Как получить исцеление от Бога?
Свернуть
X
-
-
Приветствую братья и сестры!
Подскажите, как узнать, доступно ли тебе исцеление? Я молился Господу об этом, но Он пока не хочет давать исцеление.
В Евангелие есть притча, которую рассказал Иисус Христос о человеке, который открыл стучащему по настойчивости. Я так понимаю, из этой притчи, что Господь живой и милосердный, и если Он отворачивается от человека и не хочет давать ему исцеление, то по настойчивости просящего Он может изменить Свое мнение?Комментарий
-
Знаете Александр, каждое явление в этом мире,имеет много аспектов и сторон, и когда молился о исцелении, я почувствовал в сердце следущее:
- эта болезнь есть наказание за мои грехи и сдерживающий от греха фактор;
- болезнь также является вызовом, чтобы душа обратилась к Господу и взыскала Его исцеление, как написано: призови Меня в день скорби твоей, и услышу тебя, и избавлю тебя, и ты прославишь Имя Мое;
- почувствовал также, что отработав наказание за грехи, я исцелюсь.... но только когда, не знаю..., может быть только когда с Господом буду;
- также почувствовал, даже приснился сон, что эта болезнь является проклятием со стороны кого то ( кто бы то ни был, я простил).
Может вы что то почувствовуете в молитве о этом вопросе тоже....
Если у вас есть просьбы, Александр, я тоже могу помолиться за вас.Комментарий
-
Спасибо всем за участие и ответы. Конечно же Господь прежде всего душу ( сознание) нашу на этой земле хочет исправить, научить и спасти, а тело это второстепенно, я с вами согласен. Иногда ради спасения души тело может сильно страдать.
Да будет воля Его во всем.Комментарий
-
Конечно вся слава Господу, ибо мы Им и живем, и движемся, и существуем.
Знаете Александр, каждое явление в этом мире,имеет много аспектов и сторон, и когда молился о исцелении, я почувствовал в сердце следущее:
- эта болезнь есть наказание за мои грехи и сдерживающий от греха фактор;
- болезнь также является вызовом, чтобы душа обратилась к Господу и взыскала Его исцеление, как написано: призови Меня в день скорби твоей, и услышу тебя, и избавлю тебя, и ты прославишь Имя Мое;
- почувствовал также, что отработав наказание за грехи, я исцелюсь.... но только когда, не знаю..., может быть только когда с Господом буду;
- также почувствовал, даже приснился сон, что эта болезнь является проклятием со стороны кого то ( кто бы то ни был, я простил).
Может вы что то почувствовуете в молитве о этом вопросе тоже....
Если у вас есть просьбы, Александр, я тоже могу помолиться за вас.
2. Я думал вы уже обратились )
3. За вас наказание за грехи уже принесено. Телом Христовым. Не нужно ничего более к этому прибавлять.
Если вы до сих пор не с Господом и вас мучает тяжесть грехов, начните с этого. Он прощает.
Если вы получили прощение грехов, мыслите, как имеющий это прощение. И благодарите за это Бога.
4. Незаслуженное проклятие не сбудется. Не бойтесь.В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
болезнь, посланная Господом в это тело, о которой вы спрашиваете, - язва 12 перстной кишки, панкреатит и общее растройство пищеварительной системы. эта болезнь длится более 3 лет по нарастающей. Сейчас не могу работать уже, даже согнуться не могу. Пробовал лечение традиционными способами: таблетки , лекарства, посты брал : голодал на воде и без, много раз по 1му дню, по 3-6 дней, один раз только на воде постился 26 дней.Вы сожжёте свой желудок!!!
У Вас ранка в желудке, она, как и всякая ранка - гноится, пока не заживёт... образно говоря: голоданием, Вы, на эту ранку поливаете слабый щелочной раствор и она, наиболее вероятно, становится ещё больше и снова гноится, не успевает зажить, затянуться.
Порежьте палец и каждый день поливайте рану соляной кислотой или щёлочью, чтоб увидеть результат Вашего голодания. Через месяц Вы останетесь без пальца.Последний раз редактировалось Alkor; 27 February 2017, 10:20 AM.Комментарий
-
Александ, я покаялся и принял Господа Иисуса как своего Спасителя, и верю, что согласно Библии: Он взял на себя все наши немощи и понес наши болезни;
Да, согласен что неверие, это грех. я раскаивался в неверии, и верю Слову Божию и Господу по мере моих сил.
И верю что Господь взял наказание также и за мои грехи.
Проклятие наверно заслуженное, потому что нет дыма без огня.
- - - Добавлено - - -
Alkor, а как же тогда пост и молитва? я постился один раз даже 26 дней на воде, просил за исцеление именно этой болезни. После поста мне стало заметно легче, я потом почти два месяца ел только кашки, фрукты и овощи... но потом опять состояние ухудшилось. Сейчас даже согнуться не могу, боли сильные. Но я продолжаю исповедывать Господа своим Целителем. Ранами Его вы исцелились. Верю и принимаю исцеление Его, несмотря на боль.Комментарий
-
Alkor, я постился один раз даже 26 дней на воде, просил за исцеление именно этой болезни. После поста мне стало заметно легче, я потом почти два месяца ел только кашки, фрукты и овощи... но потом опять состояние ухудшилось. Сейчас даже согнуться не могу, боли сильные. Но я продолжаю исповедывать Господа своим Целителем. Ранами Его вы исцелились. Верю и принимаю исцеление Его, несмотря на боль.Комментарий
-
Это ерунда. Соляная кислота выделяется рефлекторно, т.е. когда человек голоден он рефлекторно реагирует на запах пищи, её вид и тому подобное. А желчь вырабатывается постоянно, она тоже нейтрализуется пищей, в противном случае желудок с организмом поссорится и эта ссора выразится желудочной болезнью.Комментарий
-
похоже там не только язва. боли очень сильные. но что бы это ни было, я прошу Господа, уповаю на Него и верой принимаю исцеление. А поможет Он или нет, это Его воля. Мое дело верить, ведь сказано: верьте что получите, и будет вам.
по вере вашей да будет вам.Комментарий
-
Да поможет Вам Бог!
Я тоже за Вас буду молиться, думаю, как и многие в этой теме.
И ещё, на ночь, желудок тоже промывайте водой. Не забывайте, что у Вас ранка гноится и под, и над, и вокруг этого безобразия скапливаются и плодятся болезнетворные бактерии. Ранку и ту среду, в которой ранка находится, надо чистить. А в желудке, чистку, можно проводить только жидкостью. Не знаю точно, Вы поинтересуйтесь у компетентных людей, можно ли воду с небольшим количеством марганца применять внутрь, то бишь чистить желудок марганцевой водой. А пока, чистите желудок на ночь простой водой и сразу как проснётесь тоже чистите простой водой. В общем: почистили - дали время зажить, опять почистили - опять дали время на заживление и так постоянно.Последний раз редактировалось Alkor; 27 February 2017, 11:43 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Сергей, конечно же смерть физисеского тела это хорошо, и я , как и каждый христианин, просил Господа о смерти чтобы быстрее быть с Ним. Но в сердце был ответ: в свое время смерть придет, но сейчас ты должен жить. А болезнь это вызов, как написано: Он взял на себя наши немощи и понес наши болезни. Так что болезни нет, ее взял Христос.
- - - Добавлено - - -
Спасибо Alkor. Для заживления не только молюсь и принимаю верой исцеление, но и пью таблетки: омез, фамотидин и др. помогающие заживлению. Но прежде всего вера в Тскупительную жертву Христа и милость Отца Небесного. Ранами Иисуса Христа я исцелен!Комментарий
Комментарий