ПОЧЕМУ - в посланиях апост. не сказано про Иосифа, Марию, И. Крестителя и мн. др. ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зюзя Бандербер
    Завсегдатай

• 29 December 2016
    • 515

Сообщение от Всякий..
    Это ваше познание изменилось, а суть семени пребывает всегда, в одном состоянии и неизменно.
    Потому и спрашиваю об одном СЕМЕНИ (Гал.3:16) которое есть Христос, суть плоть или дух?
    Даю подсказку,
    От кого рожден Христос, от плоти или от Духа?
    Родившееся в ней - от Духа; родивщееся от нее - от плоти. Всякое семя имеет оболочку; когда оболочка раздирается, тогда появляется росток жизни в ней заключенный. Больше скажу: всякое семя прорастает только упав на землю.

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Сообщение от Всякий..
      под стражею закона где и должно пребывать младенцам во Христе
      Согласно Писанию, младенцы во Христе уже не под стражею закона - они под благодатью.
      Последний раз редактировалось Володя77; 15 January 2017, 07:20 AM.

Комментарий

• Всякий..
        Ветеран

• 02 March 2010
        • 6554

Сообщение от Володя77
        Согласно Писанию, младенцы во Христе уже не под стражею закона - они под благодатью.
        Да?
        А это о ком сказано,
        22 но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.
        23 А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало открыться вере.
        24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
        25 по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя.
        (Гал.3:22-25)
        я вам больше скажу, что ПЛОТСКИЕ, младенцы во Христе, ещё не факт, что суть дети Божии.
        1 И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
        2 Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
        3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете?
        (1Кор.3:1-3)
        8 То есть не плотские дети суть дети Божии, НО дети обетования признаются за семя.
        (Рим.9:8)
        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

Обработка...