Гог из земли Магог
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
-
-
המנהיג הניאו נאצי התמוטט ומת באמצע נאומו צפו - כיכר השבת - хунта о фашистахКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно. Ленин ,Гитлер ,Сталин ,Путин одного поля ягода-малина.Путин не против расширить свою империю интернационалистов до Иерусалима и Ватикана . Интересно когда армия арабов - интернационалистов в союзе с армией Путина возьмет Иерусалим и Ватикан ?Думаю в апреле 2018 года.Хунте в Иерусалиме и Киеве я не завидую
Комментарий
-
Возможно. Ленин ,Гитлер ,Сталин ,Путин одного поля ягода-малина.Путин не против расширить свою империю интернационалистов до Иерусалима и Ватикана . Интересно когда армия арабов - интернационалистов в союзе с армией Путина возьмет Иерусалим и Ватикан ?Думаю в апреле 2018 года.Хунте в Иерусалиме и Киеве я не завидую
Ваши ожидания напрасны. Ничего этого в апреле 218 года НЕ будет.Комментарий
-
Вы меня смешите:Российские войска в 5 километрах от границы Израиля
Автор: Олег ПрошкинДата Июль 18, 2017Просм.: 116 ✪ПечатьEmail
В ближайшие дни подразделения российской армии будут переброшены в сирийский город Кунейтра, чтобы занять позиции напротив сирийско-израильской границы на Голанах, сообщают военные источники DEBKAfile.
Они должны будут выполнять функции силы сдерживания огня второй зоны юго-западной Сирии согласно плана прекращения огня, о котором договорились Дональд Трамп и Владимир Путин, когда они встретились в Гамбурге 7 июля.
Кунейтра находится всего в 5 км от израильской границы Израиля и линии позиций Армии обороны Израиля.
Израиль уведомил Вашингтон и Москву о том, что он категорически против присутствия российских военных на своей границе.
Магоги от краев Севера,союзники персов уже 5 км до границы еврохунты
http ://24news.com.ua/38776-rossijskie-vojska-v-5-kilometrax-ot-granicy-izrailya/#Комментарий
-
Библейская Энциклопедия Брокгауза
Гог
Гог (возм.,"драгоценный,золотой предмет»):
1) рувимлянин, сын Шемая и отец Шимея (1Пар 5:4);
2) князь Роша, Мешеха и Фувала, к-рый, согл. пророчеству Иезекииля, в конце времен вторгнется во главе огромного войска в Палестину с севера, нападет на вернувшихся из рассеяния израильтян, погибнет и будет погребен в «долине полчища Гога» (Иез 39:11; ср. Иез. 38; Иез.39). Г. олицетворяет собой языч., богопротивную мировую державу. В этом же смысле его имя и связанное с ним пророчество упоминаются в Откр 20:7. Г. пытались отождествить с лидийским царем Ги-гесом (680652 гг. до Р.Х.; в клинописных текстах Гуту) или придать его имени значение «обитатель севера» на том основании, что в док-тах Эль-Амарны встречается слово, созвучное имени Г. Упоминаемые в Иез 38более ранние пророчества, видимо, не имеют отношения ни к одному из описываемых в Библии историч. событий.
- - - Добавлено - - -
Библейская энциклопедия
Гог:
а) (I Пар. V:4) сын Шемаи, сына Иоиля, из потомства патр. Рувима, первенца Иаковлева;
б) (Откр. XV:7). Св. ап. и ев. Иоанн Богослов, говоря о временах антихриста, также употребляет названия: Гог и Магог, по-видимому разумея под оными не имена начальствующих, а земли, народы и все царства, имеющие восстать в последние времена мира, по обольщении диавола, против святых Божиих и Царства Христова и долженствующие погибнуть вместе с их обольстителем в озере огненном и серном. Само собой разумеется, что это относится к самым последним временам мира и Церкви;
в) (Иез. XXXVIII:XXXIX) название народа, поселившегося на земле Магога. По свидетельству Плиния (V, 25), именем Гога и Магога назывались цари ассирийские и соседних с Ассирией стран."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий