас -после соедниения -он Господь духу вашему и ваш дух подчиняется ему если соедниение произошло с Ним

вы считаете что он повторять только умеет что написал давно ?

да еще с ошибками переводов ?

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71386

Сообщение от olvel
          Ну да звезды скорей всего круглые и расположены в тверди.
          ... и прибиты к тверди золотыми гвоздиками.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• olvel
            Отключен

• 01 May 2016
            • 2184

Сообщение от Vladilen
            ... и прибиты к тверди золотыми гвоздиками.
            Вы правы земля и звезды это техногенные устройства. По всему миру находят упавшие звезды.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71386

Сообщение от olvel
              Вы правы земля и звезды это техногенные устройства. По всему миру находят упавшие звезды.
              Остроумно!
              Если звезда упадёт на землю, то от неё мокрого места не останется ...

Звезда́ массивный газовый шар, излучающий свет и удерживаемый в состоянии равновесия силами собственной гравитации и внутренним давлением, в недрах которого происходят (или происходили ранее) реакции термоядерного синтеза[1]. Ближайшей к Земле звездой является Солнце типичный представитель спектрального класса G.
              Звёзды образуются из газово-пылевой среды (главным образом из водорода и гелия) в результате гравитационного сжатия. Температура вещества в недрах звёзд измеряется миллионами кельвинов, а на их поверхности тысячами кельвинов. Энергия подавляющего большинства звёзд выделяется в результате термоядерных реакций превращения водорода в гелий, происходящих при высоких температурах во внутренних областях. Звёзды часто называют главными телами Вселенной, поскольку в них заключена основная масса светящегося вещества в природе

Комментарий

• Ден 2014
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6047

Сообщение от Vladilen
                Как это не признаю, друг???

Я признаю, что Земля плоская и стоит она на трёх слонах,
                которые опираются на черепаху, которая плавает на водах в бездне.

Правда, апокрифов не признаю как авторитетное слово Божье,
                но признаю в качестве абсолютного авторитета только Библию.
                Сначала о слонах. С количеством ошибся. В древности люди считали, что наша планета Земля плоская, и полагали, что она опиралась на спины четырёх слонов.
                Теперь о Библии. В качестве абсолютного авторитета признаёшь тексты на древнееврейском, древнеарамейском и древнегреческом языках или синодальный перевод?

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47990

семь труб Иерихонских -

проведем паралелли -

при последенй трубе упали стены Иерихона
                  итак при последней трубе должны упасть стены мира

кто знает -что такое стены мира?

и предыдущие трубы должны намекнуть на это событие -предупреждение
                  то есть семь труб надо рассматривать так - 6 из них предупреждение о седьмой решаюшей

все прошло в семь дней у Иерихона
                  похоже что семь труб могут протрубить тоже день за днем ?

тогда в семь дней будет введено царство Христа

и седьмой день -день Господень?
                  после шести обычных дней

в одну неделю свершится как свершилось в одну неделю сотворение мира
                  так приход к власти Христа совершится в семь дней

а полседний день - последний день земли -последний день мира
                  история мира появилась в семь дней и исчезнет в семь дней

Комментарий

• olvel
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 2184

Сообщение от Vladilen
                    Остроумно!

Звезда́ массивный газовый шар, излучающий свет и удерживаемый в состоянии равновесия силами собственной гравитации и внутренним давлением, в недрах которого происходят (или происходили ранее) реакции термоядерного синтеза[1]. Ближайшей к Земле звездой является Солнце типичный представитель спектрального класса G.
                    Звёзды образуются из газово-пылевой среды (главным образом из водорода и гелия) в результате гравитационного сжатия. Температура вещества в недрах звёзд измеряется миллионами кельвинов, а на их поверхности тысячами кельвинов. Энергия подавляющего большинства звёзд выделяется в результате термоядерных реакций превращения водорода в гелий, происходящих при высоких температурах во внутренних областях. Звёзды часто называют главными телами Вселенной, поскольку в них заключена основная масса светящегося вещества в природе
                    Вы сами себе противоречите... сначала признаете, что звезды прибиты гвоздями, а там на видео видно, что звезды имеют крепления к куполу.
                    Остроумно!
                    По описанию очевидцев эти падающие звезды имеют сверхпрочность.

Все эти оторвавшиеся и исчерпавшие свой ресурс звезды еще одно доказательство из пророчества, что Земля стареет.

Поднимите глаза ваши к небесам, и посмотрите на землю вниз: ибо небеса исчезнут, как дым, и земля обветшает, как одежда, и жители ее также вымрут; а Мое спасение пребудет вечным, и правда Моя не престанет.
                    (Ис.51:6)
                    Последний раз редактировалось olvel; 15 April 2017, 04:36 AM.

Комментарий

• ValeriyL
                      Ветеран

• 05 May 2010
                      • 2554

Сообщение от olvel
                      Вы сами себе противоречите... сначала признаете, что звезды прибиты гвоздями, а там на видео видно, что звезды имеют крепления к куполу.

По описанию очевидцев эти падающие звезды имеют сверхпрочность.
                      Конец света в головах!
                      Пора на форуме вводить программу начального образования для "особо просвещенных светом сверхпрочных звезд"
                      Яркий пример, как буква убивает рассудок!

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71386

Сообщение от ValeriyL
                        Конец света в головах!
                        Согласен,
                        конец света начинается с разрухи в головах.

Сообщение от ValeriyL
                        Пора на форуме вводить программу начального образования для "особо просвещенных светом сверхпрочных звезд"
                        Яркий пример, как буква убивает рассудок!
                        Друг,
                        кого Вы имеете в виду?

Комментарий

• ValeriyL
                          Ветеран

• 05 May 2010
                          • 2554

Сообщение от Vladilen
                          Согласен,
                          конец света начинается с разрухи в головах.
                          Друг,
                          кого Вы имеете в виду?
                          Да тех, кто верит что небо твердое, ибо в Писании оно названо твердью, что звезды на нем наглухо прикреплены... То есть, понимают все буквально.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71386

Сообщение от ValeriyL
                            Да тех, кто верит что небо твердое, ибо в Писании оно названо твердью, что звезды на нем наглухо прикреплены... То есть, понимают все буквально.
                            Но в Библии не утверждается, что земля плоская ...
                            а некоторые участники нашей темы настаивают на этом.

Комментарий

• ValeriyL
                              Ветеран

• 05 May 2010
                              • 2554

Сообщение от Vladilen
                              Но в Библии не утверждается, что земля плоская ...
                              а некоторые участники нашей темы настаивают на этом.
                              Вот я и говорю о помрачении рассудков...

7 Неровно поднимаются ноги у хромого, - и притча в устах глупцов.
                              8 Что влагающий драгоценный камень в пращу, то воздающий глупому честь.
                              9 Что [колючий] терн в руке пьяного, то притча в устах глупцов.
                              Притчи 26

15 Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
                              Притчи 14

11 Глупый от слова терпит такую же муку, как рождающая - от младенца.
                              12 Что стрела, вонзенная в бедро, то слово в сердце глупого.
                              Сирах 19

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71386

Сообщение от ValeriyL
                                Вот я и говорю о помрачении рассудков...
                                Вы думаете, что от глупости?

Комментарий

Обработка...