Гог из земли Магог
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
В Писании Рим это жена:
Откровение Иоанна Богослова, глава 17: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
3 И повел меня в духе в пустыню;
и я увидел жену( Рим ), сидящую на звере багряном(коммунизм+антихрист)
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий -- Рим во время апокалипсиса будет столицей всего Мира - Вавилона
ОТКРОВЕНИЕ О БУДУЩЕМ МИРА СЕГО И ЦЕРКВИ / Суд Божий над Вавилоном / Призыв выйти из Вавилона: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
горе, горе тебе, великий город
Вавилон, город крепкий!
ибо в один час пришел суд твой.
И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали18 и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!19 И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая:горе, горе тебе, город великий, -- Рим возле моря
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, --
Семь Холмов Рима
- Авентин (лат. Aventinus; итал. Aventino) в честь царя Авентина Сильвия, либо от «птицы» (aves).
- Виминал (Viminalis, Viminale) «ивовый холм»
- Капитолий (Capitolinus, Capitolino/Campidoglio). Место цитадели, здесь же Тарпейская скала. От caput голова, «глава». Ранее Асилум («Холм бродяг»).
- Квиринал (Quirinalis, Quirinale). В честь сабинянского бога Квирина. Самый высокий из холмов.
- Палатин (Palatinus, Palatino). В честь Палес почитаемой пастушеской богини. Первый из обжитых холмов Рима.
- Целий (Caelius, Celio) в честь этруска Целеса Вибенны[en]. Ранее Кверкветулан («дубовый холм»)
- Эсквилин (Esquilinus, Esquilino). От ех + colere «загородная часть, пригород». Второй из обжитых холмов Рима. Это плато, оканчивавшееся в западной части двумя яз
- - - Добавлено - - -
После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря:...
21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря:с таким стремлением повержен будет
Вавилон, великий город,
и уже не будет его.
И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. И услышал я голос с неба, как шум от...
8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
После падения метеорита на Рим магоги от краев севера попрут на Европу
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, 10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его
- - - Добавлено - - -
У магогов сейчас катаклизмы
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Откровение Иоанна Богослова, глава 19: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее сероюКомментарий
-
Комментарий
-
Дефолт приблизит коммунизм или правления красного дракона ,или багряного зверя.Дефолт выгоден зверю - антихристу.После дефолта и будет явно править Миром Рим .Штаб зверя будет у Риме.Коммунизм+антихрист это и есть багряный зверь или красный драконКомментарий
-
всё это досужие домыслы, они не подтверждаются Библией.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Морской бой: развяжут ли США и Китай третью мировую войну — Рамблер/новости - барс сейчас будет брать власть в Мире.Россия-медведь будет от барса получать по полнойКомментарий
-
Морской бой: развяжут ли США и Китай третью мировую войну Рамблер/новости - барс сейчас будет брать власть в Мире.Россия-медведь будет от барса получать по полной
третьей мировой войны НЕ будет.
Бог Сам накажет лукавый род сей.Комментарий
-
ОТКРОВЕНИЕ О БУДУЩЕМ МИРА СЕГО И ЦЕРКВИ / Видение семи печатей: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
1 И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. 2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он какпобедоносный, и чтобы победить. --Захват церквей масонами 3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. 4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч. - Мировая война 5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. 6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай. --Голод 7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. 8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. - Очищение Земли 9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. 10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? 11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. - Преследование Христиан 12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. 13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. 14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. 15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, 16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; 17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять? -Появление Знамения Сына Человеческого на Небе Комментарий
Комментарий