Гог из земли Магог
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Итак, друзья,
В 38-й главе пророка Иезекииля содержится предсказание:
в последние дни существования рода сего появится ГОГ.
Это ещё кто такой?Комментарий
-
Комментарий
-
История идет по спирали.Магоги-скифы в союзе с Ассирией уже пробували взять Иерусалим при царе Иудеи Иосии
Ишкуза Википедия
Союз с Ассирией
--------------------------------------------------------------------------------
Главный удар скифского нашествия пришёлся по Палестине, где в то время существовало Иудейское царство царя Иосии. Нашествие было внезапным. В результате были опустошены сельские местности, разорены угодья и угнано большое количество скота. Жители иудеи пытались спастись за крепостными стенами, но скифами были атакованы и взяты несколько крепостей. Среди них был и древний город Бейт-Шеан. Здесь был оставлен отряд скифов и это место некоторое время являлось базой для дальнейших набегов. Часть населения области спустя века хранила память о завоевании скифов и считало себя их потомками. В III веке до н. э. город был назван греками Скифополь[34]. Там существовал лагерь и кладбище скифов, подвергшихся эпидемии[35].Последний раз редактировалось netron; 30 April 2017, 03:23 PM.Комментарий
-
Книга пророка Исаии, глава 10: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
5О, Ассур, жезл гнева Моего!
и бич в руке его Мое негодование!
6Я пошлю его против народа нечестивого
и против народа гнева Моего, дам ему повеление
ограбить грабежом и добыть добычу
и попирать его, как грязь на улицах.
7Но он не так подумает
и не так помыслит сердце его;
у него будет на сердце разорить
и истребить немало народов.
8Ибо он скажет:
«не все ли цари князья мои?
12 И будет, когда Господь совершит все Свое дело на горе Сионе и в Иерусалиме, скажет: посмотрю на успех надменного сердца царя Ассирийского и на тщеславие высоко поднятых глаз его.13 Он говорит:«силою руки моей и моею мудростью
я сделал это, потому что я умен:
и переставляю пределы народов,
и расхищаю сокровища их,
и низвергаю с престолов, как исполин;
Книга пророка Исаии, глава 14: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
22 И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь.23 И сделаю его владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною, говорит Господь Саваоф.24 С клятвою говорит Господь Саваоф:как Я помыслил,
так и будет;
как Я определил,
так и состоится,
25чтобы сокрушить Ассура в земле Моей
и растоптать его на горах Моих;
и спадет с них ярмо его,
и снимется бремя его с рамен их.
26Таково определение, постановленное
о всей земле,
Царь Ассири после Асада и будет антихристом.Ну а Путин это Гог - главный правитель скифов-магогов --ну и скифы будут главными союзниками Ассура
Последний раз редактировалось netron; 30 April 2017, 03:46 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
История идет по спирали.Магоги-скифы в союзе с Ассирией уже пробували взять Иерусалим при царе Иудеи Иосии
Ишкуза Википедия
Союз с Ассирией
--------------------------------------------------------------------------------
Главный удар скифского нашествия пришёлся по Палестине, где в то время существовало Иудейское царство царя Иосии. Нашествие было внезапным. В результате были опустошены сельские местности, разорены угодья и угнано большое количество скота. Жители иудеи пытались спастись за крепостными стенами, но скифами были атакованы и взяты несколько крепостей. Среди них был и древний город Бейт-Шеан. Здесь был оставлен отряд скифов и это место некоторое время являлось базой для дальнейших набегов. Часть населения области спустя века хранила память о завоевании скифов и считало себя их потомками. В III веке до н. э. город был назван греками Скифополь[34]. Там существовал лагерь и кладбище скифов, подвергшихся эпидемии[35].Книга пророка Исаии, глава 10: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
5О, Ассур, жезл гнева Моего!
и бич в руке его Мое негодование!
6Я пошлю его против народа нечестивого
и против народа гнева Моего, дам ему повеление
ограбить грабежом и добыть добычу
и попирать его, как грязь на улицах.
7Но он не так подумает
и не так помыслит сердце его;
у него будет на сердце разорить
и истребить немало народов.
8Ибо он скажет:
«не все ли цари князья мои?
12 И будет, когда Господь совершит все Свое дело на горе Сионе и в Иерусалиме, скажет: посмотрю на успех надменного сердца царя Ассирийского и на тщеславие высоко поднятых глаз его.13 Он говорит:«силою руки моей и моею мудростью
я сделал это, потому что я умен:
и переставляю пределы народов,
и расхищаю сокровища их,
и низвергаю с престолов, как исполин;
Книга пророка Исаии, глава 14: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
22 И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь.23 И сделаю его владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною, говорит Господь Саваоф.24 С клятвою говорит Господь Саваоф:как Я помыслил,
так и будет;
как Я определил,
так и состоится,
25чтобы сокрушить Ассура в земле Моей
и растоптать его на горах Моих;
и спадет с них ярмо его,
и снимется бремя его с рамен их.
26Таково определение, постановленное
о всей земле,
Царь Ассири после Асада и будет антихристом.Ну а Путин это Гог - главный правитель скифов-магогов --ну и скифы будут главными союзниками Ассура
Комментарий
Комментарий