Гог из земли Магог
Свернуть
X
-
-
почему вы так думаете ?
по единственному числу уст следеует предположить что есть в действии только одна голова
потому зверь восьмой с ожившей головой смертельно раненой и бывшей в бездействии
потому зверь был нет его и будет
надо найти когда он не был
что значит
и появился вновь в 13- ой
может ли на престоле находиться одновременно семь царей ?
будет много несогласия как в Еврепоейском союзе или в Советском было -пока не распался до России -там все еще есть разные национальности кроме русской
если есть на престоле несколько царей будет разногласие
потому сегодня по причине демократии разногласия везде -в каждом государстве -сборном
потому Европейский союз может тоже уменьшиться -не распаться а уменьшится до шести или трех как вначале /БенеЛукс/
Читаем внимательно:
я скажу тебе тайну жены сей и зверя
Семь голов суть---и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
Как упадут пять царей у Писании не указано.Возможно они будут править одновременно всех шесть царей из которых один останется (один есть) .Думаю это поймем только в процесе апокалипсиса
Ну и Римская империя это головы зверя 13 главы
- - - Добавлено - - -
Восьмой антихрист будет иметь только одну пасть и у ниго даже рогов не будет другКомментарий
-
Уразуметь суть зверя нечестивцы не могут по той причине что в Писании есть параллелизм.Одинаковые сабытия описаны по разному в разных главах.В 13 главе и 17 главе зверь описан по разному.
Вот в 13 главе зверь описан как собирательный образ 4-х империй ,то есть это 4-ре империи зла которые будут действувать 3.5 года.
А в 17 главе тот же зверь из моря описан как зверь -антихрист.Вот и вся разница главКомментарий
-
Комментарий
-
Хотя это может уразуметь не каждыйКомментарий
-
Комментарий
-
в 13 главе это не человек,а 4-ре империи которые примут антихриста за бога.Красный дракон в Писании это коммунизм.Из-за этого зверь багряный .Даже в Римской империи будет коммунизм .Сам антихрист 8-й из числа семи правителей Римской империи в главе 17.Соответсвенно у антихриста будет одна голова и не будет рогов.Головы и рога это цари Римской империи.Комментарий
-
Комментарий
-
7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну зверя.
15 И говорит мне: воды, которые ты видел, суть люди и народы, и племена и языки.
------------------------
ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕНИЯ ДАНИИЛА / Видение четырех зверей: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом МОРЕ, и четыре больших зверя вышли из МОРЯ
6 Я подошел к одному из предстоящих и спросил у него об истинном значении всего этого, и он стал говорить со мною, и объяснил мне смысл сказанного: «эти большие звери, которых четыре, означают, что ЧЕТЫРЕ ЦАРЯ восстанут от земли.
Даниилу было обьяснено ,думаю тут и Вы уже поймете что такое звери
Последний раз редактировалось netron; 25 November 2016, 07:59 AM.Комментарий
-
7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну зверя.
15 И говорит мне: воды, которые ты видел, суть люди и народы, и племена и языки.
------------------------
ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕНИЯ ДАНИИЛА / Видение четырех зверей: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом МОРЕ, и четыре больших зверя вышли из МОРЯ
6 Я подошел к одному из предстоящих и спросил у него об истинном значении всего этого, и он стал говорить со мною, и объяснил мне смысл сказанного: «эти большие звери, которых четыре, означают, что ЧЕТЫРЕ ЦАРЯ восстанут от земли.
зверь вышел из НАСТОЯЩЕГО моря, на морском песке которого стоял Иоанн (Отк.13:1).
В похожем пророчества Даниила звери также вышли из МОРЯ.Комментарий
-
---------------------------
6 Я подошел к одному из предстоящих и спросил у него об истинном значении всего этого, и он стал говорить со мною, и объяснил мне смысл сказанного:17 «эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от земли. --- Хотя и у Даниила было видение на море
Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великомМОРЕ, и четыре больших зверя вышли из МОРЯКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий