Как получить исцеление от Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Алекс12
    Падаю на колени, и прошу прощения у Господа и у всех вас! Болезнью я наказан за грехи свои и за многочисленные беззакония, которые сделал, будучи христианином и после того, как принял Иисуса Христа, как своего Спасителя. Я отвергал Его жертву и распинал Его. Я сознательно отвернулся от Него. Не знаю теперь, простит ли меня Господь, или покарает страшными муками, ибо за такие дела я достоин смерти... Буду молиться Ему и надеяться о снисхождении в наказании и если возможно, в прощении.
    9. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
    (Первое послание Иоанна 1:9)

3. А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.
    4. Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
    5. а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
    6. Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
    (Первое послание Иоанна 2:3-6)

Дорогой Отец Небесный! Все мы много согрешаем в словах ли, в мыслях ли, поступках... а Ты знаешь путь к нашему исправлению и поступаешь всегда мудро. И наши страдания - во благо нам. Прости нас, дорогой Отец, прости Алекса, Господи, даруй ему мудрость в познании Твоих заповедей и исцели его недуг. Да будет все по воле Твоей, аминь!
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Алекс12
      Участник

• 20 February 2017
      • 30

Спасибо всем вам, возлюбленные братья и сестры, за ваши ответы и помощь. Удивительно, что такой грешник как я, еще жив и на земле. В Библии есть очень много случаев, когда "христиане" или "верующие" очень сильно болели, страшно страдали и умирали именно из за грехов своих, неправедной жизни и неповиновения Богу. Это великая милость Господа, что я еще не в аду, а на Земле, и болезнь посланная за грехи мои, лишь по милости Отца Небесного, не так сильна и ужасна, как могла бы быть. Моя жизнь, - сплошной грех и беззаконие. И я достоин смерти и ада. Лишь надеюсь на милосердие и долготерпение Божие, что он примет мое покаяние и простит меня ( если такое возможно, ибо приняв Господа Иисуса как спасителя, я осознанно и произвольно грешил).

Еще раз прошу прощения у всех христиан, за то, что поднял эту тему, вызывающую столько споров, разногласий и соблазнов. Во Имя Господа Иисуса Христа, простите меня. Буду просить модераторов закрыть эту тему.

Комментарий

• Алекс12
        Участник

• 20 February 2017
        • 30

Осознал также, что согрешил даже здесь тем, что поднял этот вопрос об исцелении. Вместо того, чтобы обратиться к Господу с покаянием, и принять болезнь в смирении и с благодарностью, как Его милость, я, ожесточив грешное и коварное сердце свое, стал с лицемерием и ложью обраращаться за советом , как будто бы я порядочный христианин.

Осознал также что не стоит молиться за меня, ибо это вызовет еще больший Гнев Божий.
        Грянет Гнев Божий на сынов противления.... а я такой сын противления...
        Пожалуйста, братья и сестры не молитесь!

Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился. (1Ин 5:16)
        Последний раз редактировалось Алекс12; 28 February 2017, 10:49 PM.

Комментарий

• Алекс12
          Участник

• 20 February 2017
          • 30

Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать упорствующих. (Евр 10:26-27)
          ............
          а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. (Мат 18:6)
          ...........
          Потом Иисус встретил его в храме и сказал ему: вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже. (Ин 5:14)
          .........
          Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; (Мат 12:31)
          ........
          таковы Именей и Александр, которых я предал сатане, чтобы они научились не богохульствовать. (1Тим 1:20)
          .......
          Оставив прямой путь, они заблудились, Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. (2Пет 2:12,15,21-22)
          .......
          предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа. (1Кор 5:5)
          .......
          Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. (Откр 3:16)

Это только некоторые стихи для таких грешников как я... Если человек принял Иисуса Христа как спасителя, и продолжает грешить, тем более осознанно, понимая что это грех, наверно уже ничего не может спасти такого грешника, двери ада широко раскрыты для него ... наверно только если Сам Господь вмешается и пойдет против Слова Своего, ....но бывает ли такое?...
          Если вы уверовали в Господа Иисуса и приняли Его как спасителя, не грешите больше, ибо действительно страшно впасть в руки Бога Живого.
          Последний раз редактировалось Алекс12; 28 February 2017, 10:41 PM.

Комментарий

• Алекс12
            Участник

• 20 February 2017
            • 30

Пожалуйста не молитесь за меня, ибо такие молитвы навлекают еще больший Гнев Божий. я произвольно грешил, будучи христианином, осознанно отвергал праведную жизнь и спасение во Христе.

Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился. (1Ин 5:16)
            Последний раз редактировалось Алекс12; 28 February 2017, 11:01 PM.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Алекс12
              Пожалуйста не молитесь за меня, ибо такие молитвы навлекают еще больший Гнев Божий. я произвольно грешил, будучи христианином, осознанно отвергал праведную жизнь и спасение во Христе.

31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Алекс12
                Спасибо всем вам, возлюбленные братья и сестры, за ваши ответы и помощь. Удивительно, что такой грешник как я, еще жив и на земле.
                Самое главное, что Вы поняли и раскаиваетесь в своих грехах... Павел тоже считал себя великим грешником, что гнал Церковь Божию, однако, Бог его обратил и простил и призвал быть Апостолом, нести благую весть язычникам. Если праведник упадет - Господь силен поднять его. Павел не впадал в отчаяние, а писал:

13. Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
                14. стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
                (Послание к Филиппийцам 3:13,14)

И если Вы раскаиваетесь сейчас - это не Ваша заслуга, а работа Духа Святого. А это означает, что Бог не оставил Вас.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Алекс12
                  Участник

• 20 February 2017
                  • 30

Да, Бог милосерд, и пока я жив, верю Его Слову, и надеюсь на Его прощение и милость. Но то, что грешник раскаивается, еще не значит, что его простят, и Бог не оставил его... Разве ад не полон душ, которые сознают свои ошибки, раскаиваются и просят Бога простить... ? Но уже поздно, Господь отвернулся от них.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от Алекс12
                    Разве ад не полон душ, которые сознают свои ошибки, раскаиваются и просят Бога простить... ? Но уже поздно, Господь отвернулся от них.
                    Кто умер - уже ничего просить не может... О чем Вы?

Комментарий

• Sergey Raisky
                      Отключен

• 09 January 2013
                      • 14599

Сообщение от lubow.fedorowa
                      Кто умер - уже ничего просить не может... О чем Вы?
                      может

вот, один богач, например, после смерти просил у Авраама умилосердиться и послать Лазаря прохладить язык его:

22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
                      23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
                      24 и, возопив, сказал: "отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем".
                      (Luk 16:22-24 RSO)

Комментарий

• Алекс12
                        Участник

• 20 February 2017
                        • 30

да. это пример из Библии. Читал также книги про видения ада. Там описывается, что мучаясь, души день и ночь взывают к Богу о помощи и милости... но там просить уже бесполезно.

... нечестивые же да посрамятся, да умолкнут в аде. (Пс 30:18)

Значит они там просят..., но сказано: да умолкнут!

Комментарий

• Sergey Raisky
                          Отключен

• 09 January 2013
                          • 14599

Сообщение от Алекс12
                          да. это пример из Библии. Читал также книги про видения ада. Там описывается, что мучаясь, души день и ночь взывают к Богу о помощи и милости... но там просить уже бесполезно.
                          есть предание (частично основано на Библии), что Христос спускается в ад и выводит оттуда души людей

Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
                          19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
                          20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.
                          (1Pe 3:18-20 RSO)

это что Он, без их просьб делает?

Комментарий

• Про100Алекс
                            Завсегдатай

• 28 January 2017
                            • 605

@Алекс12 Вы раскаиваетесь, но не можете принять Его прощения, Разве вечно гневается Бог? Не на век ли милость Его?
                            Не раздражаете ли вы Его этим, что Он прощает, а вы всё своё твердите: грешен, недостоин и т.д.
                            ___
                            Представьте у вас ребёнок делает что о что ранит ваше сердце, потом приходит и просит его простить. Вы прощаете. А он продолжает утром и вечером ходить и умолять о прощении. Вы говорите, да я простил уже тебя. А он, нет мне прощения, я такой плохой. И так до бесконечности.
                            __
                            В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• Алекс12
                              Участник

• 20 February 2017
                              • 30

да, стараюсь раскаиваться за все грехи, которые вспоминаю. В Библии написано:
                              Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. (1Ин 1:9)
                              Но я так понимаю это написано о мелких и неосознанных грехах.
                              А если христианин грешил будучи рожденным свыше, да и еще осознанно?
                              Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников. (Евр 10:26-27)

В этом случае он может простить, но человеку нужно уже самому отрабатывать грех, бллезнью, бедствиями, страданиями и смертью, ...потому что жертвы за грех не остается. Тогда ты пред Богом уже не через жертву Христа оправдываешься, по милости и благодати, через Ходатая Христа, а как сын перед отцом:
                              Кого Я люблю, тех обличаю и НАКАЗЫВАЮ.(Откр 3:19)
                              Так что эта болезнь скорее всего наказание Божие! я даже хожу уже с трудом, настолько сильные боли! Вот поэтому в сердце смятение и страх пред Божьим наказанием.

- - - Добавлено - - -

А на счет веры, несмотря на боль и страдания, я уже давно принял Иисуса Христа как своего Господа, Спасителя и Исцелителя! Я верю что Он взял на себя мои немощи и понес болезни и ранами Его я исцелился!

Комментарий

• Про100Алекс
                                Завсегдатай

• 28 January 2017
                                • 605

Сообщение от Алекс12
                                да, стараюсь раскаиваться за все грехи, которые вспоминаю. В Библии написано:
                                Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. (1Ин 1:9)
                                Но я так понимаю это написано о мелких и неосознанных грехах.
                                А если христианин грешил будучи рожденным свыше, да и еще осознанно?
                                Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников. (Евр 10:26-27)

В этом случае он может простить, но человеку нужно уже самому отрабатывать ??? грех, бллезнью, бедствиями, страданиями и смертью, ...потому что жертвы за грех не остается. Тогда ты пред Богом уже не через жертву Христа оправдываешься, по милости и благодати, через Ходатая Христа, а как сын перед отцом:
                                Кого Я люблю, тех обличаю и НАКАЗЫВАЮ.(Откр 3:19)
                                Так что эта болезнь скорее всего наказание Божие! я даже хожу уже с трудом, настолько сильные боли! Вот поэтому в сердце смятение и страх пред Божьим наказанием.
                                .
                                Часто бывает что приходит искушение которое мы не можем преодолеть. Потом приходит обвинитель и начинает загонять "в стойло", и всё по делу говорит, и всё правильно по букве, и мы соглашаемся, и всё сильнее сгибаемся под его гнётом.
                                Это не Бог. Ничего отрабатывать не нужно, это всё не так. Жертвы И.Х. достаточно.

Алексей, какие же такие осознанные грехи, что Бог превратил вас в Иова? Ой, Иов не подходит, он был испытан будучи хорошим человеком.
                                Может вы у вдовы отобрали имущество, и она возопила к Господу о ваших беззаконных действиях? Или лишили крова и пищи сироту?
                                Хулили Святой Дух? Ругали действие Божье, говоря, что это дьявол?
                                (если не хотите не отвечайте, или напишите в личку)
                                В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

Обработка...