Как получить исцеление от Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Про100Алекс
    Завсегдатай

• 28 January 2017
    • 605

Сообщение от Алекс12
    Спасибо Вам, и мои поклоны Вам, как представителю Господа и возлюбленному брату во Христе Иисусе ...даже не знаю как Вас зовут. Ваши слова, как елей на сердце, они вдохновляют и радуют. От таких рассказов рождается надежда, и хочется прославлять Господа, ибо Он, как вы и сказали: Добр и Благ! Аминь.
    Несмотря на сильные боли и обострение, искренне молюсь Ему, и надеюсь на Его помощь. Может даже что то еще есть, помимо язвы,.. врачи толком пока не могут определить, вот и направили на МРТ, где то через недели две, т.к. это в другом городе и там по записи.
    Если вы помолитесь за меня, буду вам очень благодарен. может Господь помилует меня, ибо Он Милостив даже к великим грешникам.

меня зовут Алексей, мне 41 год.
    Александр 44 года.
    Я такой же, как вы.
    Поэтому мне неловко что вы говорите обо мне в превосходной степени. Славы достоин только Господь. А мы с вами делаем только то, что должны сделать.
    ___

Я попробую помолится Господу о вас. Может быть придёт понимание, будет дан ответ.
    В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• revliscap
      Ветеран

• 12 May 2016
      • 1371

Сообщение от Алекс12
      Приветствую братья и сестры!
      Подскажите, как узнать, доступно ли тебе исцеление? Я молился Господу об этом, но Он пока не хочет давать исцеление.
      В Евангелие есть притча, которую рассказал Иисус Христос о человеке, который открыл стучащему по настойчивости. Я так понимаю, из этой притчи, что Господь живой и милосердный, и если Он отворачивается от человека и не хочет давать ему исцеление, то по настойчивости просящего Он может изменить Свое мнение?
      Я полагаю, что может изменить, самые темные и холодные часы перед рассветом

Комментарий

• Алекс12
        Участник

• 20 February 2017
        • 30

Абсолютно согласен с Вами revliscap. В утренние часы, до рассвета солнца самое благодатное время для молитв и размышлений.

Комментарий

• Алекс12
          Участник

• 20 February 2017
          • 30

Сообщение от Про100Алекс
          Александр 44 года.
          Я такой же, как вы.
          Поэтому мне неловко что вы говорите обо мне в превосходной степени. Славы достоин только Господь. А мы с вами делаем только то, что должны сделать.
          ___

Я попробую помолится Господу о вас. Может быть придёт понимание, будет дан ответ.
          Конечно вся слава Господу, ибо мы Им и живем, и движемся, и существуем.

Знаете Александр, каждое явление в этом мире,имеет много аспектов и сторон, и когда молился о исцелении, я почувствовал в сердце следущее:
          - эта болезнь есть наказание за мои грехи и сдерживающий от греха фактор;
          - болезнь также является вызовом, чтобы душа обратилась к Господу и взыскала Его исцеление, как написано: призови Меня в день скорби твоей, и услышу тебя, и избавлю тебя, и ты прославишь Имя Мое;
          - почувствовал также, что отработав наказание за грехи, я исцелюсь.... но только когда, не знаю..., может быть только когда с Господом буду;
          - также почувствовал, даже приснился сон, что эта болезнь является проклятием со стороны кого то ( кто бы то ни был, я простил).

Может вы что то почувствовуете в молитве о этом вопросе тоже....
          Если у вас есть просьбы, Александр, я тоже могу помолиться за вас.

Комментарий

• Алекс12
            Участник

• 20 February 2017
            • 30

Спасибо всем за участие и ответы. Конечно же Господь прежде всего душу ( сознание) нашу на этой земле хочет исправить, научить и спасти, а тело это второстепенно, я с вами согласен. Иногда ради спасения души тело может сильно страдать.
            Да будет воля Его во всем.

Комментарий

• Про100Алекс
              Завсегдатай

• 28 January 2017
              • 605

Сообщение от Алекс12
              Конечно вся слава Господу, ибо мы Им и живем, и движемся, и существуем.

Знаете Александр, каждое явление в этом мире,имеет много аспектов и сторон, и когда молился о исцелении, я почувствовал в сердце следущее:
              - эта болезнь есть наказание за мои грехи и сдерживающий от греха фактор;
              - болезнь также является вызовом, чтобы душа обратилась к Господу и взыскала Его исцеление, как написано: призови Меня в день скорби твоей, и услышу тебя, и избавлю тебя, и ты прославишь Имя Мое;
              - почувствовал также, что отработав наказание за грехи, я исцелюсь.... но только когда, не знаю..., может быть только когда с Господом буду;
              - также почувствовал, даже приснился сон, что эта болезнь является проклятием со стороны кого то ( кто бы то ни был, я простил).

Может вы что то почувствовуете в молитве о этом вопросе тоже....
              Если у вас есть просьбы, Александр, я тоже могу помолиться за вас.
              1. Не думаю. Грех - неверие.
              2. Я думал вы уже обратились )
              3. За вас наказание за грехи уже принесено. Телом Христовым. Не нужно ничего более к этому прибавлять.
              Если вы до сих пор не с Господом и вас мучает тяжесть грехов, начните с этого. Он прощает.
              Если вы получили прощение грехов, мыслите, как имеющий это прощение. И благодарите за это Бога.
              4. Незаслуженное проклятие не сбудется. Не бойтесь.
              В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• Alkor
                Участник

• 05 August 2016
                • 459

Сообщение от Алекс12
                болезнь, посланная Господом в это тело, о которой вы спрашиваете, - язва 12 перстной кишки, панкреатит и общее растройство пищеварительной системы. эта болезнь длится более 3 лет по нарастающей. Сейчас не могу работать уже, даже согнуться не могу. Пробовал лечение традиционными способами: таблетки , лекарства, посты брал : голодал на воде и без, много раз по 1му дню, по 3-6 дней, один раз только на воде постился 26 дней.
                При язве, разве можно голодать? Вы сожжёте свой желудок!!!

У Вас ранка в желудке, она, как и всякая ранка - гноится, пока не заживёт... образно говоря: голоданием, Вы, на эту ранку поливаете слабый щелочной раствор и она, наиболее вероятно, становится ещё больше и снова гноится, не успевает зажить, затянуться.
                Порежьте палец и каждый день поливайте рану соляной кислотой или щёлочью, чтоб увидеть результат Вашего голодания. Через месяц Вы останетесь без пальца.
                Последний раз редактировалось Alkor; 27 February 2017, 10:20 AM.

Комментарий

• Алекс12
                  Участник

• 20 February 2017
                  • 30

Александ, я покаялся и принял Господа Иисуса как своего Спасителя, и верю, что согласно Библии: Он взял на себя все наши немощи и понес наши болезни;
                  Да, согласен что неверие, это грех. я раскаивался в неверии, и верю Слову Божию и Господу по мере моих сил.
                  И верю что Господь взял наказание также и за мои грехи.
                  Проклятие наверно заслуженное, потому что нет дыма без огня.

- - - Добавлено - - -

Alkor, а как же тогда пост и молитва? я постился один раз даже 26 дней на воде, просил за исцеление именно этой болезни. После поста мне стало заметно легче, я потом почти два месяца ел только кашки, фрукты и овощи... но потом опять состояние ухудшилось. Сейчас даже согнуться не могу, боли сильные. Но я продолжаю исповедывать Господа своим Целителем. Ранами Его вы исцелились. Верю и принимаю исцеление Его, несмотря на боль.

Комментарий

• Alkor
                    Участник

• 05 August 2016
                    • 459

Сообщение от Алекс12
                    Alkor, я постился один раз даже 26 дней на воде, просил за исцеление именно этой болезни. После поста мне стало заметно легче, я потом почти два месяца ел только кашки, фрукты и овощи... но потом опять состояние ухудшилось. Сейчас даже согнуться не могу, боли сильные. Но я продолжаю исповедывать Господа своим Целителем. Ранами Его вы исцелились. Верю и принимаю исцеление Его, несмотря на боль.
                    Возможно, я этого не исключаю, потому как водой вы промываете желудок, и весь желудочный сок с желчью там не задерживаются. Но этот метод опасен, я бы не стал рисковать.

Комментарий

• Алекс12
                      Участник

• 20 February 2017
                      • 30

И с медицинской точки зрения читал, что соляная кислота выделяется желудком как раз при еде. а когда желудок пустой, то железы не дают команды на выделения пищеварительных соков.

Комментарий

• Alkor
                        Участник

• 05 August 2016
                        • 459

Сообщение от Алекс12
                        И с медицинской точки зрения читал, что соляная кислота выделяется желудком как раз при еде. а когда желудок пустой, то железы не дают команды на выделения пищеварительных соков.
                        Это ерунда. Соляная кислота выделяется рефлекторно, т.е. когда человек голоден он рефлекторно реагирует на запах пищи, её вид и тому подобное. А желчь вырабатывается постоянно, она тоже нейтрализуется пищей, в противном случае желудок с организмом поссорится и эта ссора выразится желудочной болезнью.

Комментарий

• Алекс12
                          Участник

• 20 February 2017
                          • 30

похоже там не только язва. боли очень сильные. но что бы это ни было, я прошу Господа, уповаю на Него и верой принимаю исцеление. А поможет Он или нет, это Его воля. Мое дело верить, ведь сказано: верьте что получите, и будет вам.
                          по вере вашей да будет вам.

Комментарий

• Alkor
                            Участник

• 05 August 2016
                            • 459

Сообщение от Алекс12
                            похоже там не только язва. боли очень сильные. но что бы это ни было, я прошу Господа, уповаю на Него и верой принимаю исцеление. А поможет Он или нет, это Его воля. Мое дело верить, ведь сказано: верьте что получите, и будет вам.
                            по вере вашей да будет вам.

Да поможет Вам Бог!
                            Я тоже за Вас буду молиться, думаю, как и многие в этой теме.
                            И ещё, на ночь, желудок тоже промывайте водой. Не забывайте, что у Вас ранка гноится и под, и над, и вокруг этого безобразия скапливаются и плодятся болезнетворные бактерии. Ранку и ту среду, в которой ранка находится, надо чистить. А в желудке, чистку, можно проводить только жидкостью. Не знаю точно, Вы поинтересуйтесь у компетентных людей, можно ли воду с небольшим количеством марганца применять внутрь, то бишь чистить желудок марганцевой водой. А пока, чистите желудок на ночь простой водой и сразу как проснётесь тоже чистите простой водой. В общем: почистили - дали время зажить, опять почистили - опять дали время на заживление и так постоянно.
                            Последний раз редактировалось Alkor; 27 February 2017, 11:43 AM.

Комментарий

• Sergey Raisky
                              Отключен

• 09 January 2013
                              • 14599

Сообщение от Goodvin
                              даже смерть?......
                              за смерть в первую очередь благодарить Бога нужно, потому что через смерть мы разрешаемся от тела из праха земного и соединяемся со Христом

Комментарий

• Алекс12
                                Участник

• 20 February 2017
                                • 30

Сергей, конечно же смерть физисеского тела это хорошо, и я , как и каждый христианин, просил Господа о смерти чтобы быстрее быть с Ним. Но в сердце был ответ: в свое время смерть придет, но сейчас ты должен жить. А болезнь это вызов, как написано: Он взял на себя наши немощи и понес наши болезни. Так что болезни нет, ее взял Христос.

- - - Добавлено - - -

Спасибо Alkor. Для заживления не только молюсь и принимаю верой исцеление, но и пью таблетки: омез, фамотидин и др. помогающие заживлению. Но прежде всего вера в Тскупительную жертву Христа и милость Отца Небесного. Ранами Иисуса Христа я исцелен!

Комментарий

Обработка...