СЕМЬ ангельских труб Откровения
Свернуть
X
-
Вы совершенно правы, когда я принял от Бога Слово, оно стало моим, соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
2 И когда Он говорил мне, вошел в меня дух и поставил меня на ноги мои, и я слышал Говорящего мне.
3 И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня.
4 И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!"
5 Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них.
6 А ты, сын человеческий, не бойся их и не бойся речей их, если они волчцами и тернами будут для тебя, и ты будешь жить у скорпионов; не бойся речей их и не страшись лица их, ибо они мятежный дом;
7 и говори им слова Мои, будут ли они слушать, или не будут, ибо они упрямы.
8 Ты же, сын человеческий, слушай, что Я буду говорить тебе; не будь упрям, как этот мятежный дом; открой уста твои и съешь, что Я дам тебе.
9 И увидел я, и вот, рука простерта ко мне, и вот, в ней книжный свиток.
10 И Он развернул его передо мною, и вот, свиток исписан был внутри и снаружи, и написано на нем: "плач, и стон, и горе".
Гл.3
1 И сказал мне: сын человеческий! съешь, что перед тобою, съешь этот свиток, и иди, говори дому Израилеву.
2 Тогда я открыл уста мои, и Он дал мне съесть этот свиток;
3 и сказал мне: сын человеческий! напитай чрево твое и наполни внутренность твою этим свитком, который Я даю тебе; и я съел, и было в устах моих сладко, как мед.
4 И Он сказал мне: сын человеческий! встань и иди к дому Израилеву, и говори им Моими словами;
5 ибо не к народу с речью невнятною и с непонятным языком ты посылаешься, но к дому Израилеву,
6 не к народам многим с невнятною речью и с непонятным языком, которых слов ты не разумел бы; да если бы Я послал тебя и к ним, то они послушались бы тебя;
7 а дом Израилев не захочет слушать тебя; ибо они не хотят слушать Меня, потому что весь дом Израилев с крепким лбом и жестоким сердцем.
Иезекииль 2,3И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Сообщение от ValeriyL;5006023
[COLOR=silver- - - Добавлено - - -[/COLOR]
Предлагаете убрать первую главу Бытия, или лучше переделать, согласно вашему разумению?
кто разрешил ?
Бытие 1:4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
УВИДЕЛ БОГ СВЕТ
- - - Добавлено - - -
ибо надо не только букву знать
но что в букве и даже не в одной
- - - Добавлено - - -
Он -дух Господа должен говорить в вас -после соедниения -он Господь духу вашему и ваш дух подчиняется ему если соедниение произошло с Ним
вы считаете что он повторять только умеет что написал давно ?
да еще с ошибками переводов ?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Если звезда упадёт на землю, то от неё мокрого места не останется ...
Звезда́ массивный газовый шар, излучающий свет и удерживаемый в состоянии равновесия силами собственной гравитации и внутренним давлением, в недрах которого происходят (или происходили ранее) реакции термоядерного синтеза[1]. Ближайшей к Земле звездой является Солнце типичный представитель спектрального класса G.
Звёзды образуются из газово-пылевой среды (главным образом из водорода и гелия) в результате гравитационного сжатия. Температура вещества в недрах звёзд измеряется миллионами кельвинов, а на их поверхности тысячами кельвинов. Энергия подавляющего большинства звёзд выделяется в результате термоядерных реакций превращения водорода в гелий, происходящих при высоких температурах во внутренних областях. Звёзды часто называют главными телами Вселенной, поскольку в них заключена основная масса светящегося вещества в природеКомментарий
-
Теперь о Библии. В качестве абсолютного авторитета признаёшь тексты на древнееврейском, древнеарамейском и древнегреческом языках или синодальный перевод?Комментарий
-
семь труб Иерихонских -
проведем паралелли -
при последенй трубе упали стены Иерихона
итак при последней трубе должны упасть стены мира
кто знает -что такое стены мира?
и предыдущие трубы должны намекнуть на это событие -предупреждение
то есть семь труб надо рассматривать так - 6 из них предупреждение о седьмой решаюшей
все прошло в семь дней у Иерихона
похоже что семь труб могут протрубить тоже день за днем ?
тогда в семь дней будет введено царство Христа
и седьмой день -день Господень?
после шести обычных дней
в одну неделю свершится как свершилось в одну неделю сотворение мира
так приход к власти Христа совершится в семь дней
а полседний день - последний день земли -последний день мира
история мира появилась в семь дней и исчезнет в семь дней*****Комментарий
-
Остроумно!
Звезда́ массивный газовый шар, излучающий свет и удерживаемый в состоянии равновесия силами собственной гравитации и внутренним давлением, в недрах которого происходят (или происходили ранее) реакции термоядерного синтеза[1]. Ближайшей к Земле звездой является Солнце типичный представитель спектрального класса G.
Звёзды образуются из газово-пылевой среды (главным образом из водорода и гелия) в результате гравитационного сжатия. Температура вещества в недрах звёзд измеряется миллионами кельвинов, а на их поверхности тысячами кельвинов. Энергия подавляющего большинства звёзд выделяется в результате термоядерных реакций превращения водорода в гелий, происходящих при высоких температурах во внутренних областях. Звёзды часто называют главными телами Вселенной, поскольку в них заключена основная масса светящегося вещества в природе
Остроумно!
Все эти оторвавшиеся и исчерпавшие свой ресурс звезды еще одно доказательство из пророчества, что Земля стареет.
Поднимите глаза ваши к небесам, и посмотрите на землю вниз: ибо небеса исчезнут, как дым, и земля обветшает, как одежда, и жители ее также вымрут; а Мое спасение пребудет вечным, и правда Моя не престанет.
(Ис.51:6)Последний раз редактировалось olvel; 15 April 2017, 04:36 AM.Комментарий
-
Пора на форуме вводить программу начального образования для "особо просвещенных светом сверхпрочных звезд"
Яркий пример, как буква убивает рассудок!И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
-
Комментарий
-
И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
-
Комментарий
-
7 Неровно поднимаются ноги у хромого, - и притча в устах глупцов.
8 Что влагающий драгоценный камень в пращу, то воздающий глупому честь.
9 Что [колючий] терн в руке пьяного, то притча в устах глупцов.
Притчи 26
15 Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
Притчи 14
11 Глупый от слова терпит такую же муку, как рождающая - от младенца.
12 Что стрела, вонзенная в бедро, то слово в сердце глупого.
Сирах 19И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
-
Комментарий
Комментарий