Тайна Вавилонской блудницы
Свернуть
X
-
И сколько же этих людей рождённых от Духа Святого вы знаете? Я знаю только Иисуса Христа.
Псалом 81 относится к избранным к тем которые родятся свыше.Комментарий
-
Рождество Иисуса, как человека было через человека. Но ведь Иисус - Сын Божий, родившийся прежде всякой твари, Бог.Только тот кто врет сам думает что врут все остальные.
Написано:
От Матфея 1:18Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святого.
От Матфея 1:19 Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.
От Матфея 1:20 Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святого;
От Матфея 1:21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
От Матфея 1:22 А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
От Матфея 1:23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
От Матфея 1:24 Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему Ангел Господень, и принял жену свою,
От Матфея 1:25 и не знал Ее. [Как] наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус
Или вы не знаете что Мария родила Сына Бога?
Мария не могла родить Сына Бога. Она родила человеческое тело для Сына Бога. А Сын - вечен -
Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки - тот же.
- - - Добавлено - - -
Мария - жена Бога???
Возмутительная ересь!
Вы - СИ?
- - - Добавлено - - -
НАЧАЛЬНИК СОЗДАНИЯ БОЖИЯ, НАЧАЛЬНИК!Я не думаю что понятно только мне, но написано понятно что Иисус Христос начало создания Божия
Откровение 3:14И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия
А родила Иисуса Христа Мария от Бога, поэтому Иисус назван Первородным Сыном Бога.
- - - Добавлено - - -
Нет Мария не жена Бога, но Сына ему родила.
- - - Добавлено - - -
12 благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете,
13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
(Кол.1:12-17)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
1.Показывать пальцем- не собираюсь, но таковых много -144000 кандидата в будущее Царство Небесное.
2.Псалом 81 относится ко всем человекам без исключения.Комментарий
-
И к этим-
42Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. 43Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. 44Ваш отец диавол*****Комментарий
-
Комментарий
-
Вы другие переводы кроме синодального читали?Рождество Иисуса, как человека было через человека. Но ведь Иисус - Сын Божий, родившийся прежде всякой твари, Бог.
Мария не могла родить Сына Бога. Она родила человеческое тело для Сына Бога. А Сын - вечен -
Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки - тот же.
- - - Добавлено - - -
Мария - жена Бога???
Возмутительная ересь!
Вы - СИ?
- - - Добавлено - - -
НАЧАЛЬНИК СОЗДАНИЯ БОЖИЯ, НАЧАЛЬНИК!
- - - Добавлено - - -
13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
(Кол.1:12-17)
К Колоссянам 1:15Он - совершенный образ Бога невидимого. Первенец, Он превыше всякого творения
До колоссян 1:15Котрий єсть образ невидомого Бога, перворідень усякого творива.
К Колоссянам 1:15Он - зримое подобие незримого Бога, и стоит Он над всем сущим
Сам Бог не рождает, Бог создаёт, и для того чтобы Иисус Христос был первородным ему нужна была жена котороя этого ребёнка относит и породит (Мария)
- - - Добавлено - - -
Переубеждать не буду.Комментарий
-
Чепуху пишете. Переводы всякие бывают, и не обязательно правильные. Кроме переводов еще и другие стихи есть.Вы другие переводы кроме синодального читали?
К Колоссянам 1:15Он - совершенный образ Бога невидимого. Первенец, Он превыше всякого творения
До колоссян 1:15Котрий єсть образ невидомого Бога, перворідень усякого творива.
К Колоссянам 1:15Он - зримое подобие незримого Бога, и стоит Он над всем сущим
Сам Бог не рождает, Бог создаёт, и для того чтобы Иисус Христос был первородным ему нужна была жена котороя этого ребёнка относит и породит (Мария)
Вот Вы кинули за спину о том, что Христос вечен - почему? Потому что Вы антихристианка.
Еще раз-
8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
(Евр.13:8)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Где написано?
Сосуды гнева?
Нечистые на нечистое
Чистые на чистое
Почему Христу диявол и бесы не служили?
Но подчинялись только на изгнания ?
---
Гносеологическая ересь -дух да ещё Святой во всех грешниках
Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духаПослание Иуды 1:19 Иуд 1:19: https://bible.by/verse/51/1/19/
Писания идите читать внимательнее*****Комментарий
-
Ничего я не кинула за спину
К Евреям 7:24Иисус же будет жить вечно, и священничество Его вечно
Перед смертью вечности не имел, иначе бы не умер на кресте.Комментарий
-
Имел. Умер потому, что принял человеческое воплощение.Ничего я не кинула за спину
Перед смертью вечности не имел, иначе бы не умер на кресте.
А вот до этого -
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
(Иоан.1:1-3)
18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
19 ибо благоугодно было [Отцу], чтобы в Нем обитала всякая полнота,
20 и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.
21 И вас, бывших некогда отчужденными и врагами, по расположению к злым делам,
22 ныне примирил в теле Плоти Его, смертью Его, [чтобы] представить вас святыми и непорочными и неповинными пред Собою,
(Кол.1:12-22)
- - - Добавлено - - -
Это ложь. В данном стихе употреблена настоящая активная форма глагола. Не будущая.Настоящая -Ничего я не кинула за спину
Перед смертью вечности не имел, иначе бы не умер на кресте.
24 а 1161 Сей 3588, как 1223 пребывающий 3306 5721 вечно 1519 165, имеет 2192 5719 и священство 2420 непреходящее 531,
(Евр.7:24)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это перевод, там нет слова Бог, речь о тайне благочестия явленой во плоти.
καὶ И ὁμολογουμένως СОГЛАСНО μέγα ВЕЛИЧИНЕ ἐστὶν ВСЕЙ τὸ О τῆς ТОЙ εὐσεβείας БЛАГОЧЕСТИЯ μυστήριον ТАЙНЕ ὃς ЧТО ἐφανερώθη ОБНАРУЖЕНО ἐν ВО σαρκί ПЛОТИ.Комментарий
-
... так толкуют СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ, для которых Иисус Христос не Бог и не СпасительВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
А когда был человеком так это уже не был Иисус Христос, это был кто-то другой? Что за чепуху городите?Имел. Умер потому, что принял человеческое воплощение.
А вот до этого -
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
(Иоан.1:1-3)
18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
19 ибо благоугодно было [Отцу], чтобы в Нем обитала всякая полнота,
20 и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.
21 И вас, бывших некогда отчужденными и врагами, по расположению к злым делам,
22 ныне примирил в теле Плоти Его, смертью Его, [чтобы] представить вас святыми и непорочными и неповинными пред Собою,
(Кол.1:12-22)
- - - Добавлено - - -
Это ложь. В данном стихе употреблена настоящая активная форма глагола. Не будущая.Настоящая -
24 а 1161 Сей 3588, как 1223 пребывающий 3306 5721 вечно 1519 165, имеет 2192 5719 и священство 2420 непреходящее 531,
(Евр.7:24)
Понимайте как хотите, от этого мне не холодно и не жарко, Не понимаете не надо.
Откровение 1:18и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
Откровение 1:5и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию СвоеюКомментарий
-
В переводе православного епископа Кассиана это место Писания выглядит так:Он честно избежал подделки.Цитата из Библии:И признано всеми: велика тайна благочестия: Он, Кто явлен был во плоти, оправдан был в Духе, виден был ангелами, проповедан был в народах, принят был верою в мире, вознесён был во славе (1 Тимофею 3:16).Комментарий

Комментарий