Гог из земли Магог
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Брюссель Берлин Париж Рим
и заодно уж - Нью Йорк и Вашингтон
чтоб знать всех важных игроков истории современной по библии*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну а сейчас Европа и США попробуют утилизировать страну Гога из земли Магог( Скифия) от приделов Севера
Пророчества Йосипа Терели | Богдан Лисиця
«В начале XXI века будет страшная война. Мне была показана карта России в кольце сполохов огня. Очаги полыхали на Кавказе, в Средней Азии, в Прибалтике и по всему Дальнему Востоку, где противником России стал Китай. Лидер России по имени Владимир развяжет войну с Израилем. Произойдет сокрушительное землетрясение в Калифорнии. После всех ужасных катаклизмов начнется «золотой век».
Йосип Тереля, в интервью, которое он дал в мае 1993 года, заявил:
«Существует большая комета, которая приближается к Земле. Это не конец земле, но это будет причиной множества катаклизмов на планете. Многие земли в Америке окажутся под водой. Из-за огромного наводнения, урожай не будет расти, животным нечем будет питаться, и это будет способствовать большому голоду. Рано или поздно там будет страшная битва за продукты. Мы выживем, но мы все являемся свидетелями крупных катастроф. Не бойтесь и не беспокоитесь, молитесь и Дух Святой будет вести вас».
-----------------------
Из Владимира началось и на Владимире закончится", - предсказал монах Герман Будзинский 1991.-- Пророчество ГерманаБудзинского .Комментарий
-
Комментарий
-
Царь из земли Магог от приделов Севера.Но Гог это не антихрист.Гог будет замещать антихриста ,когда антихрист будет в бездне.
8 Зверь- Антихрист, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.Антихрист будет руководителем Рымской империи -но по каким-то причинам будет на время в бездне. Ну и Гог будет чиповать Европу666 .Азию будет чиповать Китай
А. И. Осипов о Царе
11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога
8 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.Последний раз редактировалось netron; 28 November 2016, 09:52 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
8 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Комментарий
-
1 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
8 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
в этих стихах не утверждаетчя, что "Гог будет замещать антихриста , когда антихрист будет в бездне".Комментарий
-
Orędzie s. Łucji o początku III wojny światowej. Polska jako jedyna ocaleje! | Fronda.pl
Когда Римская империя потеряет власть, главным будет Гог
Ну и при атаке на Иерусалим Гогу явится антихрист, в Писании тоже есть
8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.Последний раз редактировалось netron; 28 November 2016, 10:26 AM.Комментарий
Комментарий