Тайна Вавилонской блудницы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Виталий 887
    Дело в том что современная демократия это не демократия времён строителей Вавилонской башни, где даже сам Бог подтвердил что если они будут продолжать в том же духе, то достигнут своей цели, даже если цель была сделать себе имя! И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать! А проблема в том что современная демократия это смесь демократии времён строителей Вавилонской башни и женщины нечестия из ефы! Христианам незачем выбирать себе царя так как есть уже Царь !!! Иисус Христос!! и христиане являются гражданами Царства Небесного а здесь мы всего лишь пришельцы и странники! иными словами мы живём как в гостинице! Когда то Израиль просил себе царя! Дай нам царя как и у прочих народов! Участвуя в делах демократии(Вавилонской блудницы) также учавтствуя в её грехах! «Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее» ( Отк.18:4).
    Так и есть. Ученики Христа являются теми кто ищет гражданства не в мире сатаны с его "демократиями" а в Царствии Бога где Царем является Христос а порядки устанавливает Бог.
    А в мире сатаны ученики Христа странники. Чужеземцы. Временные жители. Уважающие местное правление и обычаи но как странники и чужеземцы НЕ ПРИНИМАЮЩИЕ В НИХ НИКАКОГО УЧАСТИЯ.
    Ибо где вы видели например гражданина Китая который ненадолго в гостях на Украине но при этом идет на местные выборы и всячески лезет в местные дела - проблемы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Про100Алекс
    Демократия самая легкая форма управления массами. Толпу легче направить, внушить, они будут верить, что кого-то избрали.
    Никогда ещё люди не были так обмануты. Вся демократия ложь и обман для порабощения людей.
    Где была демократия когда большинство жителей Франции протестовали против однополых браков?
    Правительство все равно приняло закон.
    И во всё так.
    У правителей земли демократия когда им удобно. А так только обман за этой ширмой
    Демократия возможна в среде с небольшим колличеством людей. Например 10 человек соседей собралось решить вопрос о ремонте дороги идущей к ним. Посовещались за то за се и проголосовали. Это демократия.
    А то что мир сатаны считает в планетарном масштабе демократией на самом деле ИДОЛ, ФЕТИШ.
    Иными словами богомерзкое дело и полный обман - надувательство планетарного масштаба.
    Прошу только не страть и не удалять. Я лишь только свои мысли личные излагаю.

Комментарий

• Виталий 887
      Участник

• 25 January 2017
      • 107

Сообщение от Лука
      Виталий 887

Делают себе имя сотни тысяч фирм, брендов, товаров, актеров, круизных лайнеров, моделей, политиков, видов парфюмерии, ювелирные мастера и т.д. и т.п. Но Вам понадобились именно политические партии и только поэтому Вы пришили их к Вавилонской башне, которая ко всему перечисленному не имеет ни малейшего отношения.

А может сразу коммунизм? Между строительством первой вавилонской башни и появлением демократии прошло почти полторы тысячи лет. Вам самому не смешно от Ваших фантазий?

Бог не открывал в Библии законы физики, химии, астрономии и др.

Какую чушь Вы несете? Нефтью в основном торгуют не демократии, а империи. А демократические страны ее покупают. Вам не кажется, что у Вас в голове все перемешалось?

А Вы ему помогаете.

Вы можете назвать хотя бы одну демократическую страну, которая развязала войну? НУ хоть один пример?

Назвали. "не где не написано что сатана отец блуда и мерзостей земных! ... Он ещё и гуманист".#10 (4868251) Это кто писал?
      Французкая революция Гражданская война в США,да и Украину накрыла!
      Будь милостив к себе Господи да не будет этого с тобой ! разве это не проявление гуманизма который сатана сказал Христу через Петра?Но Христос сказал что ты думаешь не то что Божье а то что человеческое! больше псевдогуманизм!
      Все деньги мира привязаны к нефтедоллару!

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Виталий 887

Французкая революция Гражданская войнав США, да и Украину накрыла!
        Каким образом гражданская война в США накрыла Украину?

Будь милостив к себе Господи да не будет этого с тобой ! разве это не проявление гуманизма который сатана сказал Христу через Петра?
        Почему же Вы утверждаете, что сатану не называли человеколюбцем?

Все деньги мира привязаны к нефтедоллару!
        Чем нефтедоллары хуже золота, к которому были привязаны все деньги мира во времена царя Соломона?
        Когда Вы наконец начнете прямо отвечать на поставленные вопросы?

Комментарий

• Виталий 887
          Участник

• 25 January 2017
          • 107

Сообщение от Лука
          Виталий 887

Каким образом гражданская война в США накрыла Украину?

Чем нефтедоллары хуже золота, к которому были привязаны все деньги мира во времена царя Соломона?
          Когда Вы наконец начнете прямо отвечать на поставленные вопросы?
          Вы меня просили привести пример хоть один ,я же привел три, а вы пытаетесь связать эти три примера накладывая один на другой!и та и другая страна хотела чтобы пришла демократия(Вавилонская блудница)
          Потому что в ефе сидела женщина нечестие, а ефа это мера сыпучих и жидких вещевств, образ которой по всей земле!
          Вся экономика зависит от того сколько будет стоить баррель нефти в долларах! будет уничтоженна нефтедоллоровая система тогда и демократия падёт! но это только 10 царей сделают которые придут с антихристом! Которые придут на крылья демократии
          я сатану не называл человеколюбцем! гуманность к одному чтобы убить многих! Бог же не пожалел собственного Сына что бы спасти многих! И воскресил Иисуса Христа в третий день!

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Виталий 887

Вы меня просили привести пример хоть один ,я же привел три
            Обманывать нехорошо. Я просил Вас назвать хотя бы одну демократическую страну, которая развязала войну? Вы назвали Францию.Но демократическая Франция ни на кого не нападала. Вы назвали гражданскую войну в США. Но это была война за демократию и отмену рабства. Вы назвали Украину. Но не Украина, а Россия оккупировала часть территории Украины.
            Но почему же Вы не вспомнили имперскую Россию, которая в 1917 году залила кровью миллиардов жертв свою территорию? Почему Вы не вспомнили империю СССР, которая в концлагерях сгноила миллионы своих граждан?
            Повторяю вопросы:
            Каким образом гражданская война в США, как ВЫ утверждаете, накрыла Украину?
            Кстати, чем нефтерубли лучше нефтедолларов?

я сатану не называл человеколюбцем!
            Вы назвали сатану гуманистом. Учитывая уровень Вашей грамотности сообщаю: ГУМАНИЗМ (ново лат. humanismus, от homo человек). 1) человечность, человеколюбие.

Словарь иностранных слов русского языка

Вам не хочется блудниц и вавилонские башни поискать поближе к себе?
            Жду ответов на мои вопросы.
            Последний раз редактировалось Лука; 29 January 2017, 12:02 PM.

Комментарий

• Виталий 887
              Участник

• 25 January 2017
              • 107

Сообщение от Лука
              Виталий 887

Обманывать нехорошо. Я просил Вас назвать хотя бы одну демократическую страну, которая развязала войну? Вы назвали Францию.Но демократическая Франция ни на кого не нападала. Вы назвали гражданскую войну в США. Но это была война за демократию и отмену рабства. Вы назвали Украину. Но не Украина, а Россия оккупировала часть территории Украины.
              Но почему же Вы не вспомнили имперскую Россию, которая в 1917 году залила кровью миллиардов жертв свою территорию? Почему Вы не вспомнили империю СССР, которая в концлагерях сгноила миллионы своих граждан?
              Повторяю вопросы:
              Каким образом гражданская война в США, как ВЫ утверждаете, накрыла Украину?
              Кстати, чем нефтерубли лучше нефтедолларов?

Вы назвали сатану гуманистом. Учитывая уровень Вашей грамотности сообщаю: ГУМАНИЗМ (ново лат. humanismus, от homo человек). 1) человечность, человеколюбие.

Словарь иностранных слов русского языка

Вам не хочется блудниц и вавилонские башни поискать поближе к себе?
              Жду ответов на мои вопросы.
              Гражданская война это то же война!я про гражданскую войну и хотел писать!Россия и Украина это следствие дел Вавилонской блудницы!Первые жертвы были в Киеве, положенные на алтарь демократии!Гражданскую войну в СССР не назвал потому что это страна Красного дракона(сатаны) а не Вавилонской блудницы!По поводу гуманизма я писал с оговоркой
              Он ещё и гуманист в какой то степени
              Нефтерубль)))) неее он привязан к ефе нефти! Деньги всего мира времён Соломона были привязаны к золоту а не к бочке (ефе) нефти!

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Виталий 887

Короче на мои вопросы Вы отвечать не намерены. ВВ по телевидению назвал российских блудниц лучшими в мире. Ищите вавилонскую блудницу среди них.
                Кстати баррель равен 160 литров, а ефа - 20 литров. Поэтому Ваша аналогия - полная чушь.

Комментарий

• Виталий 887
                  Участник

• 25 January 2017
                  • 107

Сообщение от Лука
                  Виталий 887

Короче на мои вопросы Вы отвечать не намерены. ВВ по телевидению назвал российских блудниц лучшими в мире. Ищите вавилонскую блудницу среди них.
                  Я не живу в России поэтому не знаю про российских блудниц и в своей стране тоже не в курсе!
                  Кстати баррель равен 160 литров, а ефа - 20 литров. Поэтому Ваша аналогия - полная чушь.
                  Я писал уже по этому поводу в самом первом посте!Но для вас повторюсь!
                  5. И вышел Ангел, говоривший со мною, и сказал мне: подними еще глаза твои и посмотри, что это выходит?
                  6. Когда же я сказал: что это? Он отвечал: это выходит ефа, и сказал: это образ их по всей земле.
                  7. И вот, кусок свинца поднялся, и там сидела одна женщина посреди ефы.
                  (Захария 5:5-7) Неужели пророк не знал как выглядела ефа? Да знал ! действительно ефа это 22 литра примерно или по вашему 20! Но то что он увидел он не знал! Вышел сосуд который ангел назвал ефой , и в котором сидела женщина! Ефа это мера сыпучих и жидких тел которую использовали торговцы на базаре! Баррель это тоже мера сыпучих и жидких тел равная бочке!
                  Я не живу в России поэтому не знаю про ихних блудниц! и в своей стране тоже не в курсе.

Комментарий

• Виталий 887
                    Участник

• 25 January 2017
                    • 107

[QUOTE=Лука;4869060]Виталий 887

[QUOTE=Обманывать нехорошо. Я просил Вас назвать хотя бы одну демократическую страну, которая развязала войну? [/QUOTE]
                    Не демократическая страна развязывает войну, а демон Вавилонская блудница, что бы в ту или иную страну пришла демократия с помощью революций и гражданских войн!Окончательная победа демократии объявляется после легализации однополых браков!

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Виталий 887
                      Окончательная победа демократии объявляется после легализации однополых браков!
                      Окончательная победа глупости над здравым смыслом объявляется, когда однополые браки рассматриваются, как признак демократии.
                      Кстати, однополые браки в Европе легализованы в Нидерландах, Бельгии, Испании и Норвегии. То есть не в республиках, а в королевствах.

Комментарий

• Про100Алекс
                        Завсегдатай

• 28 January 2017
                        • 605

Сообщение от Лука
                        Окончательная победа глупости над здравым смыслом объявляется, когда однополые браки рассматриваются, как признак демократии.
                        Кстати, однополые браки в Европе легализованы в Нидерландах, Бельгии, Испании и Норвегии. То есть не в республиках, а в королевствах.
                        .
                        Во ФР узаконили однополые браки. причём большинство Французов было против. Правительство приняло решение и начхать хотело на народ и демократию.
                        В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Про100Алекс
                          Во ФР узаконили однополые браки. причём большинство Французов было против. Правительство приняло решение и начхать хотело на народ и демократию.
                          Однополые браки во Франции были узаконены 28 мая 2013 года. "Представители правой оппозиции и Католическая церковь резко осудили инициативу социалистов о введении однополых браков[3]. Особое противоречие со стороны противников законопроекта вызвало разрешение однополым супругам усыновлять детей. Против усыновлений выступали ряд активистов Национального фронта (хотя сама партия официально не выразила однозначной позиции[2]), «Союз за народное движение», раньше возглавляемый экс-президентом Николя Саркози, а также Католическая церковь[4]. Объединение «Манифестация для всех», выступающее против однополых браков, несколько раз проводило масштабные акции протеста, в которых принимали участие десятки и сотни тысяч человек[3][5][4]["

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Вавилонская блудница - это город.
                            "Жена же, которую ты видел, есть великий город"

Основные критерии этого города

1. Местоположение - на море, с большими портами.
                            2. Очень богатый
                            3. Центр мировой торговли
                            4. Полностью безопасен
                            5. Из него выходит влияние на весь мир.

Комментарий

• Про100Алекс
                              Завсегдатай

• 28 January 2017
                              • 605

Сообщение от fltkajc
                              Вавилонская блудница - это город.
                              "Жена же, которую ты видел, есть великий город"

Основные критерии этого города

2. Очень богатый
                              4. Полностью безопасен
                              И где же такой город?

1. Жена при водах многих. Многие воды это суть люди, народы, племена, языки. (мажет Америка?)
                              2. Богатство мира
                              3 Всемирный торговый центр разрушили, но торговля осталась. (Америка?)
                              4 Самая сильная армия и флот (Америка?)
                              5 ну точно Америка

Если честно я хорошо отношусь к Америке.)
                              Это было бы слишком очевидным думать что она зло. Но факт в том, что именно эта страна мировой жандарм и инструмент в руках невидимого зла руководящего этим миров. Держащим его в своих руках, направляющим на нужные пути.
                              Нет страны более значимой. Многополярность в политике - миф.
                              В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от fltkajc
                                Вавилонская блудница - это город. "Жена же, которую ты видел, есть великий город" Основные критерии этого города
                                2. Очень богатый
                                4. Полностью безопасен
                                АМСТЕРДАМ. Полное соответствие всем 5-ти пунктам

Комментарий

Обработка...