Что лучше с позиции Христа: брак или безбрачие? богатство или бедность?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DENNY79
    Отключен

• 01 May 2016
    • 11593

Предлагаю тему закончить голосованием за и против новоиспечённого якобы на старых дрожжах учения ...нашей дамы.
    И по результатам либо слить её,как ненужную(тему конечно,дама пусть остаётся),либо придать статус эдакой значимой откровенности,а основательницу считать новой гуру.......

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от DENNY79
      Предлагаю тему закончить голосованием за и против новоиспечённого якобы на старых дрожжах учения ...нашей дамы.
      И по результатам либо слить её,как ненужную(тему конечно,дама пусть остаётся),либо придать статус эдакой значимой откровенности,а основательницу считать новой гуру.......
      Лично я не против...
      Но это вопрос к модераторам.

Комментарий

• dm14
        мертвец

• 07 April 2017
        • 3071

Сообщение от Desnica
        Я люблю мужчин и женщин. И очень сильно. Но любовь и занятия плотскими утехами - не одно и то же. Можно любить всех людей чистой и платонической Любовью Христовой. А брак, на мой взгляд - это так мелко и так суетливо - это так отдаляет от общения с Б-гом и Его любовью.
        как можете любить мужчин если не знаете их?
        женщины для мужчин намного привлекательнее выглядят чем мужчины для женщин.
        женщине может это и более-менее легко поддерживать чисто платонические отношения с мужчинами, но не так для мужчин.
        потому женщинам запрещали говорить в церквях, запрещали учить.

когда женщина долгое время общается давая надежду на более близкие отношения, но ограничивается платонической любовью, то это все равно что богатый перед голодным бедняком целыми днями пирует не давая и крошек поесть.
        и как же можете говорить что любите мужчин со своим то поведением?

и как это вне семьи больше времени тратите на Бога?
        самой не нужно есть, пить, в доме убирать и другое по минимуму делать?
        в семье же все намного быстрее можно было бы сделать поделив обязанности, так что и на Бога больше времени было бы.

кроме того только в семье можно можно наиболее быстро в любви к совершенству прийти.
        любовь могут не принять, как вот есть разные взгляды на одни и те же вещи и только в семье можно полностью проявлять любовь, о всем говорить так лучше понимая чему учил Иисус и т.д.

в наше время, чем с такими вот "святыми" женщинами конечно лучше брать женой какую-то блудницу, ведь такая хоть бы дорожила праведным мужем, так что можете и дальше в платоническими отношениях любить.
        только не нужно говорить будто Иисус говорил что лучше не женится.
        Иисус только говорил все силы бросить на поиск Царства Небесного.
        ну а тем кто нашел без женитьбы дальше не обойтись.

Комментарий

• Desnica
          Отключен

• 02 August 2016
          • 1850

Сообщение от Лука
          Desnica
          Ни разу в жизни не встречал русскую, украинку или шведку, которая хранила бы свою девственность исключительно для представителя своей национальности.
          Вы мало знали баптистов - это сразу видно. Я невольно стала свидетельницей разговора одного мужчины с его другом и он говорил об одной девушке из общины баптистов-евангелистов. Она считалась христианкой. По словам того мужчины, она чего-только не вытворяла и была готова на всё, но девственность свою хранила к замужеству - хотела выйти замуж за своего - за баптиста (христианина). Получается так, что имеется много общего между вашей историей и моей. В вашей истории была не очень хорошая еврейка, которая готова была выйти лишь за Иудея по вере (то есть еврея), но это норма для еврейского народа - чаще всего, еврейки предпочитают выходить за евреев. Нормальным желанием для девушки является сберечь свою девственность к свадьбе - это заслуживает всяческих похвал. Очень плохо, что та девушка была порочной - такое, к сожалению, очень часто бывает. Многие люди (евреи и не евреи) стали довольно развратными за последние лет 50-100. Во второй истории, которой я поделилась с Вами, есть не очень хорошая девушка из общины баптистов. Она тоже ведет порочный образ жизни, но тоже желает выйти именно за своего - за баптиста. Хорошо то, что она хранит свою девственность для будущего мужа, но плохо то, что она не хранит себя от порочности и разврата. Все люди одинаковые - евреи или христиане - это не важно. Прошу Вас это усвоить для себя раз и навсегда! Есть много хороших людей среди любого народа, как и есть немало плохих людей среди всех народов. Согласны? И хватит о евреях и христианах. Мы говорим о Писании - оно устами господа Христа призывает христиан отказаться от любых утех, но только если они могут пойти на это и если у них найдутся силы и найдётся вера такая для этого. Если же христианин не может никак иначе, то нормально и хорошо будет, если такой человек женится или выйдет замуж. Обсуждается лишь это.

Комментарий

• Desnica
            Отключен

• 02 August 2016
            • 1850

Сообщение от DENNY79
            Уважаемый, я, конечно же, понимаю, что тема Вам неприятна - ведь в данной теме Вы ознакомились с такой точкой зрения, что всю жизнь стремились к семье и думали, что это лучшее, а есть мнение, опирающееся на Писание христиан, что Вы, возможно, стремились и не к самому лучшему. Понимаю, что такое мнение Вас не устраивает, огорчает и разочаровывает и Вы даже и наблюдать такое необычное для Вас мнение не хотели бы даже - это ведь для Вас, как если бы кто-то сыпал бы соль на Вашу рану. Понимаю всё... Это больно и неприятно. Если не нравится тема, не читайте её - вот и весь мой сказ Вам, уважаемый. Но только никогда не называйте ни одну девушку дамой - это не хорошо! И называть ученицу Мессии каким-то или какой-то там гуру, шутник Вы наш, тоже не стоит! Прошу Вас! Вы очень обидели меня!
            А я ещё считала Вас весьма умным и праведным евреем!

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Сообщение от Desnica
              Она считалась христианкой. По словам того мужчины, она чего-только не вытворяла и была готова на всё, но девственность свою хранила к замужеству - хотела выйти замуж за своего - за баптиста (христианина). Получается так, что имеется много общего между вашей историей и моей. В вашей истории была не очень хорошая еврейка, которая готова была выйти лишь за Иудея по вере (то есть еврея), но это норма для еврейского народа - чаще всего, еврейки предпочитают выходить за евреев.

Многие люди (евреи и не евреи) стали довольно развратными за последние лет 50-100.

Все люди одинаковые - евреи или христиане - это не важно. Прошу Вас это усвоить для себя раз и навсегда! Есть много хороших людей среди любого народа, как и есть немало плохих людей среди всех народов. Согласны? И хватит о евреях и христианах.
              Эх, неслабо как Вас зацепило!
              Когда Вы усвоите, что в христианстве нет различий между национальностями?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Desnica

Получается так, что имеется много общего между вашей историей и моей.
                Общего - НОЛЬ. Получается на 99,9% Вы снова врете. Мужчины, а тем более Христиане, никогда не стали бы рассказывать подобные Вашей истории при посторонней женщине.

Все люди одинаковые - евреи или христиане - это не важно.
                И снова врете - все люди разные и двух одинаковых не существует. Остается удивляться Вашей склонности обезличивать людей.

Есть много хороших людей среди любого народа, как и есть немало плохих людей среди всех народов.
                Считаю, что нет людей ни хороших, ни плохих. Есть идущие по жизни в соответствии с волей Бога и вопреки ей.

И хватит о евреях и христианах.
                Не понял? Практически все Ваши сообщения содержат информацию о Христианах и евреях. Вы готовы отказаться от такого стиля и содержания
                Ах, да. Не называйте себя ученицей мессии. А то, не дай Бог, кто-нибудь подумает, что Ваш учитель - Христос.

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от Desnica
                  Уважаемый, я, конечно же, понимаю, что тема Вам неприятна - ведь в данной теме Вы ознакомились с такой точкой зрения, что всю жизнь стремились к семье и думали, что это лучшее, а есть мнение, опирающееся на Писание христиан, что Вы, возможно, стремились и не к самому лучшему. Понимаю, что такое мнение Вас не устраивает, огорчает и разочаровывает и Вы даже и наблюдать такое необычное для Вас мнение не хотели бы даже - это ведь для Вас, как если бы кто-то сыпал бы соль на Вашу рану. Понимаю всё... Это больно и неприятно. Если не нравится тема, не читайте её - вот и весь мой сказ Вам, уважаемый.
                  Вы слишком высокого мнения о себе.
                  Просто на протяжении 104 страниц Вы едва ли нашли несколько сторонников Вашей точки зрения, потому что она противоречит христианскому взгляду и Библии.
                  И потому дальнейшее сопровождение этой темы бессмысленно, это снова продолжать переливать из пустого в порожнее ещё на 100 страниц.
                  Но только никогда не называйте ни одну девушку дамой - это не хорошо!
                  И чем это Вас обидело?
                  Одно из слов, обозначающих лицо женского пола.
                  И называть ученицу Мессии каким-то или какой-то там гуру, шутник Вы наш, тоже не стоит!
                  Вы уверены, что Вы ученица Мессии?

И почему Вы вновь игнорируете мой вопрос насчёт Вашей идеи?

Комментарий

• Desnica
                    Отключен

• 02 August 2016
                    • 1850

Сообщение от somekind
                    Эх, неслабо как Вас зацепило!
                    Когда Вы усвоите, что в христианстве нет различий между национальностями?
                    Я это уже давно усвоила для себя - для меня все равны. В любой нации и в любой вере есть какие-то плохие люди, но много и хороших. Однако Лука почему-то указал нацию той развратной девушки. Думаете, случайно?

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Сообщение от Desnica
                      Я это уже давно усвоила для себя - для меня все равны. В любой нации и в любой вере есть какие-то плохие люди, но много и хороших. Однако Лука почему-то указал нацию той развратной девушки. Думаете, случайно?
                      Нет, не случайно для того, чтобы указать, что она хотела найти тоже еврея, и только.
                      Если для Вас разницы нет, откуда столько эмоций?

Комментарий

• IliyaChristian
                        Участник

• 22 March 2017
                        • 84

Сообщение от Desnica
                        что же вы сделали, Илья? Бог не отвернется. Он простит, если покаетесь!
                        Вы знаете, хочу поведать вам маленькую историю из своего детства.
                        С 5 лет я считал, что звёзды это фонарики-светлячки в небе. С 8-ми лет - я сидел за паяльником в маминой комнате, паял схемы и, частично, микросхемы на интегральных драйверах. И я думал, что когда я спаяю эту микросхему вместе со всеми проводками, подключу туда пальчиковые батарейки и лампочки, то лампочки будут поочерёдно светиться и будет очень красиво смотреться, а главное, я хотел, чтобы родители увидели, что их сын не БаранИванович(моё отчество), а умный, смышлёный мальчик. И так, я понятия не имел, что такое интегральные микросхемы. От меня было сокрыто чуждо эта тонкая информация и даже представление о ней. Всё, что я знал, что микросхема "должна быть" и всё. Когда я всё спаял и подключил - с микросхемы пошёл дым, а лампочки - сгорели очень ярко вспыхнув на фоне приятного летнего, вишнёвого сада в окне. Я был неправ, но израсходовал на это весь день, кучу сил, флюс, канифоль, олово, электро-энергию, здоровье, зрение. Когда я подрос и поступил в институт - узнал, что такое интегральные схемы и микросхемы. Оказалось, что не всё так просто. На самом же деле, в каждой микросхеме содержится строго определённый ряд микро-радиоэлементов, которые в совокупности образуют единое устройство для определённой функции в электрической цепи. Это конечно же значило, что таких микроустройств - миллионы, миллиарды и каждое задумано проектировщиками для какой-то одной функции в электр. цепи. Будь-то стабилизация, триггер, и тому подобное. А для реализации светящихся лампочек мне нужно было взять специальную такую микросхему и то! смотря в её датащит правильно припаять все выводы.
                        Когда я защищал лабораторные работы по физике - творились чудеса! Не сказать, что не верю в законы физики - я просто их не так понимал или не знал наверняка. И преподу с пеной у рта доказывал при защите, что электроны движутся со скоростью света! Это было неправдой, но я доказывал это, боролся всеми силами, а это была чепуха. Так, как электроны бывают разными: быстрые/медленные. И движутся они - чуть быстрее скорости звука, и то! я это узнал от профессора, который преподавал ядерную физику 30 лет, и это неполные данные. А на самом деле? А на самом деле учёные до сих пор не знают что такое электрический ток. Да-да. Они только говорят о нём, и мы с вами им пользуемся, но что это такое? Поэтому, чтобы успокоить народ, придумали термин : "Движение заряженных частиц...". "Придумали" - это неточно. Точно также и с единицей измерения - метр. От куда появились метры, километры, микрометры, миллиметры? Как придумали метр? Один учёный ломал над этим долгое время голову. В конце концов, он взял за основу схему маятника - металлический шарик, который был подвешен на нити совершал колебания. Длинна этой нити и была взята за базис современного метра, а маятник колебался с частотой в 2(если не ошибаюсь) секунды. То есть, длинна нити была подобрана таким образом, что маятник колебался с частотой в 2 секунды(если не знаете, что такое маятник, вспомните детскую радость - качелю). И представьте, оказалось, что широта и долгота относительно Земли, где колеблется этот маятник - ВАЖНЫЙ параметр. В Африке маятник с той же длинной нити колебался 3 секунды, в Австралии - 5 секунд, в Сибири - 1,3, по-моему. То есть в разных местах нашей планеты тот же самый маятник колебался по разному. Но выйти из положения же как-то надо, не опозориваться же.. И учёные приняли такое мнение, что 1 метр, это длинна маятника, равная его колебанию за 2 секунды на широте 45 градусов и 0 минут, и то! Оно равно там что-то ... 0,998 с копейками. То есть наш с вами метр - неточен и фактически выведен на обум. Но им пользуется весь мир. Правы ли они с таким "метром"? Почему до сих пор не могут построить такую же самую пирамиду Хеопса, по утверждениям некоторых христиан что она была построена Енохом? Ведь, у них есть - "метр" - самая точная мера длинны! Все камни - одной формы и их - 144 тысячи, а верхушки - нет, её нашли неподалёку от места пирамиды. Значит, что? Если это был Енох - он 100 пудов знал точную меру углов и длин, а также, у него было откровение Духа Святого и сам он был наполнен им. Ведь это полностью согласуется с Писанием. Енох знал секретные меры длин и углов и всё совпадало с великой точностью - в миллиарды раз выше, чем наши инженерские - микрометры. Вы скажете - чепуха. Судите сами. Люди, вероятно, не имевшие Духа Святого и не исповедовавшие пути праведности поклоняясь Богу в Иисусе Христе жили своими похотями и в грехах и Бог , вероятно, от них скрывал эти все тайны мер длин, углов, и так далее. Да, Бог благословил и "метр", т.к. сейчас много, по крайней мере, моих знакомых христиан, которые занимаются евро-ремонтами и ежедневно пользуются линейкой. Это несомненно. И всё же - это - не то.
                        до учёбы в институте я часто спорил с отцом; папа мне всегда говорил то, что мне не нравится; у нас был старенький мопед - папина радость; сейчас стоит - пылится в мастерской; я где-то услышал, по телевизору, возможно, что существует множество типов двигателей внутреннего и наружного сгорания; и я знал,, что двигатель на мопеде был двигателем внутреннего сгорания и понимал это своим детским умом, потому что не было видно пламени при его работе, но всё равно спорил с папой, что этот двигатель - двухтактный. я не мог понять почему папа со мной не соглашался, ведь процесс работы происходил настолько быстро и слышалось всего два громких характерных звука и один выхлоп при каждом цикле; и я думал, что этот двигатель двухтактный и спорил об этом с папой; а папа мне говорит : "Нет, сынок, он 4-х тактный", я говорил : "Нет, папа, он двухтактный" и это продолжалось до тех пор, пока мопед не стал часто ломаться и папа его бросил и купил машину; мне же, посчастливилось полезть туда внутрь и, вы знаете, даже отремонтировать его! И когда я начал основательно и методично изучать тип двигателя, его работу, и так далее - я понял, что ошибался на счёт того, что он был двухтактным, причём, жёстко ошибался - папа не мог себе позволить купить такое дорогое удовольствие. А когда я разобрался - мне стало ясно, что то, что я утверждал и во что верил - было не совсем верным.
                        Скажу вам честно - со мной такое - до-сих-пор. И в какой-то момент, принял решение - ничего не утверждать. Вы посмотрите в науку - всё основано на каком-то явлении и всё это приблизительно. Позже, я познакомился со сверх-естественной, Божьей физикой, когда уже читая Библию, молясь я узнал от своих христианских знакомых о исцелениях, которые с ними произошли. И я понял, что такого быть не может, но ведь... оно же произошло! Это описано в Библии. В Евангелиях, в Деяниях. я понял, что это "что-то", что превосходит наш естественный обиход, ведь, это же имеет место быть?
                        Прошло немного времени и уж случилось так, что мне самому довелось быть исцелённым. Расскажу об этом в другой раз. Для меня это было настолько сильно и мощно, в киловатах за секунду, что я просто недоумевал. И всё же, к Богу я пришёл намного позднее.
                        И вы знаете, в моём сердце закралась жуткая греховная привычка - получив некоторый опыт с Богом, некоторые знания, я не раз получал Откровения, лично - ко мне закрался жуткий, незаметный грешок - гордость. И когда я слышал, что люди обсуждали то то и непонимали или не так как нужно понимали - я где-то внутри гордился, что вижу и знаю - лучше, а их - немножко судил в сердце своём. Некогда случилось так, что Бог снова послал мне откровение, и я понял, что снова не прав, гордясь над этими людьми, которые тоже, кстати, дети Божьи. И вы знаете, Бог всякий раз, когда я это делаю - допускает до меня особых бесов, и я вроде бы и гоню их прочь, но в то же время - ничего не могу сделать с ними. Это слишком личное, однако, на этом примере, Бог показал мне, что до праведника мне как до моря в трущёбах Днепропетровска с маленькой зарплатой.
                        Посему, сестра, могу и, скорее всего, даже печатая эти строки - я где-то ошибаюсь, думаю, что знаю больше, а на самом деле, пред Богом я.. Вы знаете песню Павела Степановича? "Что праведность моя, пред тобой мой Боже? На грязное пятно она чем-то похожа.." И это действительно так.. я право не могу ничем похвастаться.
                        Вы говорите, это "Моё мнение". Вы имеете на него право. Бог уважает выбор человека, Иисус уважал. И, простите меня за мою наглость - от куда у вас уверенность, что оно правильное?
                        На последней проповеди Франк хорошо сказал : "Кто имеет мнение по откровению Духа Святого, того пусть Бог благословит; кто имеет же другое мнение - тому Бог да откроет". Мы не можем утверждать что-то, если не получили на это ясности Свыше, а Иисус как раз таки призывает к этому - к откровению Духом Святым. Если вы крещены Духом и Бог вам открывает иудаизм - Аминь! Знаю, что Бог всегда своим овцам открывает себя по разному. А если же вы ещё не крещены Духом Святым - желаю вам креститься и быть запечатлённой, как запечатанная Богом банка с печатью "Спа-се-на" и подпись Всевышнего , ибо знание Писания у вас выше всяких похвал, даже я так Святое Писание не знаю, а вот ваша эта идея.. В вас я вижу - асексуальность, и вы немножко толкуете Писание под это. Если вам не приятен мужской пол - это ваше дело и право, и действительно бывают случаи, когда девушке секс противен, и думаю в наше нынешне время - это, можно понять. Вспомните Дарвина. Всю жизнь был асексуалом, утверждал, что женщины это побочный продукт и всячески оскорблял. Под конец жизни - женился на двоюродной сестре. Я вас не призываю к этому и не хочу с вами спорить. Наспорился уже с папой о двухтактных двигателях.
                        Последний раз редактировалось IliyaChristian; 31 May 2017, 08:06 AM.

Комментарий

• Desnica
                          Отключен

• 02 August 2016
                          • 1850

Сообщение от IliyaChristian
                          На последней проповеди Франк хорошо сказал : "Кто имеет мнение по откровению Духа Святого, того пусть Бог благословит; кто имеет же другое мнение - тому Бог да откроет". Мы не можем утверждать что-то, если не получили на это ясности Свыше, а Иисус как раз таки призывает к этому - к откровению Духом Святым. Если вы крещены Духом и Бог вам открывает иудаизм - Аминь! Знаю, что Бог всегда своим овцам открывает себя по разному. А если же вы ещё не крещены Духом Святым - желаю вам креститься и быть запечатлённой, как запечатанная Богом банка с печатью "Спа-се-на" и подпись Всевышнего , ибо знание Писания у вас выше всяких похвал, даже я так Святое Писание не знаю, а вот ваша эта идея.. В вас я вижу - асексуальность, и вы немножко толкуете Писание под это. Если вам не приятен мужской пол - это ваше дело и право, и действительно бывают случаи, когда девушке секс противен, и думаю в наше нынешне время - это, можно понять. Вспомните Дарвина. Всю жизнь был асексуалом, утверждал, что женщины это побочный продукт и всячески оскорблял. Под конец жизни - женился на двоюродной сестре. Я вас не призываю к этому и не хочу с вами спорить. Наспорился уже с папой о двухтактных двигателях.
                          Спасибо за добрые слова, уважаемый. Мне вовсе не противны мужчины. Я их очень уважаю и даже люблю. И с желанием у меня всё нормально - оно имеется, как у любой девушки. Просто, изучив Писание, я поняла, что лучше было бы если бы у меня постепенно стало меньше желания - чтобы я контролировала своё желание. Я стала молиться об этом и попросила об этом Отца - слава Мессии, Бог Мессии и наш Б-г, как и Отец Мессии и наш Отец, услышал меня. Теперь желание моё находится под контролем. Благодаря вмешательству Всевышнего я легко могу контролировать желание - могу любить своего друга божественной и чистой любовью, не думая о том, что надо непременно выйти за него замуж. И так я люблю всех друзей и подруг. Я очень благодарна Б-гу, что Он учит меня любить людей бескорыстно и без всяких мыслей об ответной любви или выгоде! Всех людей равной любовью можно любить - этот дар исходит от Б-га и даруется через Христа избранникам Б-жьим. И мне и в голову не приходит думать о том, что возможны интимные отношения с любым из людей, кого я люблю. Всевышний оскопил меня - оскопил меня сердечно. Асексуализм - это не холодность! Это пребывание в состоянии любви, но чистой. И искренняя любовь в таком состоянии направлена ко всем людям. Я очень рада, что и мой бывший парень, а теперь просто друг, тоже достигает такого же состояния - и его Всевышний оскопляет оскоплением сердца. Я уже давно крещена Духом Святым. И давно Сам Б-г учит меня и открывает мне то, что желает! Это чудесно!
                          И да благословит вас Б-г Авраама, Израиля, Моисея и Мессии!
                          Последний раз редактировалось Desnica; 31 May 2017, 10:43 AM.

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

Сообщение от Desnica
                            Прошу Вас! Вы очень обидели меня!
                            А я ещё считала Вас весьма умным и праведным евреем!

А по делу ведь есть ещё более совершенный путь...стать нищими.
                            "21. Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною."
                            (Св. Евангелие от Матфея 19:21)
                            Но почему-то этот путь мало кто способен избрать.
                            Нет имения,денег...нет забот...только богослужение.
                            А девственность всё равно заботы об имуществе и т.д.

Комментарий

• Desnica
                              Отключен

• 02 August 2016
                              • 1850

Сообщение от DENNY79
                              Но почему-то этот путь мало кто способен избрать.
                              Нет имения,денег...нет забот...только богослужение.
                              А девственность всё равно заботы об имуществе и т.д.
                              Вы правы - мало кто способен встать на этот путь.
                              Стремление сохранить свою девственность и, главное, целомудрие - это отказ от вступления в брак (и, значит, от великой суеты, с этим связанной). И это отказ от зависимости от занятий плотскими утехами, а также отказ плотскими утехами постоянно заслуживать или доказывать свою великую любовь к брату (в случае брака - к мужу) или сестре (в случае брака - к супруге). Это отказ от воспроизводства своего тела, ибо в воспроизводстве себя в детях для людей, отказывающихся от брака и плотских утех, нет никакого смысла, но есть много боли, суеты и печали (хотя порой и много радости, но мирской).
                              Девственность беречь не нужно - это не имущество. Девственность не нужно стараться терять - тогда она сама останется с человеком.
                              Последний раз редактировалось Desnica; 31 May 2017, 10:04 AM.

Комментарий

• IliyaChristian
                                Участник

• 22 March 2017
                                • 84

Сообщение от Desnica
                                давно крещена Духом Святым. И давно Сам Бог учит меня и открывает мне то, что желает! Это чудесно!
                                В таком случае, у меня нету к вам никаких претензий, если вы действительно крещены. Ибо, если человек крещён Духом от Бога - Бог будет открывать этому человеку по мере надобности в Духе и истине.
                                Будем смотреть на ваши плоды
                                Любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера...
                                Благословит вас Бог и да дарует вам Своей милости!
                                С уважением, Илия.

Комментарий

Обработка...