Гог из земли Магог
Свернуть
X
-
-
У Путина есть союзники персы,Кин Чир Ыр,Китай.Коммуняки сейчас порвут США.
4 Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья,
ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕНИЯ ДАНИИЛА / Видение четырех зверей: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
Красный дракон это коммунизм и правление 8-го царя зверя всем Миром .Миром сейчас будет править Вавилон- Рим.Ура товарищи. Путин и коммунисты сейчас оккупируют Иерусалим и Рим.В Риме будет создана коммунистами новая единая религия
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
Откровение Иоанна Богослова, глава 17: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
ВВЕДЕНИЕ: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
Коммунисты католические церкви закроют.Начнется преследование христиан
Последний раз редактировалось netron; 17 May 2017, 01:04 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей. --- зверь-антихрист и коммунизм уходит в бездну,Китай практически теряет власть
Откровение Иоанна Богослова, глава 12: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
Откровение Иоанна Богослова, глава 17: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
В Китае будут в результате землетрясений большие трещины.После ослабления Китая в основном будет звереть Путин и русские коммунисты.Путин попробует вытащить из бездны коммунизм и снова зверя- антихриста посадить на трон.Но при атаке на Иерусалим Путин будет уничтожен Богом Израиля.
Тут о судьбе Путина и России:
Пророчества Йосипа Терели | Богдан
«В начале XXI века будет страшная война. Мне была показана карта России в кольце сполохов огня. Очаги полыхали на Кавказе, в Средней Азии, в Прибалтике и по всему Дальнему Востоку, где противником России стал Китай. Лидер России по имени Владимир развяжет войну с Израилем. Произойдет сокрушительное землетрясение в Калифорнии. После всех ужасных катаклизмов начнется «золотой век».Последний раз редактировалось netron; 17 May 2017, 03:52 AM.Комментарий
-
Библия такие версии не подтверждает.Комментарий
-
Америка, Британия и Иордания готовы к полномасштабному вторжению в Сирию | Инфо-Макс
Я не завидую судьбе ВКС РоссииКомментарий
-
Америка, Британия и Иордания готовы к полномасштабному вторжению в Сирию | Инфо-Макс
-
-
Ужасный зверь Даниила порвет Россию.
ПВО России боится ужасного Вести.Ru: Авиация коалиции нанесла удар по войскам СирииКомментарий
-
Ужасный зверь Даниила порвет Россию.
ПВО России боится ужасного Вести.Ru: Авиация коалиции нанесла удар по войскам СирииКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В принципе во время апокалипсиса Рим будет править практически всем Миром.Но ужасный зверь Даниила это Вавилон - Германия и другие развитые страны Европы (головы зверя из моря) ну и империя антихриста - Сирия и другие арабские страны включая Израиль.Вот этот ужасный зверь сейчас вернет Россию до границ до правления Ивана Грозного.Далее падение метеорита на Рим - Вавилон и магоги- русские коммунисты попрут на Европу пропечатовать грешников 666.Далее восстание 10 царей - рогов (слабых государств Европы и Израиля) против тирании коммунистов и антихриста.Магогов и ихнего князя Путина загонят в края Севера.Но коммунизм и зверь -антихрист снова появится -- 8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. Откровение Иоанна Богослова, глава 17: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТРПоследний раз редактировалось netron; 21 May 2017, 04:40 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Китай и Россия хотят обойти доллар с помощью золота | Экономика | ИноСМИ - Все, что достойно перевода
Коммунисты сделают Рим столицей нового Вавилона.
Пролетарии всех стран соединяйтесь на базе единой религии и одним правителемКомментарий
Комментарий