Аргумент Вовчика

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от духовный турнир
    "Указатель" того мира Дух Святой, в сердце нашем, настолько удостоверителен, что более НЕ ТРЕБУЕТСЯ никаких иных указателей ни для глаз, ни для ушей, потому, кто сего удостоверения в сердце не имеет, те ищут указатели, извне, глазами, как и иудеи требуя от Христа:...какое дашь знамение?..., а ...вот Царство Небесное внутри вас..., все ЦАРСТВО внутри, так и зачем какие-то указатели извне?
    А вот я не могла стать бы верующей, если бы не столкнулась с непознанным....может потому, что я как Фома неверующий и мне необходимо прикоснуться, почувствовать, увидеть и только после этого смогла и веру приложить к тому, как уверовала.
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• A-Z
      Участник

• 01 May 2016
      • 71

После Самовосстановления Аватара, Повреждённого Программами Саморазрушения, Продолжится Молнирование (Телеграфирование) Графемами, Трубы Шофара, суть Излитие Мыслей Чаш!.. Я Непорочный Учитель, Агнец Как-бы Закланный, Как-бы Посланный в Пустоту для Азазеля, Портал (Дверь) Между Измерениями (Мирами)! Я Самозащита и Самосохранение суть Хранитель Всего Собрания Сонма Богов Во Всех Измерениях Сам Договор Любви Единство Друг в Друге! Таймаут!..

Комментарий

• Клерк
        ............

• 12 October 2016
        • 3315

Сообщение от GeorgH
        я бы не стал ни на форуме не в личке - у него практика эксперта мерзопакостей, так что он в соответствии с ней и аргументирует
        Но если вы постоянно в джакузи, то для вас нет риска обвонятся этой мерзопакостью
        В этих дерзких ваших речах ни слова не сказано о Вовчике, зато всё - про вас самих. Не судите, да не судимы будете.
        Последний раз редактировалось Клерк; 27 January 2017, 12:45 AM.

Комментарий

Обработка...