Но в Библии ничего не пишется о скифах.
Гог из земли Магог
Свернуть
X
-
-
Новости дня: Немецкий инженер-ракетостроитель шокировал мир заявлением: Россия помогает Северной Корее в производстве оружия массового поражения - 10.08.2017 - сегодня | Диалог.UA - Князь краев северных ведет Мир к правлению багряного зверя - коммунизма. Уря товарищи.Комментарий
-
Новости дня: Немецкий инженер-ракетостроитель шокировал мир заявлением: Россия помогает Северной Корее в производстве оружия массового поражения - 10.08.2017 - сегодня | Диалог.UA - Князь краев северных ведет Мир к правлению багряного зверя - коммунизма. Уря товарищи.
коммунизм сдох.Комментарий
-
Сумасшедший хомяк и операция <<Воронеж>> | Другой Взгляд
Отсюда вывод. Россия снабдила Иран и КНДР не просто технологиями, но узлами, агрегатами, но даже готовыми ракетами. То есть, РФ фактически плюнула на договор о запрете на передачу ракетных технологий и запрет на поставку в санкционные страны боевых ракет и компонентов к ним. Кроме того, РФ фактически вышла из договора о нераспространении ядерного оружия,Комментарий
-
Новости дня: Немецкий инженер-ракетостроитель шокировал мир заявлением: Россия помогает Северной Корее в производстве оружия массового поражения - 10.08.2017 - сегодня | Диалог.UA - Князь краев северных ведет Мир к правлению багряного зверя - коммунизма. Уря товарищи.
почему Россия через КНДР и другие страны сможет захватить мировое господство ?
ядерное оружие и ядерный зонт у россии сильнее американских ?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и пойдешь с места твоего, от пределов севера,
(Иезекииль 38:15)
И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
(Иезекииль 38:16)
пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
(Иезекииль 38:22)
И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
(Откровение 16:16)
и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.
(Откровение 16:21)
Предел севера от Иерусалима известен
Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий