Третий храм в Иерусалиме будет?
Свернуть
X
-
-
И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем. А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца. (Откр.11:1,2)То есть возможно, что есть и Храм, и жертвенник, и язычники, попирающие святый город во внешнем дворе.Комментарий
-
Это - тоже одна из версий. Библия оставляет место для манёвра:
И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем. А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца. (Откр.11:1,2)То есть возможно, что есть и Храм, и жертвенник, и язычники, попирающие святый город во внешнем дворе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Третий храм в Иерусалиме будет?
Иудеи считают, что иерусалимский храм будет восстановлен,
они уже заготовили все строительные материалы.
Христиане же не видят смысла в строительстве третьего храма.
Обоснованно считая, что собрание верующих и есть "храм Бога живого" (2Кор.6:16; 1Кор.3:16), а их тела - храм живущего в них Духа Святого (6:19).
Вопрос: "Третий храм в Иерусалиме будет?".Комментарий
-
Третий Храм будет. Израилю помогут США и "западный христианский мир"
В Северной и Южных Америках христиане убеждены в правоте иудеев на восстановления своего Храма и возвращения Святой Земли. Однако в России все наоборот. Российские христиане убеждены в бессмысленности этой затеи и посему... активно противостоят этой идее. Как будто, если на Храмовой Горе останется мусульманская мечеть - им легче станет?
Россияне вообще - люди нелогичные. Стихийные, как сама природа-Мать!"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Только поэтому будет Третий храм?
В Северной и Южных Америках христиане убеждены в правоте иудеев на восстановления своего Храма и возвращения Святой Земли. Однако в России все наоборот. Российские христиане убеждены в бессмысленности этой затеи и посему... активно противостоят этой идее. Как будто, если на Храмовой Горе останется мусульманская мечеть - им легче станет?!
когда самой Храмовой горы не станет.
... мягко сказано.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
2 что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему:
3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
4 то есть Израильтян,..."
А вы как относитесь к народам населяющим Россию? К Окраинцам как? Братский они для вас народ или как?
А то, что немного позволяю себе, потролить их, так хуже не будет, может вспомнят общую историю, может чего ёкнет внутри, может легче будет общий язык находить... . Вот как-то так... . )Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий