28 И благословил их Бог, и сказал им Бог:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от Poputchik1
    Я уже давно не мыслю по плотски.
    А вы в обще хоть как то мыслить умеете???

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от стражник
      Что читать а что не читать не вам мне указывать если на то пошло. Вы даже прочитать не можете несете то что вам преподали даже свой мозг не можете включить, а все за других решает он. Может той же мерой от мериться, да скорей всего уже и от мерилось. Вот вы мне назовите хоть одну книгу написанную задом наперед. Мало того что и Библия написана правильно, не этим баранам сказали понимайте так они так и понимают и не чего больше. Это у них твердая пища, это похлебка чечевичная, Мало того жрут её в взахлеб и ещё начинают сетовать на тех кто отказываються.. Духовный вы наш а если я вам докажи всего двумя тремя вопросами что вы смотрите в книгу а видите фигу и только по тому что слеты из за преподанных вам догм.
      Если ты читаешь и не понимаешь, то зачем читаешь? Не время тебе еще твердую пищу есть, зубки не выросли значит. Придет время сам поймешь. Увы мой друг, пока тебе ничем помочь не могу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
      А вы в обще хоть как то мыслить умеете???
      Мои слова не вмещается в тебя, вот и поэтому моя мысль для тебя безумие.

Комментарий

• alexb21
        Ветеран

• 14 April 2002
        • 4327

Сообщение от стражник
        Вы серьезно это спрашиваете???
        Вполне. Есть заповедь "плодиться и размножаться". Сказано, что Иисус пришел выполнил закон. Так выполнил эту заповедь или нет?

С уважением

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от alexb21
          Вполне. Есть заповедь "плодиться и размножаться". Сказано, что Иисус пришел выполнил закон. Так выполнил эту заповедь или нет?

С уважением
          В полном объеме.

Комментарий

• стражник
            Отключен

• 19 January 2013
            • 3712

Сообщение от Poputchik1
            Если ты читаешь и не понимаешь, то зачем читаешь? Не время тебе еще твердую пищу есть, зубки не выросли значит. Придет время сам поймешь. Увы мой друг, пока тебе ничем помочь не могу.
            Да мне то и не нужна протянутая рука слепого, не хочу в яму угодить. А то что я вам написал мы можем это проверить, да что там это, вы мне не назовете даже первой заповеди Бога. Не говоря о другом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexb21

С уважением
            Это не заповедь. Это просто вложенный инстинкт, животным тоже была дана эта заповедь. Да а теперь по поводу вашей ахинеи на чтет Христа. Но не раз называл людей детьми. Теперь к вам вопрос, что вы не размножаетесь со своими детьми вам же была заповедь.

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от стражник
              Да мне то и не нужна протянутая рука слепого, не хочу в яму угодить. А то что я вам написал мы можем это проверить, да что там это, вы мне не назовете даже первой заповеди Бога. Не говоря о другом.
              Так заповеди в Библии написаны, бери и читай. Если у тебя Библии нет, то дам ссылку на электронную Библию.
              Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.

Комментарий

• стражник
                Отключен

• 19 January 2013
                • 3712

Сообщение от Poputchik1

- - - Добавлено - - -

Мои слова не вмещается в тебя, вот и поэтому моя мысль для тебя безумие.
                Покажи мне хоть одну свою мысль, вы как попка можете только повторять то что вам преподали. Эту песню про понимания писания задом наперед я уже слыхал не раз. Ну а что вы отказываетесь от моего предложения. Трепещите, правильно боитесь. Вот тут то вы и покажите свои зубы, только думаю что это будет скорей всего оскал. Но вы не переживайте на мне броня да и палица на этот случай есть, про рядим если чё.

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от стражник
                  Да а теперь по поводу вашей ахинеи на чтет Христа. Но не раз называл людей детьми.
                  Да друг, ты мне говорил о Писании, что я не знаю чего-то. Вот ты точно не знаешь.

[Ин.21:5] Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет.

Он им сказал : дети.

А ты, знаешь почему Господь уже назвал учеников детьми? Потому, что Он их уже по образу Своему сотворил. То они были грешными рыбаками и мытарями, а стали подобные Ему. Они стали Его образом. Как и Сын есть образ Своего Отца.

Комментарий

• стражник
                    Отключен

• 19 January 2013
                    • 3712

Сообщение от Poputchik1
                    Так заповеди в Библии написаны, бери и читай. Если у тебя Библии нет, то дам ссылку на электронную Библию.
                    https://bibleonline.ru/bible/rst66/mat/
                    Да мне бы хотелось от вас духовных это услышать, в основном такие ссылки как раз духовные и дают, только вот какого они духа раз бояться сами произнести заповедь Бога?

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от стражник
                      Покажи мне хоть одну свою мысль, вы как попка можете только повторять то что вам преподали. Эту песню про понимания писания задом наперед я уже слыхал не раз. Ну а что вы отказываетесь от моего предложения. Трепещите, правильно боитесь. Вот тут то вы и покажите свои зубы, только думаю что это будет скорей всего оскал. Но вы не переживайте на мне броня да и палица на этот случай есть, про рядим если чё.
                      На тебе броня не толще куриной скорлупы, которая раскалывается от первого же удара по ней ногтем. У питающих молоком, нет крепкой брони, у них все еще молочное и диавол быстро проникает в сердца таких, хоть они и думают о себе величественно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                      Да мне бы хотелось от вас духовных это услышать, в основном такие ссылки как раз духовные и дают, только вот какого они духа раз бояться сами произнести заповедь Бога?
                      Давай по скайпу скажу тебе лично, чтобы слышал своими ушами.

Комментарий

• стражник
                        Отключен

• 19 January 2013
                        • 3712

Сообщение от Poputchik1
                        Да друг, ты мне говорил о Писании, что я не знаю чего-то. Вот ты точно не знаешь.

[Ин.21:5] Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет.

Он им сказал : дети.

А ты, знаешь почему Господь уже назвал учеников детьми? Потому, что Он их уже по образу Своему сотворил. То они были грешными рыбаками и мытарями, а стали подобные Ему. Они стали Его образом. Как и Сын есть образ Своего Отца.
                        Ну и что это не догма, думай своей башкой, можешь. Ладно вы на свое творении можете сказать сын??? Да и Бог называл их еще и друзьями от чего можете назвать.

Комментарий

• alexb21
                          Ветеран

• 14 April 2002
                          • 4327

Сообщение от стражник

Это не заповедь. Это просто вложенный инстинкт.
                          Да? Жаль, что равины этого не знают.
                          Всего 613 мицвот (248 предписывающих и 365 запрещающих). Недопустимо даже йоту из Торы менять, а Вы...в-зжи-и-ик... и целую заповедь.

С уважением

Комментарий

• стражник
                            Отключен

• 19 January 2013
                            • 3712

Сообщение от Poputchik1
                            На тебе броня не толще куриной скорлупы, которая раскалывается от первого же удара по ней ногтем. У питающих молоком, нет крепкой брони, у них все еще молочное и диавол быстро проникает в сердца таких, хоть они и думают о себе величественно.

- - - Добавлено - - -

Давай по скайпу скажу тебе лично, чтобы слышал своими ушами.
                            А как же на счет свечки зачем её ставить под сосуд. И что мне скрывать от всех я вам буду строго по описанию, чего не можете делать вы. Да и что вам мешает написать? Я вас попросил всего лишь первую заповедь Бога назвать.

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от стражник
                              Ну и что это не догма, думай своей башкой, можешь. Ладно вы на свое творении можете сказать сын??? Да и Бог называл их еще и друзьями от чего можете назвать.
                              Что, опять не вмещается? Вот Павел, был не женатым, но имел детей.

[Флм.1:10] прошу тебя о сыне моем Онисиме, которого родил я в узах моих:

[1 Кор.4:15] Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.Так, что со знанием у тебя проблемы.

Комментарий

• стражник
                                Отключен

• 19 January 2013
                                • 3712

Сообщение от alexb21
                                Да? Жаль, что равины этого не знают.
                                Всего 613 мицвот (248 предписывающих и 365 запрещающих). Недопустимо даже йоту из Торы менять, а Вы...в-зжи-и-ик... и целую заповедь.

С уважением
                                А вы знаете тору. Или знаете откуда это тора у иудеев? А раввинской чуши хватает да если вы не знаете раввины Бога распяли. Знаете из за чего не так понимал?

Комментарий

Обработка...