28 И благословил их Бог, и сказал им Бог:
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Мой друг я не претендую на вашу духовность, да и не мне об этом судить. Ну а если вы так говорите то может порассуждаем над этим местом. Ведь место интересное да и противоречия в нем не мог не заметить знающий Бога. Я для вас повторю свай вопрос вас не чего не смущает в этом месте [Быт.1:27]Комментарий
-
Комментарий
-
Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родилаКомментарий
-
Где истина дала имена мужчина и женщина, что бы могли найти образ в мире.
Но ты так и не прочитал видать, гл.2 ст 4? Тогда прочти гл.2 и посмотри, что два творения происходит в одновременно. В первой главе Бог сотворил небо и землю, и всё остальное и почил от всех дел Своих и у Него всё хорошо. А вот Господь Бог в это же время сотворил землю и небо и человека из праха, а не по образу Своему и не всё пошло хорошо. Внимательно надо прочитывать, друг мой.
[Быт.2:4] Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
Когда что-то творит Бог, то и Его образы творят то же самое, только в другом образе.
Поставь два зеркала между собой и встань между ними и ты увидишь множество образом своих, где левая будет правой, а правое будет левым.Комментарий
-
Ну и к чему вы это привели множите сказать. Да и в обще чтоб об этом говорить нужно как минимум понимать кто есть Адам а кто Ева. Да здесь как раз уместны строки приведенные вами. Только немного по объемней .- Так совершены небо и земля и все воинство их.
- И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
Вы уж обратите невнимания на выделенное. Да и после чего это написано и когда появился Адам и Ева.
Комментарий
- Так совершены небо и земля и все воинство их.
-
Сколько лет проживёт девица, если будет рожать каждые 10 месяцев?
На сколько детей её хватит и во сколько лет она будет умирать от бессилия и истощённости организма?
При нынешнем поколении городских девиц, здоровья хватит при большой крепости только на троих детей, а многие и одного не могут, по состоянию здоровья.
Такое возможно только при многожёнстве и большому количеству наложниц - нянек...
Не надо сравнивать людей с крысами, которые бесконтрольно плодятся и населяют землю... и не уподобляйтесь животным у которых вместо мозга инстинкты, ведь зачем-то Бог дал разум людям?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Истина породила имена в мире для нас, чтобы по средствам имен имели представление о вещах вечных и познавали истину.
Где истина дала имена мужчина и женщина, что бы могли найти образ в мире.
Но ты так и не прочитал видать, гл.2 ст 4? Тогда прочти гл.2 и посмотри, что два творения происходит в одновременно. В первой главе Бог сотворил небо и землю, и всё остальное и почил от всех дел Своих и у Него всё хорошо. А вот Господь Бог в это же время сотворил землю и небо и человека из праха, а не по образу Своему и не всё пошло хорошо. Внимательно надо прочитывать, друг мой.
[Быт.2:4] Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
- - - Добавлено - - -
Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа. Покажите мне хоть одного ребенка от Бога. Детей рожает женщина, Ева не разу не названа женщина он жена.Комментарий
-
Слово "познал" много раз встречается в Писании к примеру: 'познал Господь Своих';. Не ужели ты думаешь, если познал, то значит был секс?
- - - Добавлено - - -
Мой друг если честно я устал от вас читающих задом наперед, вы расскажите своему ребенку что колобка лиса сначала села а потом его бабка слипила. Как минимум ваше чадо подумает отец просто пошутил. Ну а как максимум ... Да и будете как дети это вам как раз к прочтению и пониманию писания сказано.Комментарий
-
Комментарий
-
Мой друг если честно я устал от вас читающих задом наперед, вы расскажите своему ребенку что колобка лиса сначала села а потом его бабка слипила. Как минимум ваше чадо подумает отец просто пошутил. Ну а как максимум ... Да и будете как дети это вам как раз к прочтению и пониманию писания сказано.
- - - Добавлено - - -
Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа. Покажите мне хоть одного ребенка от Бога. Детей рожает женщина, Ева не разу не названа женщина он жена.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
,,жена своя ,, это мудрость своя,отличная от мудрости Божей,а родила она что ,, грех,,?вопос к Poputchik1
- - - Добавлено - - -
Вы серьезно это спрашиваете???Комментарий
-
Комментарий
Комментарий