ПОЧЕМУ - в посланиях апост. не сказано про Иосифа, Марию, И. Крестителя и мн. др. ???
Свернуть
X
-
Ой,только не надо из себя умника корчить.Если речь в первой главе о другом человеке,а не о Адаме,то это гоим,если вообще о человечестве то разве человек не из праха создан?Если Вы про Адама Кадмона думаете,то это вообще драш и опять же только доказывающий что само творение уже из материи создавалось.Последний раз редактировалось הלך; 05 January 2017, 03:37 PM.Комментарий
-
Умника я не корчил,я обосновываю свои утверждения,от Вас же обезьяньи ужимки.Можете опровергнуть?Валяйте.
Вы в состоянии ответить:во второй главе не тот же человек что в первой?Во второй главе не сказано ли что человек из праха создан?Так где доказательства того что бара означает создание из ничего?
А их просто нет,Вы повторяете чужие благоглупости.Последний раз редактировалось הלך; 05 January 2017, 04:06 PM.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я думаю что не совсем уж так и из ничего.Творилось духом тоесть инструментом Бога.А из праха потому что человек относится к этому миру как его не отъемлимая часть.Тоесть как бы сама суть человека не из чего он состоит а как он себя ведет в той или иной ситуации поэтому само тело из праха ничтожное .Комментарий
-
А чего тогда вмешались в чужой разговор если возразить нечего?Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий