СЕМЬ ангельских труб Откровения
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
домыслы - (домысел) вывод, полученный на основе умозаключения, интуиции, а не на основе фактов.
Толкования Ирвина Бакстера и мое сходятся на сто процентов, а "При устах двух или трех свидетелей будет твердо всякое слово".
При устах двух или трех свидетелей будет твердо всякое слово.
(2Кор.13:1)Комментарий
-
домыслы - (домысел) вывод, полученный на основе умозаключения, интуиции, а не на основе фактов.
Толкования Ирвина Бакстера и мое сходятся на сто процентов, а "При устах двух или трех свидетелей будет твердо всякое слово".
(2Кор.13:1)*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Брат,
о каком присутствии Духа Святого можно говорить?
Если ник olvel отрицает Божественную сущность Иисуса Христа.Комментарий
-
это не значит что от Духа Святого
Дух Святой говорит если -то начинается слово так - так Бог говорит
потому мы можем говорить о своем мнении и судить -насколько оно сопвадает и близко к словам Духа Святого
это разное совершенно*****Комментарий
-
в каждом челвеке есть его менние а есть высказывания истины -если без искажений понял и излагает без лицемерия и обмана
это не значит что от Духа Святого
Дух Святой говорит если -то начинается слово так - так Бог говорит
потому мы можем говорить о своем мнении и судить -насколько оно сопвадает и близко к словам Духа Святого
это разное совершенно
если в человеке есть Дух Святой, то он обязательно признаёт Иисуса Христа Богом (Ин.14:26).Комментарий
-
Смотрим в Писания : Иоанна 8:40 А теперь ищете убить меня, человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.Забавная демагогия. . Заметил, что всё твоё общение построено на использовании некорректных полемических приёмов (демагогии, софистики и патетики).
А ведь дилетанты в Писаниях, друг, могут и повестись на неё, на демагогию.
Иисус Христос сам о себе прямо говорил, что он человек (Иоанна 8:40).И ни разу не говорил, что он Бог. Р.S. А использованный тобой демагогический приём "подтасовка фактов" со ссылкой на Ин 14:26 это вообще шедевр. Там Иисус Христос даже и не заикается o том, что он Бог.
Вот этот стих: 14:26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
Последний раз редактировалось Ден 2014; 30 April 2017, 08:08 AM.Комментарий
-
(2Кор.13:1)
Брат,
о каком присутствии Духа Святого можно говорить?
Если ник olvel отрицает Божественную сущность Иисуса Христа.
Я уже сто раз говорил, что мы все боги и Иисус тоже, но по статусу Иисус ниже Отца, что Он сам утверждал.Комментарий
-
Это врядли, Бог есть Дух. Учите матчасть. НЗ. Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. (Ин. 4, 24). Р.S.Vladilen написал слово Божественную с большой буквы. А вы боги с маленькой. Хотя в древнееврейском, древнеарамейском и древнегреческом нет деления на большие и маленькие буквы.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий