Гог из земли Магог
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Пророчество о Гоге и Магоге в откровении Иоанна не имеет ничего общего с пророчеством о Гоге из земли Магог от приделов Севера союзников персов (Иезекииля)Комментарий
-
28 И узнают, что Я Господь Бог их, когда, рассеяв их между народами, опять соберу их в землю их и не оставлю уже там ни одного из них; 29 и не буду уже скрывать от них лица Моего, потому что Я изолью дух Мой на дом Израилев, говорит Господь Бог.
это будет когда ни одного Израильтянина не будет вне Израильских владений
и будет Дух Святой на них
ибудет в тот день -
8 Вот, это придет и сбудется, говорит Господь Бог, --это тот день, о котором Я сказал.*****Комментарий
-
-
рим не правит
Брюссель называется
вы спутали империи
все решается в Брюсселе или Люксембурге
никак не в Риме
Рим слушает Брюссель и подчиняется
даже и Папа - ограничен Брюсселем
новая Империя -Брюссель
БрюЛукс
познакомьтесь
*****Комментарий
-
В Писании Иоанн пишет что все вопросы будут решатся в Риме (во время апокалипсиса):-- Брюсель это временно ,нужно доверять Писанию
3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном
7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
- Авентин (лат. Aventinus; итал. Aventino) в честь царя Авентина Сильвия, либо от «птицы» (aves).
- Виминал (Viminalis, Viminale) «ивовый холм»
- Капитолий (Capitolinus, Capitolino/Campidoglio). Место цитадели, здесь же Тарпейская скала. От caput голова, «глава». Ранее Асилум («Холм бродяг»).
- Квиринал (Quirinalis, Quirinale). В честь сабинянского бога Квирина. Самый высокий из холмов.
- Палатин (Palatinus, Palatino). В честь Палес почитаемой пастушеской богини. Первый из обжитых холмов Рима.
- Целий (Caelius, Celio) в честь этруска Целеса Вибенны[en]. Ранее Кверкветулан («дубовый холм»)
- Эсквилин (Esquilinus, Esquilino). От ех + colere «загородная часть, пригород». Второй из обжитых холмов Рима. Это плато, оканчивавшееся в западной части двумя языками Циспием и Оппием.

Комментарий
-
Комментарий
-
имена почему те же?
если не взято буквальное значение значит взято духовное значение их
потому надо понять схему духовную Гога и Магога и что будет с ними и почему
- - - Добавлено - - -
а что про зверя - был нет и явитсяВ Писании Иоанн пишет что все вопросы будут решатся в Риме (во время апокалипсиса):-- Брюсель это временно ,нужно доверять Писанию
3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном
7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
- Авентин (лат. Aventinus; итал. Aventino) в честь царя Авентина Сильвия, либо от «птицы» (aves).
- Виминал (Viminalis, Viminale) «ивовый холм»
- Капитолий (Capitolinus, Capitolino/Campidoglio). Место цитадели, здесь же Тарпейская скала. От caput голова, «глава». Ранее Асилум («Холм бродяг»).
- Квиринал (Quirinalis, Quirinale). В честь сабинянского бога Квирина. Самый высокий из холмов.
- Палатин (Palatinus, Palatino). В честь Палес почитаемой пастушеской богини. Первый из обжитых холмов Рима.
- Целий (Caelius, Celio) в честь этруска Целеса Вибенны[en]. Ранее Кверкветулан («дубовый холм»)
- Эсквилин (Esquilinus, Esquilino). От ех + colere «загородная часть, пригород». Второй из обжитых холмов Рима. Это плато, оканчивавшееся в западной части двумя языками Циспием и Оппием.
когда Рима не было на земле?
укажите период
или одной из семи голов не было и потом явится -
то есть один зверь с восьмой головой особенный - была она нет и явится
кто такая ?
и почему сказано -зверь был нет и явится а не голова на звере ?
пять голов пали одна есть придет еще одна ненадолго - и тогда восьмой зверь создается
значит откровение дано было в период шестой головы - потому шестой зверь
итак исторически -пять зверей пали один есть -Рим допустим
тогда кто должен прийти не надолого -седьмой зверь ?
и кто воьсмой ?*****Комментарий
-
Седьмого зверя нет в Библии.Зверь -антихрист есть один, и он будет восьмим правителем (последним правителем когда появится из бездны) тем что останется от Римской империи.имена почему те же?
если не взято буквальное значение значит взято духовное значение их
потому надо понять схему духовную Гога и Магога и что будет с ними и почему
- - - Добавлено - - -
а что про зверя - был нет и явится
когда Рима не было на земле?
укажите период
или одной из семи голов не было и потом явится -
то есть один зверь с восьмой головой особенный - была она нет и явится
кто такая ?
и почему сказано -зверь был нет и явится а не голова на звере ?
пять голов пали одна есть придет еще одна ненадолго - и тогда восьмой зверь создается
значит откровение дано было в период шестой головы - потому шестой зверь
итак исторически -пять зверей пали один есть -Рим допустим
тогда кто должен прийти не надолого -седьмой зверь ?
и кто воьсмой ?
8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны
9 Здесь ум, имеющий мудрость.
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.---все 7 царей Римской империи будут убиты ,останется он один восьмой из бездны антихрист
Антихрист -зверь в Писании:
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами(Римская империя): на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу(Китай); ноги у него как у медведя(Россия), а пасть у него как пасть у льва(США без крыльев, без власти); и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
Иоанн в 13 главе увидел антихриста -зверя как бога и главного правителя всех 4-х империй Даниила.
4 Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек -- США
5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!» Россия
6 Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему-- Китай
7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы
вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним (10-3=7) Римская империяПоследний раз редактировалось netron; 24 November 2016, 02:40 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Их есть восемьСедьмого зверя нет в Библии.Зверь -антихрист есть один, и он будет восьмим правителем (последним правителем когда появится из бездны) тем что останется от Римской империи.
8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны
9 Здесь ум, имеющий мудрость.
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.---все 7 царей Римской империи будут убиты ,останется он один восьмой из бездны антихрист
Антихрист -зверь в Писании:
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами(Римская империя): на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу(Китай); ноги у него как у медведя(Россия), а пасть у него как пасть у льва(США без крыльев, без власти); и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
Иоанн в 13 главе увидел антихриста -зверя как бога и главного правителя всех 4-х империй Даниила.
4 Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек -- США
5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!» Россия
6 Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему-- Китай
7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы
вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним (10-3=7) Римская империя
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
ВОСЕМЬ ЗВЕРЕЙ
последний восьмой описан в 13 ой
- - - Добавлено - - -
из чего это видно ?
разница и неподобие*****Комментарий
-
Сем голов зверя 13- ой главы есть цари .Ну и целиком зверь 13-й главы и есть зверь-антихрист ,и он восьмой.Их есть восемь
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
ВОСЕМЬ ЗВЕРЕЙ
последний восьмой описан в 13 ой
Зверь один,антихрист-зверь восьмой после семи царей - и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют (магогам от приделов севера тяжело это уразуметь,практически невозможно).Зато труды Маркса,Ленина магоги хорошо усваиваютКомментарий
-
Комментарий
-
почему вы так думаете ?Сем голов зверя 13- ой главы есть цари .Ну и целиком зверь 13-й главы и есть зверь-антихрист ,и он восьмой.
Зверь один,антихрист-зверь восьмой после семи царей - и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют (магогам от приделов севера тяжело это уразуметь,практически невозможно).Зато труды Маркса,Ленина магоги хорошо усваивают
по единственному числу уст следеует предположить что есть в действии только одна голова
потому зверь восьмой с ожившей головой смертельно раненой и бывшей в бездействии
потому зверь был нет его и будет
надо найти когда он не был
что значит
и появился вновь в 13- ой
может ли на престоле находиться одновременно семь царей ?
будет много несогласия как в Еврепоейском союзе или в Советском было -пока не распался до России -там все еще есть разные национальности кроме русской
если есть на престоле несколько царей будет разногласие
потому сегодня по причине демократии разногласия везде -в каждом государстве -сборном
потому Европейский союз может тоже уменьшиться -не распаться а уменьшится до шести или трех как вначале /БенеЛукс/*****Комментарий

(земля Магог в приделах севера)
Комментарий