СЕМЬ ангельских труб Откровения
Свернуть
X
-
-
Да я бог...
6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
(Пс.81:6)
1 Псалом Асафа. Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:
(Пс.81:1)
Не,
Иисус Христос утверждал, что ОН и Отец - ОДНО,
ниже Отца временно, пока пребывал в человеческом теле.
30 Я и Отец - одно.
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
(Иоан.10:30-34)
Странно, что от Бога будут создаваться другие существа, если написано, что мы созданы по образу и подобию Отца-Бога.
Владилен, пора уже выходить из детства и учиться разбирать писание.Последний раз редактировалось olvel; 01 May 2017, 12:21 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
(2)Демагогия с паралогизмом. Попытка с помощью словестного оборота создать видимость правоты с неосознанной логической ошибкой.Комментарий
-
Не,
состояние детства, это когда взрослый человек верит в то, что земля ПЛОСКАЯ, а Солнце вращается вокруг Земли.
какой смысл просить человека, который не верит в Божественную сущность Иисуса Христа?
Иисус Христос НЕ отвечает на молитвы таких людей.Комментарий
-
Друг,
какой смысл просить человека, который не верит в Божественную сущность Иисуса Христа?Комментарий
-
Комментарий
-
Истинное имя нашего Бога - Отца Иегова.
Дальше - наша душа одета в телесную оболочку и поэтому мы называемся людьми и одновременно богами, но когда душа и дух выходит из тела мы опять становимся только богами (в оригинале элохимами). Что тут неясно?
Конечно, я могу двигать горы, но сейчас сатана противодействует мне, поэтому отложим это дело немного на позже.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий