Как получить исцеление от Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Про100Алекс
    Завсегдатай

• 28 January 2017
    • 605

Сообщение от Алекс12
    Приветствую братья и сестры!
    Подскажите, как узнать, доступно ли тебе исцеление? Я молился Господу об этом, но Он пока не хочет давать исцеление.
    В Евангелие есть притча, которую рассказал Иисус Христос о человеке, который открыл стучащему по настойчивости. Я так понимаю, из этой притчи, что Господь живой и милосердный, и если Он отворачивается от человека и не хочет давать ему исцеление, то по настойчивости просящего Он может изменить Свое мнение?
    .
    пункты по подчёркнутому
    1 Доступно.
    2 Так не стоит говорить даже если ответ не пришёл сразу.
    3 В притче не про исцеление.
    ____
    - Есть места в писании где описаны "рецепты" исцеления. Например В Иакова о молитве с помазанием, но прежде признаться в проступках.
    - Есть дары исцеления, может вы знаете таких людей?
    - Также места где говорится о препятствиях в молитве, испытывайте себя в этом.
    И совет, продолжайте верить.
    И если это корректно, какая болезнь?
    В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• Кирилл Александ
      Участник

• 12 May 2016
      • 126

Сообщение от Алекс12
      Подскажите, как узнать, доступно ли тебе исцеление? Я молился Господу об этом, но Он пока не хочет давать исцеление.
      В Евангелие есть притча, которую рассказал Иисус Христос о человеке, который открыл стучащему по настойчивости. Я так понимаю, из этой притчи, что Господь живой и милосердный, и если Он отворачивается от человека и не хочет давать ему исцеление, то по настойчивости просящего Он может изменить Свое мнение?
      Думаю, что надо молиться, неустанно, с верой в Его Всемогущество и Милосердие. Читать Библию каждый день, изучать Святую Веру. Стараться помогать другим людям, кормить голодных, бездомыных, например, подавать милостыню. Не грешить и стараться жить праведно, прилагать к этому максимум усилий. Ходить в Церковь, почаще, стоять на службах молясь со всеми. Заказать сорокоуст о здравии. Покаяться в грехах, исповедываться и причащаться почаще. И желательно поговорить на эту тему со Священником, он сможет вас поддержать и помочь, если будет на то Воля Господа. Попросите так же на форуме помолиться за вас, опишите, в чём проблема, тут есть раздел молитвенная помощь. И во всём этом надо проявить постоянство, рвение и старание.
      Помоги вам Господи.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от GeorgH
        Виктор! какой же вы всё таки лапуничка! Представляю ваше изумлённое личико,
        когда мама говорила, что мизинцем горы сдвинет.
        Насчёт холодильника и кучи прочих дел, от которых она сама удивлялась, она говорила что она бы так сама не смогла.

Комментарий

• Алекс12
          Участник

• 20 February 2017
          • 30

Конечно же я большой грешник, но верю, как и написано: грешник спасенный по вере в искупительную жертву Иисуса Христа. Потому что Иисус умер за грехи всего мира, и написано в Библии, что всякий, кто поверит и примет это, получает прощение и примерение с Богом. И я верю что, что если Иисус умер за всех, то и за мои грехи тоже.

- - - Добавлено - - -

Сейчас, будучи христианином, стараюсь не грешить и молюсь Господу чтобы преодалеть всякий грех, чтобы обновляться духом ума и чтобы сердце новое сотворил во мне, по великой милости Своей и Любви. Ибо от Него все зависит. Хотя были периоды, когда к сожалению, согрешал уже уверовав, но я очень раскаивался в этом, исповедывал эти грехи и просил искренне прощения. Как написано: ...все мы много согрешаем; и ... если исповедаем грехи наши, то Он будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит от всякой неправды. И я очень надеюсь и верю, что согласно своего Слова Он простил меня.
          Последний раз редактировалось Алекс12; 26 February 2017, 07:15 PM.

Комментарий

• Алекс12
            Участник

• 20 February 2017
            • 30

На счет того, хочет ли Бог исцелить меня, размышляю.... конечно есть много примеров в Библии, когда Господь допускал болезни (как в ветхом завете, так и в новом). Но много раз перечитывал Евангелия о жизни Иисуса Христа,и убеждалмя все больше и больше, что Он исцелял всех, кто приходил к Нему, просил или даже требовал исцеления. Да, есть несколько мест и в Евангелиях, где Он не "слвершил чуда", но этому причиной было неверие или неуважение неверующих в Него людей; а среди тех, кто приходил к Нему с верой и искренностью, он исцелял всех. Интересно, но почти половина деятельности Господа Иисуса, согласно Евангелиям, связана с исцелением больных, как будто этим Он показывал волю Бога для человека.

- - - Добавлено - - -

Спасибо вам.

Комментарий

• Savonarola
              Вера без дел мертва

• 01 June 2016
              • 1005

Сообщение от Алекс12
              Добрый день! Искренне сочувствую всем, кто страдает каким-либо недугом. У меня была похожая ситуация. Я долго болел от неизлечимого, как я полагал, недуга. И молился о помощи. Но Бог ничего не делал, чтобы облегчить мое состояние. Когда я начал молиться о мудрости, то ситуация стала в корне меняться. Например, я исследовал все, что Бог уже дал для нашего здоровья и лечения. Стал заниматься спортом, закаливаться, исследовать различные лекарственные растения и грибы, методики массажа и правильного дыхания. И я стал чувствовать себя намного лучше. Кроме того я смог помочь некоторым друзьям и родственникам. И это здорово.

О том, возможны ли сегодня чудесные исцеления, можно прочитать в книге Ричарда Мейхью "Обетование исцеления". Здесь дается замечательный анализ так называемым исцелениям верой и библейских случаев чудесного избавления от болезней. Книга разоблачает религиозных мошенников, которые наживаются на страданиях людей и рассказывает о печальный последствиях слепого доверия к ложным пастырям, заявляющим, что имеют дар совершать чудеса в наши дни.

Комментарий

• Алекс12
                Участник

• 20 February 2017
                • 30

болезнь, посланная Господом в это тело, о которой вы спрашиваете, - язва 12 перстной кишки, панкреатит и общее растройство пищеварительной системы. эта болезнь длится более 3 лет по нарастающей. Сейчас не могу работать уже, даже согнуться не могу. Пробовал лечение традиционными способами: таблетки , лекарства, посты брал : голодал на воде и без, много раз по 1му дню, по 3-6 дней, один раз только на воде постился 26 дней. Пробовал вегетарианские диеты, только кашки, овощи и фрукты ел.... с переменным успехом это давало эффект, вроде боль затухала, но потом опять приходила.... Сейчас боли непрерывные, очень сильные и острые. постоянная слабость, согнуться вообще не могу, даже с кровати поднимаюсь с трудом.

- - - Добавлено - - -

Да, спасибо вам. Я также верю, что Бог может творить чудеса, но также не встречал ни одного чуда исцеления в наши дни. Хотя сердце уповает на Милость и Чудо от Господа. И я тоже стараюсь использовать все доступные методы, помимо молитвы: визуализации, аутотренинг, закалки, правильное питание, голодания....

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Сообщение от Алекс12
                  Да, спасибо вам. Я также верю, что Бог может творить чудеса, но также не встречал ни одного чуда исцеления в наши дни. Хотя сердце уповает на Милость и Чудо от Господа. И я тоже стараюсь использовать все доступные методы, помимо молитвы: визуализации, аутотренинг, закалки, правильное питание, голодания....
                  Попробуйте попросить молитвенной помощи у Пресвятой Богородицы:

Молитвы Богородице | Богородичное правило

Молитва Богородице | Молитвы ко Пресвятой Богородице | Молитвослов
                  Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Алекс12
                    Участник

• 20 February 2017
                    • 30

Сообщение от Savonarola
                    Добрый день! Искренне сочувствую всем, кто страдает каким-либо недугом. У меня была похожая ситуация. Я долго болел от неизлечимого, как я полагал, недуга. И молился о помощи. Но Бог ничего не делал, чтобы облегчить мое состояние. Когда я начал молиться о мудрости, то ситуация стала в корне меняться. Например, я исследовал все, что Бог уже дал для нашего здоровья и лечения. Стал заниматься спортом, закаливаться, исследовать различные лекарственные растения и грибы, методики массажа и правильного дыхания. И я стал чувствовать себя намного лучше. Кроме того я смог помочь некоторым друзьям и родственникам. И это здорово.

О том, возможны ли сегодня чудесные исцеления, можно прочитать в книге Ричарда Мейхью "Обетование исцеления". Здесь дается замечательный анализ так называемым исцелениям верой и библейских случаев чудесного избавления от болезней. Книга разоблачает религиозных мошенников, которые наживаются на страданиях людей и рассказывает о печальный последствиях слепого доверия к ложным пастырям, заявляющим, что имеют дар совершать чудеса в наши дни.
                    Спасибо большое. хотелось бы почитать эту книгу. Есть ли она у вас в электронном виде?

Комментарий

• Savonarola
                      Вера без дел мертва

• 01 June 2016
                      • 1005

Сообщение от Алекс12
                      Спасибо большое. хотелось бы почитать эту книгу. Есть ли она у вас в электронном виде?
                      Я читал книгу в печатном виде. Мне ее давал друг. Он относится к церкви баптистов. Книга одна из лучших на эту тему. Искал ее в интернете, но везде есть только платная версия. Вы тоже можете спросит евангельских христиан баптистов. Может, в их библиотеке есть такая книга. Мой друг даже приглашал меня в библиотеку своей церкви, чтобы я мог выбрать понравившуюся литературу.

Комментарий

• Savonarola
                        Вера без дел мертва

• 01 June 2016
                        • 1005

Сообщение от Алекс12
                        болезнь, посланная Господом в это тело, о которой вы спрашиваете, - язва 12 перстной кишки, панкреатит и общее растройство пищеварительной системы. эта болезнь длится более 3 лет по нарастающей. Сейчас не могу работать уже, даже согнуться не могу. Пробовал лечение традиционными способами: таблетки , лекарства, посты брал : голодал на воде и без, много раз по 1му дню, по 3-6 дней, один раз только на воде постился 26 дней. Пробовал вегетарианские диеты, только кашки, овощи и фрукты ел.... с переменным успехом это давало эффект, вроде боль затухала, но потом опять приходила.... Сейчас боли непрерывные, очень сильные и острые. постоянная слабость, согнуться вообще не могу, даже с кровати поднимаюсь с трудом.

- - - Добавлено - - -

Когда я болел, то попробовал примерно 200 различных средств. И нашел то, что мне было нужно. Вашу болезнь можно вылечить. Есть очень хорошие растения для этой цели. И это не просто советы по типу "мне помогло - поможет всем". Есть конкретные исследования медиков, которые подтверждают эту истину. Например, трава софора желтеющая успешно лечит язву. Я понимаю, что это не медицинский форум. Но тем не менее, позвольте мне оставить пару ссылочек: Заболевания ЖКТ - Софора желтеющая. Здесь о софоре желтеющей. Цитата: "Чхве Тхэсоп [1987] приводит результаты двух клинических исследований с применением софоры желтеющей, проведенных в Корее. В первом при лечении 37 больных, страдающих язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, таблетками, основным компонентом которых был экст¬ракт корней софоры желтеющей, полное выздоровление отмечено у 8 человек, а значительное улучшение у 27 человек".

Еще одно чудесное растение - купена лекарственная. Лечит язву желудка и двенадцатиперстной кишки. Пользовался и софорой и купеной. Отличные лекарственные средства, сильнее и эффективнее всех таблеток, что я употреблял.

Комментарий

• Алекс12
                          Участник

• 20 February 2017
                          • 30

Сообщение от Savonarola
                          Когда я болел, то попробовал примерно 200 различных средств. И нашел то, что мне было нужно. Вашу болезнь можно вылечить. Есть очень хорошие растения для этой цели. И это не просто советы по типу "мне помогло - поможет всем". Есть конкретные исследования медиков, которые подтверждают эту истину. Например, трава софора желтеющая успешно лечит язву. Я понимаю, что это не медицинский форум. Но тем не менее, позвольте мне оставить пару ссылочек: Заболевания ЖКТ - Софора желтеющая. Здесь о софоре желтеющей. Цитата: "Чхве Тхэсоп [1987] приводит результаты двух клинических исследований с применением софоры желтеющей, проведенных в Корее. В первом при лечении 37 больных, страдающих язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, таблетками, основным компонентом которых был экст¬ракт корней софоры желтеющей, полное выздоровление отмечено у 8 человек, а значительное улучшение у 27 человек".

Еще одно чудесное растение - купена лекарственная. Лечит язву желудка и двенадцатиперстной кишки. Пользовался и софорой и купеной. Отличные лекарственные средства, сильнее и эффективнее всех таблеток, что я употреблял.
                          Благодарю вас за подробную информацию.Эти травы еще не пробовал, хотя пил много других. Найду и попробую попить. Обследовался в больнице, сейчас вот назначили томографию (МРТ). Я молюсь Господу о прощении, что стал обращаться к врачам, ведь некоторые верующие считают, что человек у Него должен искать исцеления, а не у врачей... Надеюсь, Господь простит меня.
                          Понимаю, что все зависит от милости Божией. Болезнь это естественное проявление наказания за грех, и если Господь допустил ее, значит так нужно. Но с другой стороны Он милосердный, и иногда может вмешаться и простить. По крайней мере, я сказал Господу, что сделаю МРТ, по крайней мере чтобы знать состояние болезни, ... так же сказал, что буду стараться выздоровить и искать исцеления всеми способами, а там уже как Господь решит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savonarola
                          Я читал книгу в печатном виде. Мне ее давал друг. Он относится к церкви баптистов. Книга одна из лучших на эту тему. Искал ее в интернете, но везде есть только платная версия. Вы тоже можете спросит евангельских христиан баптистов. Может, в их библиотеке есть такая книга. Мой друг даже приглашал меня в библиотеку своей церкви, чтобы я мог выбрать понравившуюся литературу.
                          спасибо вам! если Господь благословит, найду и прочитаю.

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Алекс12
                            На счет того, хочет ли Бог исцелить меня, размышляю.... конечно есть много примеров в Библии, когда Господь допускал болезни (как в ветхом завете, так и в новом). Но много раз перечитывал Евангелия о жизни Иисуса Христа,и убеждалмя все больше и больше, что Он исцелял всех, кто приходил к Нему, просил или даже требовал исцеления. Да, есть несколько мест и в Евангелиях, где Он не "слвершил чуда", но этому причиной было неверие или неуважение неверующих в Него людей; а среди тех, кто приходил к Нему с верой и искренностью, он исцелял всех. Интересно, но почти половина деятельности Господа Иисуса, согласно Евангелиям, связана с исцелением больных, как будто этим Он показывал волю Бога для человека.

- - - Добавлено - - -

Спасибо вам.
                            Был бы Дух Святой в мире, то были бы и исцеляющие.

Комментарий

• Про100Алекс
                              Завсегдатай

• 28 January 2017
                              • 605

Сообщение от Алекс12

- - - Добавлено - - -

.

По милости Господа я был избавлен от подобной болезни лет 15 назад.
                              Подобная, это по вашему описанию, т.к я к врачам не обращался. Сам я думал тогда, что это язва желудка.
                              Молился с верой но ощутимых улучшений не было. На одном из небольших христианских собраний, где молились за конкретные нужды исцеления, попросил чтобы молится вместе об исцелении.
                              Мгновенного результата не произошло. Вера у меня была, что Бог услышал. Если не ошибаюсь, т.к. всё было уже давно, вечером ясно услышал внутри себя слова писания ...и исцеление твоё скоро возрастёт... Поблагодарил Бога за исцеление. Не видя ещё реальных результатов. Примерно в течении 2-3 недель постепенно боли прекратились и никогда не повторялись.

То что вы обратились к врачам это нормально, за что винить себя или просить прощения? Не вижу смысла.

Не унывайте Бог и сегодня слышит и отвечает. Вот, совершенно недавно, несколько месяцев назад, мой друг, у которого список болезней несовместимых с жизнью собрался умирать. Вернее он не хотел умирать, но даже приехавшая скорая отказалась его забирать на госпитализацию, зная его и его болезни. Друзья всё же помогли ему лечь в больницу. Он не ходил. Я разговаривал с ним по интернет связи, нас разделяет не одна тысяча км. и он еле говорил, но говорил: я не сдамся просто так, буду бороться до конца.
                              Знаю что за него молился и кто то кроме меня. И он встал. скинул за несколько 2-3 месяца кг 40. Служит Богу по мере своих сил и понимания.

Хорошо если у вас есть настоящие друзья во Христе которые могут помочь вам. Готовые "душу положить"

И расскажу ещё один случай, который произошёл очень давно, когда пришлось молится за человека с раком горла, он был в хосписе. Он уже не мог говорить, а только шипел и кивал в знак согласия. Он согласился чтобы помолились за него о том, что бы Бог избавил его от страданий. Но на последних словах молитвы он умер, спокойно, как засыпают дети. А до этой молитвы "об исцелении" он согласился молиться молитвой покаяния, и так, как не мог говорить, то просто соглашаясь шипел и кивал. Бог отвечает иногда очень удивительным образом. Доверьтесь Ему. Благодарите Его. Он благ и добр.
                              В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• Алекс12
                                Участник

• 20 February 2017
                                • 30

Сообщение от Про100Алекс
                                .

По милости Господа я был избавлен от подобной болезни лет 15 назад.
                                Подобная, это по вашему описанию, т.к я к врачам не обращался. Сам я думал тогда, что это язва желудка.
                                Молился с верой но ощутимых улучшений не было. На одном из небольших христианских собраний, где молились за конкретные нужды исцеления, попросил чтобы молится вместе об исцелении.
                                Мгновенного результата не произошло. Вера у меня была, что Бог услышал. Если не ошибаюсь, т.к. всё было уже давно, вечером ясно услышал внутри себя слова писания ...и исцеление твоё скоро возрастёт... Поблагодарил Бога за исцеление. Не видя ещё реальных результатов. Примерно в течении 2-3 недель постепенно боли прекратились и никогда не повторялись.

То что вы обратились к врачам это нормально, за что винить себя или просить прощения? Не вижу смысла.

Не унывайте Бог и сегодня слышит и отвечает. Вот, совершенно недавно, несколько месяцев назад, мой друг, у которого список болезней несовместимых с жизнью собрался умирать. Вернее он не хотел умирать, но даже приехавшая скорая отказалась его забирать на госпитализацию, зная его и его болезни. Друзья всё же помогли ему лечь в больницу. Он не ходил. Я разговаривал с ним по интернет связи, нас разделяет не одна тысяча км. и он еле говорил, но говорил: я не сдамся просто так, буду бороться до конца.
                                Знаю что за него молился и кто то кроме меня. И он встал. скинул за несколько 2-3 месяца кг 40. Служит Богу по мере своих сил и понимания.

Хорошо если у вас есть настоящие друзья во Христе которые могут помочь вам. Готовые "душу положить"

И расскажу ещё один случай, который произошёл очень давно, когда пришлось молится за человека с раком горла, он был в хосписе. Он уже не мог говорить, а только шипел и кивал в знак согласия. Он согласился чтобы помолились за него о том, что бы Бог избавил его от страданий. Но на последних словах молитвы он умер, спокойно, как засыпают дети. А до этой молитвы "об исцелении" он согласился молиться молитвой покаяния, и так, как не мог говорить, то просто соглашаясь шипел и кивал. Бог отвечает иногда очень удивительным образом. Доверьтесь Ему. Благодарите Его. Он благ и добр.
                                Спасибо Вам, и мои поклоны Вам, как представителю Господа и возлюбленному брату во Христе Иисусе ...даже не знаю как Вас зовут. Ваши слова, как елей на сердце, они вдохновляют и радуют. От таких рассказов рождается надежда, и хочется прославлять Господа, ибо Он, как вы и сказали: Добр и Благ! Аминь.
                                Несмотря на сильные боли и обострение, искренне молюсь Ему, и надеюсь на Его помощь. Может даже что то еще есть, помимо язвы,.. врачи толком пока не могут определить, вот и направили на МРТ, где то через недели две, т.к. это в другом городе и там по записи.
                                Если вы помолитесь за меня, буду вам очень благодарен. может Господь помилует меня, ибо Он Милостив даже к великим грешникам.

меня зовут Алексей, мне 41 год.

Комментарий

Обработка...