Гог из земли Магог
Свернуть
X
-
-
Сейчас в США начнутся или уже начались катаклизмы.Результатом этих катаклизмов будет падение США ну и доллара.Вот только тогда Гог как князь народов от краев северных и начнет звереть по серьезному
Тут о падении США -- Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему. (Даниил 7:4)
Крылья это символ власти в ПисанииКомментарий
-
3. ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.
(Аввакум 2:3)
6. Ибо вот, Я подниму Халдеев, народ жестокий и необузданный, который ходит по широтам земли, чтобы завладеть не принадлежащими ему селениями.
(Аввакум 1:6)
5. О, Ассур, жезл гнева Моего! и бич в руке его Мое негодование!
6. Я пошлю его против народа нечестивого и против народа гнева Моего, дам ему повеление ограбить грабежом и добыть добычу и попирать его, как грязь на улицах.
(Исаия 10:5,6)
12. И будет, когда Господь совершит все Свое дело на горе Сионе и в Иерусалиме, скажет: посмотрю на успех надменного сердца царя Ассирийского и на тщеславие высоко поднятых глаз его.
13. Он говорит: «силою руки моей и моею мудростью я сделал это, потому что я умен: и переставляю пределы народов, и расхищаю сокровища их, и низвергаю с престолов, как исполин;
14. и рука моя захватила богатство народов, как гнезда; и как забирают оставленные в них яйца, так забрал я всю землю, и никто не пошевелил крылом, и не открыл рта, и не пискнул».
(Исаия 10:12-14)
--------------------------
Cейчас во время апокалипсиса халдеи создадут империю которой будет руководить антихрист .Со временем антихрист будет руководить всем МиромКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Головы это цари которые будут работать на антихриста.Рога это цари которые уничтожат единою религию антихриста и на время отправят антихриста в бездну.Сем голов это описание личности во время апокалипсиса
- - - Добавлено - - -
Турция, Ирак и Иран втянутся в новую войну. И Россия тоже?Комментарий
-
Однако написано, что цари это ГОРЫ.
Как горы будут работать на человека?
Но личности с СЕМЬЮ головами-горами НЕ бывают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
(Откровение Иоанна Богослова 17:8)
16. И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне
(Откровение Иоанна Богослова 17:16)------------- тут как 10 царей-рогов будут отправлять религию зверя на время в бездну
Антихрист-зверь без своей религии не будет иметь власти над всем Миром.
Блудница это религия зверяПоследний раз редактировалось netron; 02 October 2017, 02:33 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сем голов это цари которые будут в подчинению антихриста-- это цари Европы и Востока
2. Зверь, которого я видел, был подобен барсу --весь Мир будет похож на Китай ; ноги у него как у медведя--Россия будет в подчинению антихриста, а пасть у него как пасть у льва-- США в подчинении антихриста; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
(Откровение Иоанна Богослова 13:2)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий