Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
1 И было ко мне слово Господне:2 сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество3 и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!4 И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами,5ПЕРСОВ, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах,6 Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою.
когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это;15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою
от пределов севера -- какой народ может пойти на Израиль от пределов севера ?
Магоги(Скифы) от приделов севера из своим коммунизмом доселе невиданный народ
Нужно помнить Ленин всегда жив.Почему Магоги держат возле кремля труп вечно живого Ленина? Новая власть Магогов своего вождя вечно живого далее уважают ,понимают что скоро багряный сново явится.Олигархов- хунту скоро погонят на Иерусалим
У Иафета после Потопа было семь сыновей (Быт. 10:1, 2); его потомству Ноем предсказана была блестящая будущность «да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых».
Комментарий