Аргумент Вовчика

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avatorn
    Участник

• 06 January 2017
    • 424

Сообщение от Фонфан
    В зеркало смотришь?)) Давно разбить пора.))
    Да я дотянуться никак не могу до него. Всё время друзья и опять наливают. Я из под стола никак вылезти не могу всё мне что-то мешает, то Фонфан, то Лука, то Илья Крахмаль.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Avatorn
      Да я дотянуться никак не могу до него. Всё время друзья и опять наливают. Я из под стола никак вылезти не могу всё мне что-то мешает, то Фонфан, то Лука, то Илья Крахмаль.
      Человеку никто не может мешать....кроме него самого.))) Удачи.....трезвись.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клерк
      Но-но! Там 50 на 50. Я тебе говорил, что меня подкупает то, что Илья ратует за духовное, а не буквальное прочтение Библии. То, что он, на мой взгляд, перегибает в этом палку, не умаляет то, о чём я сказал, как о плюсе. Мир!
      Ничего ты не понял....жаль....так и хочешь попытаться усидеть на двух стульях....но прости....сидалища не хватит....не тот случай.)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Avatorn
        Участник

• 06 January 2017
        • 424

Сообщение от Фонфан
        Человеку никто не может мешать....кроме него самого.))) Удачи.....трезвись.
        А мне ведь под столом гораздо уютнее. Могу говорить всё, что посчитаю уместным. Ведь я ни связан рамками приличия. Рамками, уставами положениями, учениями. Хотя можно конечно и новое напрвление дать. Церковь "Из под стола".
        Ха. Только вот всерьёз никто не примет такое направление.
        А может и к лучшему, пусть вся слава Ему всегда достаёися, мы же прахом да останемся, всеми попираемым доныне.

Комментарий

• Клерк
          ............

• 12 October 2016
          • 3315

Сообщение от Вовчик
          мог бы и меня спросить - я бы тебе ответил...))
          Да, ответь, Вовчик, конечно.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Вовчик
            Если бы Христос жил в нас, мы бы не умирали...
            факт.: на Страшном Суде так и будет опредлено Судиёй : есть во мне Христос- жив буду.

нет Христа - не жизнь это будет ...
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• Avatorn
              Участник

• 06 January 2017
              • 424

Сообщение от Виталич
              факт.: на Страшном Суде так и будет опредлено Судиёй : есть во мне Христос- жив буду.

нет Христа - не жизнь это будет ...
              Не совсем так. Есть некоторые, которые не будут судимы, ибо они сыновья. Они в Отце и Он в них.

Комментарий

• Клерк
                ............

• 12 October 2016
                • 3315

Сообщение от Фонфан

Ничего ты не понял....жаль....так и хочешь попытаться усидеть на двух стульях....но прости....сидалища не хватит....не тот случай.)))
                Ни о чём не сожалей, Фонфан, я в порядке, сижу на одном стуле. По всей видимости, ты предлагаешь мне пересесть на стул с двумя ножками. Расшифровываю. Илья, с его абсолютной духовностью, представляет собой только половину истины (дух). Образно говоря, он твой муж. Ты же, с твоей тягой ко всему вещественному, наявному, представляешь другую половину истины (плоть). Образно выражаясь, ты жена его. Я же, как душа живая, не могу лишиться ни духа, ни тела, поскольку душа состоит не только из тела, но и из духа. Ну что, насмешил тебя? Но если даже так, то с кого смех, с того люди. Подумай.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34266

Сообщение от Клерк
                  Да, ответь, Вовчик, конечно.
                  одним предложением не ответишь...Христос учеников 3.5 года за собой водил,..объяснял рассказывал...показывал...а в конце практически все выпускной экзамен на 2 с минусом сдали...так сравни я и Он..

заодно тебе бы не мешало посмотреть на работу нечистого духа в тебе...это была небольшая подсадка, но свою мерзопакостную работу сделала..хочешь здесь расскажу, а хочешь в личке...решай...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  Человеку никто не может мешать....кроме него самого.))) Удачи.....трезвись.)))
                  таки может...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Клерк
                    ............

• 12 October 2016
                    • 3315

Сообщение от Вовчик
                    одним предложением не ответишь...Христос учеников 3.5 года за собой водил,..объяснял рассказывал...показывал...а в конце практически все выпускной экзамен на 2 с минусом сдали...так сравни я и Он..

заодно тебе бы не мешало посмотреть на работу нечистого духа в тебе...это была небольшая подсадка, но свою мерзопакостную работу сделала..хочешь здесь расскажу, а хочешь в личке...решай...
                    Давай, начнём здесь, а если что, продолжим в личке.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Вовчик

таки может...
                      Но по желанию ведь тоже самого себя......Или как?))
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• A-Z
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 71

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	hdd.jpg
Просмотров:	1
Размер:	81.8 Кб
ID:	10138124
                        Последний раз редактировалось A-Z; 24 January 2017, 04:02 PM.

Комментарий

• A-Z
                          Участник

• 01 May 2016
                          • 71

Повторяю Строго! НЕ Медлите! Вся Информация о Безвидном Пустом Ничто Будет Стёрта со Всех Мат. Носителей Информации При Любых Условиях! И НЕ ПОМЯНЕТСЯ ПУСТОЕ НИЧТО НИГДЕ НИКОГДА! Возврат В Нулевую Точку в Начало!

Комментарий

• A-Z
                            Участник

• 01 May 2016
                            • 71

Тест НА Здравомыслие и Самосохранение Успешно Пройден. Программа Саморазрушения Отключена. Любые Комментарии Излишни!..

Комментарий

• GeorgH
                              Временно отключен

• 01 January 2010
                              • 7552

Сообщение от Клерк
                              Давай, начнём здесь, а если что, продолжим в личке.
                              я бы не стал ни на форуме не в личке - у него практика эксперта мерзопакостей, так что он в соответствии с ней и аргументирует
                              Но если вы постоянно в джакузи, то для вас нет риска обвонятся этой мерзопакостью

Комментарий

• духовный турнир
                                Отключен

• 15 April 2012
                                • 4949

Сообщение от Фонфан
                                А чудеса необходимо увидеть ПЛОТСКИМИ ГЛАЗАМИ, а не в своём воображении....слово ОБЯЗАНО СТАТЬ ПЛОТЬЮ....воплотиться, даже, если вначале расценится за галюцинацию....но должно приоткрыться....открыть духовное зрение, а то как будешь видеть указатели ТОГО МИРА.... )))
                                "Указатель" того мира Дух Святой, в сердце нашем, настолько удостоверителен, что более НЕ ТРЕБУЕТСЯ никаких иных указателей ни для глаз, ни для ушей, потому, кто сего удостоверения в сердце не имеет, те ищут указатели, извне, глазами, как и иудеи требуя от Христа:...какое дашь знамение?..., а ...вот Царство Небесное внутри вас..., все ЦАРСТВО внутри, так и зачем какие-то указатели извне?

Комментарий

Обработка...