Гог из земли Магог
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Пророчество о Гоге и Магоге в откровении Иоанна не имеет ничего общего с пророчеством о Гоге из земли Магог от приделов Севера союзников персов (Иезекииля)Комментарий
-
28 И узнают, что Я Господь Бог их, когда, рассеяв их между народами, опять соберу их в землю их и не оставлю уже там ни одного из них; 29 и не буду уже скрывать от них лица Моего, потому что Я изолью дух Мой на дом Израилев, говорит Господь Бог.
это будет когда ни одного Израильтянина не будет вне Израильских владений
и будет Дух Святой на них
ибудет в тот день -
8 Вот, это придет и сбудется, говорит Господь Бог, --это тот день, о котором Я сказал.*****Комментарий
-
-
Брюссель называется
вы спутали империи
все решается в Брюсселе или Люксембурге
никак не в Риме
Рим слушает Брюссель и подчиняется
даже и Папа - ограничен Брюсселем
новая Империя -Брюссель
БрюЛукс
познакомьтесь
*****Комментарий
-
3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном
7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
- Авентин (лат. Aventinus; итал. Aventino) в честь царя Авентина Сильвия, либо от «птицы» (aves).
- Виминал (Viminalis, Viminale) «ивовый холм»
- Капитолий (Capitolinus, Capitolino/Campidoglio). Место цитадели, здесь же Тарпейская скала. От caput голова, «глава». Ранее Асилум («Холм бродяг»).
- Квиринал (Quirinalis, Quirinale). В честь сабинянского бога Квирина. Самый высокий из холмов.
- Палатин (Palatinus, Palatino). В честь Палес почитаемой пастушеской богини. Первый из обжитых холмов Рима.
- Целий (Caelius, Celio) в честь этруска Целеса Вибенны[en]. Ранее Кверкветулан («дубовый холм»)
- Эсквилин (Esquilinus, Esquilino). От ех + colere «загородная часть, пригород». Второй из обжитых холмов Рима. Это плато, оканчивавшееся в западной части двумя языками Циспием и Оппием.
Комментарий
-
Комментарий
-
имена почему те же?
если не взято буквальное значение значит взято духовное значение их
потому надо понять схему духовную Гога и Магога и что будет с ними и почему
- - - Добавлено - - -
В Писании Иоанн пишет что все вопросы будут решатся в Риме (во время апокалипсиса):-- Брюсель это временно ,нужно доверять Писанию
3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном
7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
- Авентин (лат. Aventinus; итал. Aventino) в честь царя Авентина Сильвия, либо от «птицы» (aves).
- Виминал (Viminalis, Viminale) «ивовый холм»
- Капитолий (Capitolinus, Capitolino/Campidoglio). Место цитадели, здесь же Тарпейская скала. От caput голова, «глава». Ранее Асилум («Холм бродяг»).
- Квиринал (Quirinalis, Quirinale). В честь сабинянского бога Квирина. Самый высокий из холмов.
- Палатин (Palatinus, Palatino). В честь Палес почитаемой пастушеской богини. Первый из обжитых холмов Рима.
- Целий (Caelius, Celio) в честь этруска Целеса Вибенны[en]. Ранее Кверкветулан («дубовый холм»)
- Эсквилин (Esquilinus, Esquilino). От ех + colere «загородная часть, пригород». Второй из обжитых холмов Рима. Это плато, оканчивавшееся в западной части двумя языками Циспием и Оппием.
когда Рима не было на земле?
укажите период
или одной из семи голов не было и потом явится -
то есть один зверь с восьмой головой особенный - была она нет и явится
кто такая ?
и почему сказано -зверь был нет и явится а не голова на звере ?
пять голов пали одна есть придет еще одна ненадолго - и тогда восьмой зверь создается
значит откровение дано было в период шестой головы - потому шестой зверь
итак исторически -пять зверей пали один есть -Рим допустим
тогда кто должен прийти не надолого -седьмой зверь ?
и кто воьсмой ?*****Комментарий
-
имена почему те же?
если не взято буквальное значение значит взято духовное значение их
потому надо понять схему духовную Гога и Магога и что будет с ними и почему
- - - Добавлено - - -
а что про зверя - был нет и явится
когда Рима не было на земле?
укажите период
или одной из семи голов не было и потом явится -
то есть один зверь с восьмой головой особенный - была она нет и явится
кто такая ?
и почему сказано -зверь был нет и явится а не голова на звере ?
пять голов пали одна есть придет еще одна ненадолго - и тогда восьмой зверь создается
значит откровение дано было в период шестой головы - потому шестой зверь
итак исторически -пять зверей пали один есть -Рим допустим
тогда кто должен прийти не надолого -седьмой зверь ?
и кто воьсмой ?
8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны
9 Здесь ум, имеющий мудрость.
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.---все 7 царей Римской империи будут убиты ,останется он один восьмой из бездны антихрист
Антихрист -зверь в Писании:
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами(Римская империя): на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу(Китай); ноги у него как у медведя(Россия), а пасть у него как пасть у льва(США без крыльев, без власти); и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
Иоанн в 13 главе увидел антихриста -зверя как бога и главного правителя всех 4-х империй Даниила.
4 Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек -- США
5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!» Россия
6 Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему-- Китай
7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы
вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним (10-3=7) Римская империяПоследний раз редактировалось netron; 24 November 2016, 02:40 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Седьмого зверя нет в Библии.Зверь -антихрист есть один, и он будет восьмим правителем (последним правителем когда появится из бездны) тем что останется от Римской империи.
8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны
9 Здесь ум, имеющий мудрость.
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.---все 7 царей Римской империи будут убиты ,останется он один восьмой из бездны антихрист
Антихрист -зверь в Писании:
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами(Римская империя): на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу(Китай); ноги у него как у медведя(Россия), а пасть у него как пасть у льва(США без крыльев, без власти); и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
Иоанн в 13 главе увидел антихриста -зверя как бога и главного правителя всех 4-х империй Даниила.
4 Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек -- США
5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!» Россия
6 Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему-- Китай
7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы
вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним (10-3=7) Римская империя
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
ВОСЕМЬ ЗВЕРЕЙ
последний восьмой описан в 13 ой
- - - Добавлено - - -
разница и неподобие*****Комментарий
-
Их есть восемь
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
ВОСЕМЬ ЗВЕРЕЙ
последний восьмой описан в 13 ой
Зверь один,антихрист-зверь восьмой после семи царей - и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют (магогам от приделов севера тяжело это уразуметь,практически невозможно).Зато труды Маркса,Ленина магоги хорошо усваиваютКомментарий
-
Комментарий
-
Сем голов зверя 13- ой главы есть цари .Ну и целиком зверь 13-й главы и есть зверь-антихрист ,и он восьмой.
Зверь один,антихрист-зверь восьмой после семи царей - и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют (магогам от приделов севера тяжело это уразуметь,практически невозможно).Зато труды Маркса,Ленина магоги хорошо усваивают
по единственному числу уст следеует предположить что есть в действии только одна голова
потому зверь восьмой с ожившей головой смертельно раненой и бывшей в бездействии
потому зверь был нет его и будет
надо найти когда он не был
что значит
и появился вновь в 13- ой
может ли на престоле находиться одновременно семь царей ?
будет много несогласия как в Еврепоейском союзе или в Советском было -пока не распался до России -там все еще есть разные национальности кроме русской
если есть на престоле несколько царей будет разногласие
потому сегодня по причине демократии разногласия везде -в каждом государстве -сборном
потому Европейский союз может тоже уменьшиться -не распаться а уменьшится до шести или трех как вначале /БенеЛукс/*****Комментарий
Комментарий