Аргумент Вовчика
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А мне ведь под столом гораздо уютнее. Могу говорить всё, что посчитаю уместным. Ведь я ни связан рамками приличия. Рамками, уставами положениями, учениями. Хотя можно конечно и новое напрвление дать. Церковь "Из под стола".
Ха. Только вот всерьёз никто не примет такое направление.
А может и к лучшему, пусть вся слава Ему всегда достаёися, мы же прахом да останемся, всеми попираемым доныне.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но если даже так, то с кого смех, с того люди. Подумай.
Комментарий
-
одним предложением не ответишь...Христос учеников 3.5 года за собой водил,..объяснял рассказывал...показывал...а в конце практически все выпускной экзамен на 2 с минусом сдали...так сравни я и Он..
заодно тебе бы не мешало посмотреть на работу нечистого духа в тебе...это была небольшая подсадка, но свою мерзопакостную работу сделала..хочешь здесь расскажу, а хочешь в личке...решай...
- - - Добавлено - - -
таки может...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
одним предложением не ответишь...Христос учеников 3.5 года за собой водил,..объяснял рассказывал...показывал...а в конце практически все выпускной экзамен на 2 с минусом сдали...так сравни я и Он..
заодно тебе бы не мешало посмотреть на работу нечистого духа в тебе...это была небольшая подсадка, но свою мерзопакостную работу сделала..хочешь здесь расскажу, а хочешь в личке...решай...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
"Указатель" того мира Дух Святой, в сердце нашем, настолько удостоверителен, что более НЕ ТРЕБУЕТСЯ никаких иных указателей ни для глаз, ни для ушей, потому, кто сего удостоверения в сердце не имеет, те ищут указатели, извне, глазами, как и иудеи требуя от Христа:...какое дашь знамение?..., а ...вот Царство Небесное внутри вас..., все ЦАРСТВО внутри, так и зачем какие-то указатели извне?Комментарий
Комментарий