Тайна Вавилонской блудницы
Свернуть
X
-
Tтворение нового чего не было прежде есть рождение
Псалтирь 89:3 СИНОДПрежде нежели родились горы, и Ты образовал землю и вселенную, и от века и до века Ты Бог
- - - Добавлено - - -
Кто сказал?
Источник чей?*****Комментарий
-
Сначала сотворён Богом
Откровение 3:14И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
И только потом рождён как человек с Марией.
От Луки 1:35Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном БожиимКомментарий
-
Вас чего то не устраивает.
Сообщение от ДмитрийВладимир 
Иисус имя человека, а не Бога. Человек плоть, Иисус по плоти Израильтянин. Бог дух, осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.Комментарий
-
... да, это был Первый Адам
... это тот, кто открыл человеческую цивилизацию
... но сейчас д.б. Тот, Кто ее закроет и начнет следущую славную чел. цив.
- - - Добавлено - - -
... Иисус - есть Имя Бога !Вас чего то не устраивает.
Иисус имя человека, а не Бога. Человек плоть, Иисус по плоти Израильтянин. Бог дух, осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Слова "Начало создания Божия" не говорят о творении Сына Это седьмое имя Христа Лаодикийского периода. С этим именем Сын Божий выступает со светом всех прошедших веков от начала создания Божьего.Сначала сотворён Богом
Откровение 3:14И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
Этот свет, собранный из старых лучей света и вековые опыты борьбы света и тьмы предлагается церкви конца для поражения в голову всякой тьмы. То есть Господь собрал все опыты борьбы с тьмой, которые разлиты по всей Библии от самого начала и дал церкви конца для поражения всякой тьмы в будущем.Комментарий
-
Начальник создания Божьего. Если все через Него - то как Он может быть творением?Сначала сотворён Богом
От Луки 1:35Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим
- - - Добавлено - - -
15 а Начальника жизни убили. Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели.
(RST Деяния 3:15)
- - - Добавлено - - -
пустословящий.
- - - Добавлено - - -
Он - ПЕРЕД творением!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Тута Библию обсуждают, а не то кто чего себе мнит. Бог дух, плоти не имеет.
По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать Младенца, дали Ему имя Иисус.
Иисус имя человека, а не Бога. Человек плоть, Иисус по плоти Израильтянин. Бог дух, осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.Комментарий
-
... но ведь Бог явился во плоти !Тута Библию обсуждают, а не то кто чего себе мнит. Бог дух, плоти не имеет.
По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать Младенца, дали Ему имя Иисус.
Иисус имя человека, а не Бога. Человек плоть, Иисус по плоти Израильтянин. Бог дух, осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Которые умирают как человеки?
Потерян образ Бога
Ты получил его назад?
Где как?
---
Это сказано к кому было слово Божие
К тебе было ?
Бог говорил тебе?
Как?
Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться ПисаниеЕвангелие от Иоанна 10:35 Ин 10:35: https://bible.by/verse/43/10/35/*****Комментарий
-
Бог не рождает, Бог создаёт, и даже Адам как человек был создан, не рождён.Слова "Начало создания Божия" не говорят о творении Сына Это седьмое имя Христа Лаодикийского периода. С этим именем Сын Божий выступает со светом всех прошедших веков от начала создания Божьего.
Этот свет, собранный из старых лучей света и вековые опыты борьбы света и тьмы предлагается церкви конца для поражения в голову всякой тьмы. То есть Господь собрал все опыты борьбы с тьмой, которые разлиты по всей Библии от самого начала и дал церкви конца для поражения всякой тьмы в будущем.
Иисуса Христа Богу родила Мария.
Что здесь не понятно?
Иисус Христос был первым кто родился от Духа и жены, поэтому назван первородным.Комментарий
-
Умирают организмы: боги не умирают.
Кто тебе станет отвечать на вопросы личного характера?Потерян образ Бога
Ты получил его назад?
Где как?
---
Это сказано к кому было слово Божие
К тебе было ?
Бог говорил тебе?
Как?
- - - Добавлено - - -
Первородным является Христос-Дух, а не Иисус, поскольку у Христа есть и иные воплощения, под иными именами!Комментарий

Комментарий