Тайна Вавилонской блудницы
Свернуть
X
-
Это было обращение не ко всем, не лгите на Писание.
- - - Добавлено - - -
Не лгите на Писание - слово Божье говорит о рождении Сына.
- - - Добавлено - - -
Опять лжете на Писание -
40 Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
(RST От Луки 6:40)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Только тот кто врет сам думает что врут все остальные.
Написано:
От Матфея 1:18Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святого.
От Матфея 1:19 Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.
От Матфея 1:20 Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святого;
От Матфея 1:21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
От Матфея 1:22 А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
От Матфея 1:23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
От Матфея 1:24 Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему Ангел Господень, и принял жену свою,
От Матфея 1:25 и не знал Ее. [Как] наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус
Или вы не знаете что Мария родила Сына Бога?
- - - Добавлено - - -
А это где написано, стих из Библии пожалуйста.Комментарий
-
Рождает, помните кто рождает, читаем в родословных: отец рождает, потому что у него семя
и нас Бог родилО нас, всех, мы возрождаемся, в нас начаток Духа, потому и написано возлюбить чистое словесное молоко, чтобы принять его и стоять в истине и бежать к совершенству.17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
18 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.
Есть припятствия, и это неправды, что мешает стоять в истине и тем более бежать ...Комментарий
-
Рождает в отец в чреве материРождает, помните кто рождает, читаем в родословных: отец рождает, потому что у него семя
и нас Бог родил
О нас, всех, мы возрождаемся, в нас начаток Духа, потому и написано возлюбить чистое словесное молоко, чтобы принять его и стоять в истине и бежать к совершенству.
Есть припятствия, и это неправды, что мешает стоять в истине и тем более бежать ...
Бог рождает в Церкви
Надо креститься в Него и в Нем родиться
Тело Его в Нем -небесный Иерусалим
Вход через жемчужины и защита бриллиантовая
Вход разрешается победителям*****Комментарий
-
Это продемонстрировано Христом на горе Преображения, где он показал ученикам два своих прежних воплощения.
- - - Добавлено - - -
Известно ли вам, что "Питающиеся молочной пищей - несовершенны в познании"?
- и стоять в истине не могут!
Чтобы пребывать в истине, необходимо питаться "твёрдой пищей"!Комментарий
-
Комментарий
-
Да, отец рождает, или вам не понятно что у каждого отца была жена которая рожала детей? Точно так же у Бога была Мария которая ему родила Свна.Рождает, помните кто рождает, читаем в родословных: отец рождает, потому что у него семя
и нас Бог родил
О нас, всех, мы возрождаемся, в нас начаток Духа, потому и написано возлюбить чистое словесное молоко, чтобы принять его и стоять в истине и бежать к совершенству.
Есть припятствия, и это неправды, что мешает стоять в истине и тем более бежать ...
- - - Добавлено - - -
Не выдумывайте, конкретный стих пожалуйста.Комментарий
-
Понятно и это, а вам что приведилось: что именно мне не понятно?
Почему вы думаете, что понятно только вам?
Мы же делимся и мнением и уточнением, не лишая друга друга права иметь мнение и права его уточнять.
Чувствую некоторую и настороженность и даже враждебность, с чего это?
Проверьте себя, свои чувства, для себя, не для меня, быть в мире со всеми, тем более что мы исповедуем имя Господа.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не думаю что понятно только мне, но написано понятно что Иисус Христос начало создания БожияПонятно и это, а вам что приведилось: что именно мне не понятно?
Почему вы думаете, что понятно только вам?
Мы же делимся и мнением и уточнением, не лишая друга друга права иметь мнение и права его уточнять.
Чувствую некоторую и настороженность и даже враждебность, с чего это?
Проверьте себя, свои чувства, для себя, не для меня, быть в мире со всеми, тем более что мы исповедуем имя Господа.
Откровение 3:14И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия
А родила Иисуса Христа Мария от Бога, поэтому Иисус назван Первородным Сыном Бога.
- - - Добавлено - - -
Нет Мария не жена Бога, но Сына ему родила.Комментарий

Комментарий