Гог из земли Магог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • netron
    Ветеран

• 22 September 2016
    • 1288

Сообщение от Vladilen
    Этот народ давно исчез с исторической сцены.
    Народ исчез ,но земля то осталась (земля Магог в приделах севера)
    http://preduprezhdenije.blogspot.com/

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71207

Сообщение от netron
      Народ исчез ,но земля то осталась (земля Магог в приделах севера)
      Нет ни народа (скифы), ни государства скифов.
      Поэтому эсхатологическое пророчество о Гоге и Магоге не имеют никакого отношения к скифам.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• netron
        Ветеран

• 22 September 2016
        • 1288

Сообщение от Vladilen
        Нет ни народа (скифы), ни государства скифов.
        Поэтому эсхатологическое пророчество о Гоге и Магоге не имеют никакого отношения к скифам.
        Пророчество о Гоге и Магоге в откровении Иоанна не имеет ничего общего с пророчеством о Гоге из земли Магог от приделов Севера союзников персов (Иезекииля)

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47941

28 И узнают, что Я Господь Бог их, когда, рассеяв их между народами, опять соберу их в землю их и не оставлю уже там ни одного из них; 29 и не буду уже скрывать от них лица Моего, потому что Я изолью дух Мой на дом Израилев, говорит Господь Бог.

это будет когда ни одного Израильтянина не будет вне Израильских владений

и будет Дух Святой на них

ибудет в тот день -

8 Вот, это придет и сбудется, говорит Господь Бог, --это тот день, о котором Я сказал.

Комментарий

• netron
            Ветеран

• 22 September 2016
            • 1288

Сообщение от Vladilen
            А где такое ?
            Вот Вам и Римская империя

Европа принимает боевую стойку — Рамблер/новости

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47941

Сообщение от netron
              рим не правит

Брюссель называется

вы спутали империи

все решается в Брюсселе или Люксембурге

никак не в Риме

Рим слушает Брюссель и подчиняется

даже и Папа - ограничен Брюсселем

новая Империя -Брюссель

БрюЛукс

познакомьтесь

Комментарий

• netron
                Ветеран

• 22 September 2016
                • 1288

Сообщение от piroma
                рим не правит

Брюссель называется

вы спутали империи

все решается в Брюсселе или Люксембурге

никак не в Риме

Рим слушает Брюссель и подчиняется

даже и Папа - ограничен Брюсселем

новая Империя -Брюссель

БрюЛукс

познакомьтесь

В Писании Иоанн пишет что все вопросы будут решатся в Риме (во время апокалипсиса):-- Брюсель это временно ,нужно доверять Писанию

3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном

7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя

9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
                1. Авентин (лат. Aventinus; итал. Aventino) в честь царя Авентина Сильвия, либо от «птицы» (aves).
                2. Виминал (Viminalis, Viminale) «ивовый холм»
                3. Капитолий (Capitolinus, Capitolino/Campidoglio). Место цитадели, здесь же Тарпейская скала. От caput голова, «глава». Ранее Асилум («Холм бродяг»).
                4. Квиринал (Quirinalis, Quirinale). В честь сабинянского бога Квирина. Самый высокий из холмов.
                5. Палатин (Palatinus, Palatino). В честь Палес почитаемой пастушеской богини. Первый из обжитых холмов Рима.
                6. Целий (Caelius, Celio) в честь этруска Целеса Вибенны[en]. Ранее Кверкветулан («дубовый холм»)
                7. Эсквилин (Esquilinus, Esquilino). От ех + colere «загородная часть, пригород». Второй из обжитых холмов Рима. Это плато, оканчивавшееся в западной части двумя языками Циспием и Оппием.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71207

Сообщение от netron
                  Пророчество о Гоге и Магоге в откровении Иоанна не имеет ничего общего с пророчеством о Гоге из земли Магог от приделов Севера союзников персов (Иезекииля)
                  В целом, Вы правы, это РАЗНЫЕ персонажи ...
                  хотя кое-что общее всё же есть.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47941

Сообщение от Vladilen
                    В целом, Вы правы, это РАЗНЫЕ персонажи ...
                    хотя кое-что общее всё же есть.
                    имена почему те же?

если не взято буквальное значение значит взято духовное значение их

потому надо понять схему духовную Гога и Магога и что будет с ними и почему

- - - Добавлено - - -

Сообщение от netron
                    В Писании Иоанн пишет что все вопросы будут решатся в Риме (во время апокалипсиса):-- Брюсель это временно ,нужно доверять Писанию

3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном

7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя

9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
                    1. Авентин (лат. Aventinus; итал. Aventino) в честь царя Авентина Сильвия, либо от «птицы» (aves).
                    2. Виминал (Viminalis, Viminale) «ивовый холм»
                    3. Капитолий (Capitolinus, Capitolino/Campidoglio). Место цитадели, здесь же Тарпейская скала. От caput голова, «глава». Ранее Асилум («Холм бродяг»).
                    4. Квиринал (Quirinalis, Quirinale). В честь сабинянского бога Квирина. Самый высокий из холмов.
                    5. Палатин (Palatinus, Palatino). В честь Палес почитаемой пастушеской богини. Первый из обжитых холмов Рима.
                    6. Целий (Caelius, Celio) в честь этруска Целеса Вибенны[en]. Ранее Кверкветулан («дубовый холм»)
                    7. Эсквилин (Esquilinus, Esquilino). От ех + colere «загородная часть, пригород». Второй из обжитых холмов Рима. Это плато, оканчивавшееся в западной части двумя языками Циспием и Оппием.

а что про зверя - был нет и явится

когда Рима не было на земле?

укажите период

или одной из семи голов не было и потом явится -

то есть один зверь с восьмой головой особенный - была она нет и явится

кто такая ?

и почему сказано -зверь был нет и явится а не голова на звере ?

пять голов пали одна есть придет еще одна ненадолго - и тогда восьмой зверь создается

значит откровение дано было в период шестой головы - потому шестой зверь

итак исторически -пять зверей пали один есть -Рим допустим

тогда кто должен прийти не надолого -седьмой зверь ?

и кто воьсмой ?

Комментарий

• netron
                      Ветеран

• 22 September 2016
                      • 1288

Сообщение от piroma
                      имена почему те же?

если не взято буквальное значение значит взято духовное значение их

потому надо понять схему духовную Гога и Магога и что будет с ними и почему

- - - Добавлено - - -

а что про зверя - был нет и явится

когда Рима не было на земле?

укажите период

или одной из семи голов не было и потом явится -

то есть один зверь с восьмой головой особенный - была она нет и явится

кто такая ?

и почему сказано -зверь был нет и явится а не голова на звере ?

пять голов пали одна есть придет еще одна ненадолго - и тогда восьмой зверь создается

значит откровение дано было в период шестой головы - потому шестой зверь

итак исторически -пять зверей пали один есть -Рим допустим

тогда кто должен прийти не надолого -седьмой зверь ?

и кто воьсмой ?
                      Седьмого зверя нет в Библии.Зверь -антихрист есть один, и он будет восьмим правителем (последним правителем когда появится из бездны) тем что останется от Римской империи.

8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны
                      9 Здесь ум, имеющий мудрость.
                      10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.---все 7 царей Римской империи будут убиты ,останется он один восьмой из бездны антихрист

Антихрист -зверь в Писании:
                      1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами(Римская империя): на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу(Китай); ноги у него как у медведя(Россия), а пасть у него как пасть у льва(США без крыльев, без власти); и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?

Иоанн в 13 главе увидел антихриста -зверя как бога и главного правителя всех 4-х империй Даниила.

4 Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек -- США
                      5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!» Россия
                      6 Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему-- Китай
                      7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы
                      вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним
                      (10-3=7) Римская империя
                      Последний раз редактировалось netron; 24 November 2016, 02:40 PM.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71207

Сообщение от piroma
                        имена почему те же?
                        Потому что первый Гог появится в последнее семилетие Даниила,
                        перед началом Тысячелетнего царства Христа на земле, а второй Гог - после окончания Его царства, т.е. через 1000 лет.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47941

Сообщение от netron
                          Седьмого зверя нет в Библии.Зверь -антихрист есть один, и он будет восьмим правителем (последним правителем когда появится из бездны) тем что останется от Римской империи.

8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны
                          9 Здесь ум, имеющий мудрость.
                          10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.---все 7 царей Римской империи будут убиты ,останется он один восьмой из бездны антихрист

Антихрист -зверь в Писании:
                          1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами(Римская империя): на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу(Китай); ноги у него как у медведя(Россия), а пасть у него как пасть у льва(США без крыльев, без власти); и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?

Иоанн в 13 главе увидел антихриста -зверя как бога и главного правителя всех 4-х империй Даниила.

4 Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек -- США
                          5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!» Россия
                          6 Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему-- Китай
                          7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы
                          вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним
                          (10-3=7) Римская империя
                          Их есть восемь

11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.

ВОСЕМЬ ЗВЕРЕЙ

последний восьмой описан в 13 ой

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                          Потому что первый Гог появится в последнее семилетие Даниила,
                          перед началом Тысячелетнего царства Христа на земле, а второй Гог - после окончания Его царства, т.е. через 1000 лет.
                          из чего это видно ?

разница и неподобие

Комментарий

• netron
                            Ветеран

• 22 September 2016
                            • 1288

Сообщение от piroma
                            Их есть восемь

11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.

ВОСЕМЬ ЗВЕРЕЙ

последний восьмой описан в 13 ой
                            Сем голов зверя 13- ой главы есть цари .Ну и целиком зверь 13-й главы и есть зверь-антихрист ,и он восьмой.

Зверь один,антихрист-зверь восьмой после семи царей - и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют (магогам от приделов севера тяжело это уразуметь,практически невозможно).Зато труды Маркса,Ленина магоги хорошо усваивают

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71207

Сообщение от piroma
                              bз чего это видно ?
                              разница и неподобие
                              Из пророчества Иезекииля и видений, открытых Иоанну.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47941

Сообщение от netron
                                Сем голов зверя 13- ой главы есть цари .Ну и целиком зверь 13-й главы и есть зверь-антихрист ,и он восьмой.

Зверь один,антихрист-зверь восьмой после семи царей - и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют (магогам от приделов севера тяжело это уразуметь,практически невозможно).Зато труды Маркса,Ленина магоги хорошо усваивают
                                почему вы так думаете ?

по единственному числу уст следеует предположить что есть в действии только одна голова

потому зверь восьмой с ожившей головой смертельно раненой и бывшей в бездействии
                                потому зверь был нет его и будет

надо найти когда он не был
                                что значит
                                и появился вновь в 13- ой

может ли на престоле находиться одновременно семь царей ?

будет много несогласия как в Еврепоейском союзе или в Советском было -пока не распался до России -там все еще есть разные национальности кроме русской

если есть на престоле несколько царей будет разногласие
                                потому сегодня по причине демократии разногласия везде -в каждом государстве -сборном

потому Европейский союз может тоже уменьшиться -не распаться а уменьшится до шести или трех как вначале /БенеЛукс/

Комментарий

Обработка...