Тайна Вавилонской блудницы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий 887
    Участник

• 25 January 2017
    • 107

На сегодняшний момент во всём мире есть только одна объединяющая сила ! демократия . Она властвует практически во всём мире. Демократия это целая как бы гражданская религия(религия не заключатся в определении поп, свеча, икона, она имеет более широкий смысл),со своими идеалами, со своей верой в светлое будущие, со своими программами продвижения этой религией, со своей армией ( те кто не соглашается с нефтедолларам летят бомбы) Демократия диктует правительствам как им вести себя ! Возводит и низводит царей во власть ( имеет власть над земными царями) Вавилонской блудницы выгодны теории заговоров, про всякие клубы 300 и заговоров Ватикана ! а какие байки её (Вавилонской блудницы) жрецы массоны расказывают про великий еврейский заговор ))) Она властвует почти во всём мире ! Но на неё и никто и подумать не может ! Никто нивидит её!! если хочешь что то утаить, поставь на самое видное место, есть такая поговорка!
    6. Я прогневался на народ Мой, уничижил наследие Мое и предал их в руки твои; а ты не оказала им милосердия, на старца налагала крайне тяжкое иго твое. 7. И ты говорила: «вечно буду госпожею», а не представляла того в уме твоем, не помышляла, что будет после.
    8. Но ныне выслушай это, изнеженная, живущая беспечно, говорящая в сердце своем: «я, и другой подобной мне нет; не буду сидеть вдовою и не буду знать потери детей».
    9. Но внезапно, в один день, придет к тебе то и другое, потеря детей и вдовство; в полной мере придут они на тебя, несмотря на множество чародейств твоих и на великую силу волшебств твоих.
    10. Ибо ты надеялась на злодейство твое, говорила: «никто не видит меня». Мудрость твоя и знание твое они сбили тебя с пути; и ты говорила в сердце твоем: «я, и никто кроме меня».
    11. И придет на тебя бедствие: ты не узнаешь, откуда оно поднимется; и нападет на тебя беда, которой ты не в силах будешь отвратить, и внезапно придет на тебя пагуба, о которой ты и не думаешь.
    (Исаия 47:6-11)

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Виталий 887

На сегодняшний момент во всём мире есть только одна объединяющая сила ! демократия . Она властвует практически во всём мире.
      Пока не во всем, но скоро будет во всем.

Демократия это целая как бы гражданская религия
      Демократия не имеет ни одного признака религии так как не предполагает никакой веры и никакого поклонения.

Демократия диктует правительствам как им вести себя ! Возводит и низводит царей во власть
      Демократия и цари - явления не совместимые.
      Поэтому такие идеи, как пришивание белыми нитками "вавилонской блудницы" к демократии называют в народе "бредом сивой кобылы"

Комментарий

• Виталий 887
        Участник

• 25 January 2017
        • 107

Сообщение от Лука
        Виталий 887

Пока не во всем, но скоро будет во всем.

Демократия не имеет ни одного признака религии так как не предполагает никакой веры и никакого поклонения.

Демократия и цари - явления не совместимые.
        Поэтому такие идеи, как пришивание белыми нитками "вавилонской блудницы" к демократии называют в народе "бредом сивой кобылы"
        В послании к Евр11-1 есть определение веры "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом!В демократии присутствуют все эти признаки ! Вера в светлое демократическое будущие (уверенность в невидимом)и достаточно много осуществления ожидаемого!Во времена Иоанна Богослова не существовало даже таких слов как президент! Царь это глава государства! В современных странах главы государства это президенты ! Царей и королей в понимании этого слова обладающие реальной политической властью слишком мало! Они в большинстве случаев как бутафория!
        Последний раз редактировалось Виталий 887; 30 January 2017, 09:14 AM.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Виталий 887
          В послании к Евр11-1 есть определение веры "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом!В демократии присутствуют все эти признаки !
          При Вашем подходе тюремное заключение и есть демократия ибо в нем есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом!

Комментарий

• Про100Алекс
            Завсегдатай

• 28 January 2017
            • 605

Интересно вы про Амстердам.
            _____
            Демократия это ИНСТРУМЕНТ мировых правителей для контроля над массами людей. При этом управлении у людей создаётся иллюзия, что они имеют возможность что то решать. На самом деле их сознание формируется СМИ, образом жизни, кинематографом и прочими инструментами для устойчивого отождествления населения с образом мира сего и волей тьмы. Весь мир лежит во зле. Добровольно. Демократически)
            _____
            Великая Блудница - отождествление всего мирового зла. Обмана лжерелигий, охотой за баблом, как главной ценностью, войнами и ненавистью и пр.
            Это действительно Тайна и очевидные ответы в попытках разгадать её скорее всего будут мимо цели.
            Одно понятно (по контексту Писания) что вне её мировые правители не могут иметь власти, славы и богатства.
            В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Про100Алекс

Демократия это ИНСТРУМЕНТ мировых правителей для контроля над массами людей. При этом управлении у людей создаётся иллюзия, что они имеют возможность что то решать.
              Живу в демократической стране.
              Зарабатываю не много, но достаточно.
              Дети получили высшее образование и успешно работают.
              Внуки учатся платно и бесплатно.
              Все члены семьи обеспечены жильем.
              Имею возможность потратить честно заработанное с удовольствием.
              Имею возможность в любое время выехать в любую страну.
              Все мы живем без роскоши, но НОРМАЛЬНО.
              Что конкретно в моей жизни контролируют мировые правители?

Комментарий

• Про100Алекс
                Завсегдатай

• 28 January 2017
                • 605

Сообщение от Лука
                Про100Алекс

Живу в демократической стране.
                Зарабатываю не много, но достаточно.
                Дети получили высшее образование и успешно работают.
                Внуки учатся платно и бесплатно.
                Все члены семьи обеспечены жильем.
                Имею возможность потратить честно заработанное с удовольствием.
                Имею возможность в любое время выехать в любую страну.
                Все мы живем без роскоши, но НОРМАЛЬНО.
                Что конкретно в моей жизни контролируют мировые правители?
                Вот так и большинство людей.
                У меня всё нормально и всё хорошо. Что бы и думать не хотелось должно быть по другому. Дальше своего носа.
                Но у всех это "хорошо" по разному. Кому то хорошо, что сегодня не бомбили, в подвал не бегали. Кому то, что вода есть питьевая и пр.
                В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Про100Алекс
                  Вот так и большинство людей. У меня всё нормально и всё хорошо. Что бы и думать не хотелось должно быть по другому. Дальше своего носа.
                  Все ясно. На вопросы Вы отвечать не собираетесь, тему всерьез обсуждать не пытаетесь. Одна пустая болтовня.
                  Для вас в Писании сказано:
                  "Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто." (Рим.14:14)

Всего Вам доброго.

Комментарий

• Про100Алекс
                    Завсегдатай

• 28 January 2017
                    • 605

Сообщение от Лука
                    "Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто." (Рим.14:14)
                    Так и есть. Вам, как и мне ничего не повредит. Поэтому я не ответил когда вы на себя сделали акцент.
                    Вы ведь не один на земле. Есть и другие страны и люди.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от Про100Алекс
                      И где же такой город?

1. Жена при водах многих. Многие воды это суть люди, народы, племена, языки. (мажет Америка?)
                      2. Богатство мира
                      3 Всемирный торговый центр разрушили, но торговля осталась. (Америка?)
                      4 Самая сильная армия и флот (Америка?)
                      5 ну точно Америка

Если честно я хорошо отношусь к Америке.)
                      Это было бы слишком очевидным думать что она зло. Но факт в том, что именно эта страна мировой жандарм и инструмент в руках невидимого зла руководящего этим миров. Держащим его в своих руках, направляющим на нужные пути.
                      Нет страны более значимой. Многополярность в политике - миф.
                      Пророчество относится к последним временам.
                      К правлению антихриста.
                      Известно, что антихрист отменит наличный расчет и введт "чипы".
                      Вавилонская блудница взбунтуется против этого, потому что тогда, власть над деньгами переходит в руки антихриста.
                      Ну и 10 царей, правящих с антихристом, уничтожат ее ядерными ударами.

Город - будет известен ближе к концу времен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                      АМСТЕРДАМ. Полное соответствие всем 5-ти пунктам
                      Название города, будет явно к концу времени.
                      Известно, что возникнет конфликт, между ним и антихристом, который заменит наличку на безналичку и возьмет финансовые потоки в свои руки.
                      Вавилон взбрыкнет, антихрист его уничтожит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                      АМСТЕРДАМ. Полное соответствие всем 5-ти пунктам
                      Название города, будет явно к концу времени.
                      Известно, что возникнет конфликт, между ним и антихристом, который заменит наличку на безналичку и возьмет финансовые потоки в свои руки.
                      Вавилон взбрыкнет, антихрист его уничтожит.

Комментарий

• Виталий 887
                        Участник

• 25 January 2017
                        • 107

Сообщение от Лука
                        Виталий 887

Участие в выборах гражданский долг каждого! Призывая к отказу от участия в выборах Вы облегчаете приход к власти антихриста.

[/FONT][/COLOR]
                        Его приход невозможно не облегчить не приблизить! Всё будет в срок! А вы знаете? что проповедуя евангелие мы приближаем приход Христа и вместе с этим и приход антихриста прежде? Так что! не нужно проповедовать евангелие? чтобы не пришёл антихрист? Каждое слово о Христе неверующему человеку приближает приход антихриста прежде!

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

агатон

Название города, будет явно к концу времени. Известно, что возникнет конфликт, между ним и антихристом, который заменит наличку на безналичку и возьмет финансовые потоки в свои руки. Вавилон взбрыкнет, антихрист его уничтожит.
                          Откуда Вам известно, что "антихрист заменит наличку на безналичку"? Что в безналичке антихристианского?

Виталий 887

Его приход невозможно не облегчить не приблизить!
                          А на мои вопросы Вы отвечать будете? Повторю первый: Блудница торгует своим телом. Чем торговали строители вавилонский башни?
                          Последний раз редактировалось Лука; 01 February 2017, 01:08 AM.

Комментарий

• Виталий 887
                            Участник

• 25 January 2017
                            • 107

Сообщение от Лука

Виталий 887

А на мои вопросы Вы отвечать будете. Повторю первый: Блудница торгует своим телом. Чем торговали строители вавилонский башни?
                            Вавилонская блудница не человек, а дух (идея поработившая весь мир) а строители Вавилонской башни люди.Женщина нечестие из ефы была перенесена позже!При строительстве Вавилонской башни этой женщины нечестия ещё небыло!
                            10. И сказал я Ангелу, говорившему со мною: куда несут они эту ефу?
                            11. Тогда сказал он мне: чтобы устроить для нее дом в земле Сеннаар, и когда будет все приготовлено, то она поставится там на своей основе.
                            (Захария 5:10,11) Торгует женщина нечестие из ефы! После того как была отнесена в Сеннаар (Вавилонию) стала Вавилонской женщиной нечестия (Вавилонской блудницей!)

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Виталий 887
                              Вавилонская блудница не человек, а дух (идея поработившая весь мир) а строители Вавилонской башни люди.Женщина нечестие из ефы была перенесена позже!При строительстве Вавилонской башни этой женщины нечестия ещё небыло!
                              10. И сказал я Ангелу, говорившему со мною: куда несут они эту ефу?
                              11. Тогда сказал он мне: чтобы устроить для нее дом в земле Сеннаар, и когда будет все приготовлено, то она поставится там на своей основе.
                              (Захария 5:10,11) Торгует женщина нечестие из ефы! После того как была отнесена в Сеннаар (Вавилонию) стала Вавилонской женщиной нечестия (Вавилонской блудницей!)
                              Все это - бессмысленный набор слов, пустая болтовня не имеющая ничего общего с реальностью.

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от Лука
                                агатон

Откуда Вам известно, что "антихрист заменит наличку на безналичку"? Что в безналичке антихристианского?

[/FONT][/COLOR]
                                Написано же, что не сможем покупать и продавать без начертания Зверя на руке.
                                Следовательно - безналичный расчет и следовательно система Зверя , а не Вавилона.

Комментарий

Обработка...