28 И благословил их Бог, и сказал им Бог:
Свернуть
X
-
-
Что, опять не вмещается? Вот Павел, был не женатым, но имел детей.
[Флм.1:10] прошу тебя о сыне моем Онисиме, которого родил я в узах моих:
[1 Кор.4:15] Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.Так, что со знанием у тебя проблемы.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Поверь я уж достаточно познал тебя чтоб сделать вывод. Да и вы сами показали свое лицо.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты еще не видел моего истинного лица. Это лишь мои слова не вмещаются в тебя.Комментарий
-
Не поняли мы это .... это к первои Церкви в Раю..сказанно в лице Адама и Евы ..а не к миру а они захотели по Закону жить и в миру размножаться
- - - Добавлено - - -
Как вы полагаите от Павла родиться это достаточно ? Кого мог родить Павел ? Неужто СВЫШЕ ?Комментарий
-
Вы себя за господа выставляете я же у вас спрашиваю???? А лицо вы свое уже показали вот только это скорей всего не совсем лицо. Да и лукавство мне ваша вмещать к чему.Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен. А почему?
- - - Добавлено - - -
Каким образом?
- - - Добавлено - - -
Перенаселение проблема?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Dyx;6318303]Кому Бог заповедал плодится и размножатся, Адаму и Еве, или всем людям? Согласно Писания только Адаму и Еве...
Для кого эта заповедь одна из первых, для Адама и Евы? Да, только для их...
/QUOTE]Только Адам и Ева не смогли бы наполняйте землю.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Спасибо огромное, вы меня успокоили.Комментарий
-
Кто найдет, тот и войдет, а кто не найдет, тот так и останется во тьме.Комментарий
-
Это знают только Его дети и Бог.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
(Иоан.1:12,13)
Верить и принять Бога это власть и она не всем дается.
Чем я ещё могу вам помочь данной мне власти?Господу Слава!Комментарий
Комментарий