28 И благословил их Бог, и сказал им Бог:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от стражник
    Мой друг вы хоть сами поняли что написали? Простите ну это бред полнейший. Да и посмотрите на эти строк[Быт.1:27] с писания по внимательней. Вас не чего не слушает?
    Я знаю, что я говорю и что пишу. Что уже тут поделаешь, друг.

Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.

Комментарий

• стражник
      Отключен

• 19 January 2013
      • 3712

Сообщение от Poputchik1
      Я знаю, что я говорю и что пишу. Что уже тут поделаешь, друг.

Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
      Мой друг я не претендую на вашу духовность, да и не мне об этом судить. Ну а если вы так говорите то может порассуждаем над этим местом. Ведь место интересное да и противоречия в нем не мог не заметить знающий Бога. Я для вас повторю свай вопрос вас не чего не смущает в этом месте [Быт.1:27]

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от стражник
        Мой друг я не претендую на вашу духовность, да и не мне об этом судить. Ну а если вы так говорите то может порассуждаем над этим местом. Ведь место интересное да и противоречия в нем не мог не заметить знающий Бога. Я для вас повторю свай вопрос вас не чего не смущает в этом месте [Быт.1:27]
        Ровные счетом ничего, друг мой. А тебя (Быт. 2:3,4) не смущает? Прочти внимательно.

Комментарий

• стражник
          Отключен

• 19 January 2013
          • 3712

Сообщение от Poputchik1
          Ровные счетом ничего, друг мой. А тебя (Быт. 2:3,4) не смущает? Прочти внимательно.
          Мой друг Бог есть Дух, а Дух не плоти не костей и тем более пола не имеет. Это к вашему знанию Бога если вас в этих строчках не чего не смущает. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. Такой ситуации быть не может.

Комментарий

• alexb21
            Ветеран

• 14 April 2002
            • 4327

Сообщение от стражник
            Дети получаются после секса. А познают науку или некое учения. Нет если у вас с таким познанием ассоциация с сексом то это мой друг ваше ассоциация. И это вряд ли хорошо. А женщину вы вряд ли познаете хоть и будете спать с ней в одной постели всю жизнь.
            Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от стражник
              Мой друг Бог есть Дух, а Дух не плоти не костей и тем более пола не имеет. Это к вашему знанию Бога если вас в этих строчках не чего не смущает. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. Такой ситуации быть не может.
              Истина породила имена в мире для нас, чтобы по средствам имен имели представление о вещах вечных и познавали истину.
              Где истина дала имена мужчина и женщина, что бы могли найти образ в мире.
              Но ты так и не прочитал видать, гл.2 ст 4? Тогда прочти гл.2 и посмотри, что два творения происходит в одновременно. В первой главе Бог сотворил небо и землю, и всё остальное и почил от всех дел Своих и у Него всё хорошо. А вот Господь Бог в это же время сотворил землю и небо и человека из праха, а не по образу Своему и не всё пошло хорошо. Внимательно надо прочитывать, друг мой.

[Быт.2:4] Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,

Когда что-то творит Бог, то и Его образы творят то же самое, только в другом образе.

Поставь два зеркала между собой и встань между ними и ты увидишь множество образом своих, где левая будет правой, а правое будет левым.

Комментарий

• стражник
                Отключен

• 19 January 2013
                • 3712

Сообщение от alexb21
                Ну и к чему вы это привели множите сказать. Да и в обще чтоб об этом говорить нужно как минимум понимать кто есть Адам а кто Ева. Да здесь как раз уместны строки приведенные вами. Только немного по объемней .
                • Так совершены небо и земля и все воинство их.
                • И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
                  Вы уж обратите невнимания на выделенное. Да и после чего это написано и когда появился Адам и Ева.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Dyx
                  Сколько лет проживёт девица, если будет рожать каждые 10 месяцев?
                  На сколько детей её хватит и во сколько лет она будет умирать от бессилия и истощённости организма?
                  При нынешнем поколении городских девиц, здоровья хватит при большой крепости только на троих детей, а многие и одного не могут, по состоянию здоровья.
                  Такое возможно только при многожёнстве и большому количеству наложниц - нянек...
                  Не надо сравнивать людей с крысами, которые бесконтрольно плодятся и населяют землю... и не уподобляйтесь животным у которых вместо мозга инстинкты, ведь зачем-то Бог дал разум людям?
                  чтобы они опохотливались?..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• стражник
                    Отключен

• 19 January 2013
                    • 3712

Сообщение от Poputchik1
                    Истина породила имена в мире для нас, чтобы по средствам имен имели представление о вещах вечных и познавали истину.
                    Где истина дала имена мужчина и женщина, что бы могли найти образ в мире.
                    Но ты так и не прочитал видать, гл.2 ст 4? Тогда прочти гл.2 и посмотри, что два творения происходит в одновременно. В первой главе Бог сотворил небо и землю, и всё остальное и почил от всех дел Своих и у Него всё хорошо. А вот Господь Бог в это же время сотворил землю и небо и человека из праха, а не по образу Своему и не всё пошло хорошо. Внимательно надо прочитывать, друг мой.

[Быт.2:4] Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
                    Мой друг если честно я устал от вас читающих задом наперед, вы расскажите своему ребенку что колобка лиса сначала села а потом его бабка слипила. Как минимум ваше чадо подумает отец просто пошутил. Ну а как максимум ... Да и будете как дети это вам как раз к прочтению и пониманию писания сказано.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexb21
                    Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа. ​Покажите мне хоть одного ребенка от Бога. Детей рожает женщина, Ева не разу не названа женщина он жена.

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от alexb21
                      Слово "познал" много раз встречается в Писании к примеру: 'познал Господь Своих';. Не ужели ты думаешь, если познал, то значит был секс?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                      Мой друг если честно я устал от вас читающих задом наперед, вы расскажите своему ребенку что колобка лиса сначала села а потом его бабка слипила. Как минимум ваше чадо подумает отец просто пошутил. Ну а как максимум ... Да и будете как дети это вам как раз к прочтению и пониманию писания сказано.
                      Друг, тогда не читай, если не вмещается твердая пища, общайся с теми кто на молоке.

Комментарий

• alexb21
                        Ветеран

• 14 April 2002
                        • 4327

Сообщение от Poputchik1
                        Слово "познал" много раз встречается в Писании к примеру: 'познал Господь Своих';. Не ужели ты думаешь, если познал, то значит был секс?
                        Оторвись от земного понимания, и тогда станет все на свои места.

С уважением

Комментарий

• ШУРКА СТАННИК
                          Участник

• 18 November 2019
                          • 181

Сообщение от стражник

- - - Добавлено - - -

Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа. ​Покажите мне хоть одного ребенка от Бога. Детей рожает женщина, Ева не разу не названа женщина он жена.
                          ,,жена своя ,, это мудрость своя,отличная от мудрости Божей,а родила она что ,, грех,,?вопос к Poputchik1

Комментарий

• alexb21
                            Ветеран

• 14 April 2002
                            • 4327

Вот кто-нибудь скажет, почему Ииус не стал исполнять заповедь "плодиться и размножаться"? Ведь в этом вопросе кроется много интересного.

С уважением

Комментарий

• стражник
                              Отключен

• 19 January 2013
                              • 3712

Сообщение от Poputchik1

- - - Добавлено - - -

Друг, тогда не читай, если не вмещается твердая пища, общайся с теми кто на молоке.
                              Что читать а что не читать не вам мне указывать если на то пошло. Вы даже прочитать не можете несете то что вам преподали даже свой мозг не можете включить, а все за других решает он. Может той же мерой от мериться, да скорей всего уже и от мерилось. Вот вы мне назовите хоть одну книгу написанную задом наперед. Мало того что и Библия написана правильно, не этим баранам сказали понимайте так они так и понимают и не чего больше. Это у них твердая пища, это похлебка чечевичная, Мало того жрут её в взахлеб и ещё начинают сетовать на тех кто отказываються.. Духовный вы наш а если я вам докажи всего двумя тремя вопросами что вы смотрите в книгу а видите фигу и только по тому что слеты из за преподанных вам догм.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ШУРКА СТАННИК
                              ,,жена своя ,, это мудрость своя,отличная от мудрости Божей,а родила она что ,, грех,,?вопос к Poputchik1
                              Я отвечать на ваш вопрос не буду, но вы подметили верно только Ева немного больше чем мудрость.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexb21
                              Вот кто-нибудь скажет, почему Ииус не стал исполнять заповедь "плодиться и размножаться"? Ведь в этом вопросе кроется много интересного.

С уважением
                              Вы серьезно это спрашиваете???

Комментарий

• Poputchik1
                                Отключен

• 04 January 2018
                                • 6617

Сообщение от alexb21
                                Оторвись от земного понимания, и тогда станет все на свои места.

С уважением
                                Я уже давно не мыслю по плотски.

Комментарий

Обработка...