Что значит "поклоняться в духе и истине"?
Свернуть
X
-
-
Своими словами можете вкратце ответить или не получиться ?Комментарий
-
Чем вас не устраивает подробный ответ на вопрос? Что именно нужно писать изложение своими словами материала, вместо того, чтобы просто прочитать этот материал?
Если вы хотите сделать ответ более примитивным, и общаться на более примитивном языке, то это не самый лучший выбор. Я уже не говорю о том, что некоторым пользователям элементарно не по силам прочитать несколько абзацев. Надеюсь, вы не относитесь к этому числу.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
В Библии всё ясно и чётко изложено .Чем вас не устраивает подробный ответ на вопрос? Что именно нужно писать изложение своими словами материала, вместо того, чтобы просто прочитать этот материал?
Если вы хотите сделать ответ более примитивным, и общаться на более примитивном языке, то это не самый лучший выбор. Я уже не говорю о том, что некоторым пользователям элементарно не по силам прочитать несколько абзацев. Надеюсь, вы не относитесь к этому числу.
И первый завет имел постановление о Богослужении и святилище земное: Евр.9:1
Первый завет касался служения в земном святилище . Это было временным и наглядным примером того что совершалось на небесах .
Если бы Он оставался на земле, то не был бы и священником, потому что здесь такие священники, которые по закону приносят дары,
5 которые служат образу и тени небесного, как сказано было Моисею, когда он приступал к совершению скинии: смотри, сказано, сделай все по образу, показанному тебе на горе. Евр.8:4,5
Всё прекратило своё существование со смертью Христа и с Его переходом для служения в небесное святилище .
Зачем вам храмы, священники и весь этот спектакль в ваших храмах ?Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно. Вот подробное опровержение с библейскими цитатами (глава II. НЕБЕСНОЕ СВЯТИЛИЩЕ 2.1 Следственный суд): Адвентисты 7-го дня. История заблуждения в истолковании Библии (конспект лекции)Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Меня не интересует бульварная пресса , я просил вас опровергнуть, а не давать мне сомнительные ссылки . Итак у вас есть своя Библейская точка зрения или нет ?Конечно. Вот подробное опровержение с библейскими цитатами (глава II. НЕБЕСНОЕ СВЯТИЛИЩЕ 2.1 Следственный суд): Адвентисты 7-го дня. История заблуждения в истолковании Библии (конспект лекции)Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
И вам не болеть .
В общем вы так и ничего не смогли ответить мне вот на этот пост Что значит "поклоняться в духе и истине"?Комментарий

Комментарий