СЕМЬ ангельских труб Откровения
Свернуть
X
-
-
Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую( простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.Комментарий
-
Интересно вот что - в каждой эпохе люди искренне верили, что их время "Последнее". Даже в Первом веке в Римской Империи. Потом в Средневековье не было поколения, которое бы на считало что "Час настал".
При этом все признаки сходились, по крайней мере по их воззрениям. Вот и мы - думаем, головы ломаем, а на самом деле очень может быть, что Апокалипсис не придет ни в этом веке, и даже не в нашем тысячелетии.
Какими наивными будут наши ожидания для наших потомков?" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Интересно вот что - в каждой эпохе люди искренне верили, что их время "Последнее". Даже в Первом веке в Римской Империи. Потом в Средневековье не было поколения, которое бы на считало что "Час настал".
При этом все признаки сходились, по крайней мере по их воззрениям. Вот и мы - думаем, головы ломаем, а на самом деле очень может быть, что Апокалипсис не придет ни в этом веке, и даже не в нашем тысячелетии.
Какими наивными будут наши ожидания для наших потомков?Комментарий
-
Какими наивными будут наши ожидания для наших потомков?
Например, не ясно было как можно 666 наложить на всех в мире...
Не понятно было как вдохнуть дух в образ...
Время на самом деле близко.Комментарий
-
Комментарий
-
.. человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание
жизни, и стал человек душею живою
можно -
если на одного можно положить имя можно и на всех кто хочет -
. Исаия 30:27 Вот, имя Господа идет издали, горит
гнев Его, и пламя его сильно, уста Его ...*****Комментарий
-
То, что часть труб уже прозвучали явно можно определить по третьей трубе - Звезда полынь (Полы́нь обыкнове́нная, чернобы́льник, чернобы́ль) и те ее последствия полностью совпадают с последствиями Чернобыля; и по ускорению времени на треть, которые многие заметили, а это уже четвертая труба.
Относительно второй трубы: то совпадение, что во время второй мировой войны по официальной статистике было затоплено треть судов, как и при третьей трубе? Совпадение? Не думаю.
Остальные трубы нужно более скрупулезно разбирать.Последний раз редактировалось olvel; 29 March 2017, 04:29 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То, что часть труб уже прозвучали явно можно определить по третьей трубе - Звезда полынь (Полы́нь обыкнове́нная, чернобы́льник, чернобы́ль) и те ее последствия полностью совпадают с последствиями Чернобыля; и по ускорению времени на треть, которые многие заметили, а это уже четвертая труба.
Относительно второй трубы: то совпадение, что во время второй мировой войны по официальной статистике было затоплено треть судов, как и при третьей трубе? Совпадение? Не думаю.
Остальные трубы нужно более скрупулезно разбирать.*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий