Гог из земли Магог
Свернуть
X
-
-
Зверь антихрист это 8-й царь.А сем голов это 7 царей ,помомощники антихриста, ну а зверь целиком это царство и царь-антихрист
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи ИОАНН глава 17 стих11Комментарий
-
мы говорим о 13-й главе книги Откровение, а не в всём Писании.
"И стал я на песке морском и (тогда) увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим (венцов), а на головах его имена богохульные (кощунственные)" (Отк.13:1).
Где Вы здесь видите людей и народы??
что 7 голов это 7 помощников антихриста?
А если " зверь целиком это царство и царь-антихрист", то почему у зверя-антихриста СЕМЬ голов?Комментарий
-
Уразуметь то что 7-м голов это 7-м царей может только тот у кого есть мудрость. -- Семь голов суть - 10 и семь царей
Антихрист- зверь будет сидеть в Риме -- семь гор, на которых сидит жена
Жена это Рим - 3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном
зверь багряный это - коммунизм
И жена облечена была в порфиру и багряницу -- 5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий
Так вот столицой нового Вавилона будет Рим .
И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали18 и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому! -- Рим на 7-ми холмах и возле моря
Комментарий
-
что ГОЛОВЫ зверя, они же ГОРЫ, они же ЦАРИ.
Поэтому Зверь не может быть антихристом, который сидит в Риме,
тем более, зверь не может быть коммунизмом.Комментарий
-
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. Иоанна Богослова, Глава 17
Уразуметь то что 7-м голов это 7-м царей может только тот у кого есть мудрость. -- Семь голов суть - 10 и семь царей
Антихрист- зверь будет сидеть в Риме -- семь гор, на которых сидит жена
Жена это Рим - 3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном
зверь багряный это - коммунизм
И жена облечена была в порфиру и багряницу -- 5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий
Так вот столицой нового Вавилона будет Рим .
И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали18 и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому! -- Рим на 7-ми холмах и возле моря
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его Иоанна Богослова, Глава 14
После падения Вавилона и Рима начнет действовать зверь из земли это лжепророк ,третий из числа двух.
11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон
Два рога подобные агнчим это Гог от краев северных и царь от восхода Солнца- Китай.Вот эти двое и будут пробовать реанимировать систему зверя антихриста или зверя из моря.Гог и китайцы будут всех заставлять поклонится портрету антихриста и взять чипа на правую руку или на лоба.Но 10 царей восстанут против тирании Гога в Европе ,загонят Гога в края Севера
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне Иоанна Богослова, Глава 17
Гог от краев северных это Бич Бога для Европы ну и для Израиля.
Аттила Википедия
Повелитель всех гуннов и правитель, единственный в мире, племён чуть ли не всей Скифии,
Легенды об Аттиле Википедия
Бич Божий, как называли Аттилу средневековые писатели, оставил разрушительный след в истории Западной Европы
«Говорят, что когда после ухода понтифика приближённые спросили Аттилу, почему он вопреки своему обыкновению оказал такое уважение римскому папе и готов был повиноваться почти всему, что бы тот ни приказал, король ответил, что почтил отнюдь не того, кто приходил, но совсем другого мужа, который, как он видел, стоял рядом с тем в одежде священника и обладал более величественной внешностью и почтенными сединами; обнажив меч, он пригрозил Аттиле смертью, если тот не исполнит всего, о чём просил понтифик»[8].Убедительные причины ухода Аттилы из Италии изложил в своей хронике современник событий, испанский епископ Идаций. Не упоминая о встрече папы Льва с Аттилой, Идаций сообщил о чуме среди гуннов и успешных боевых действиях византийских войск против гуннов[9].
Последний раз редактировалось netron; 27 March 2017, 02:19 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Разве у людей может быть два рога подобные агнчим?
11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон
Действия еврейской хунты заставляють нервничать Гога от краев северных союзника персов
Авиаудары Израиля по Сирии: почему занервничала Москва | ПолитекаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий